Блиц: 7 вопросов Светлане Югай. Ресторан «Паб ло Пикассо»
Шеф-повар ресторана «Паб Ло Пикассо» Светлана Югай рассказала о любимых блюдах своих гостей, обратной связи и концепции заведения.
Что такое для вас испанская кухня?
Для меня кухня - это любимая работа. А какая она - испанская или японская - не важно. Главное любимое дело!
Главные слова, которые могут охарактеризовать концепцию ресторана
Продуманный дизайн, безупречная кухня, высокий уровень сервиса
Блюда в меню, которые за время работы ресторана стали фирменными.
Нашим гостям особенно нравятся говяжьи ребра BBQ, лопатка ягненка и лопатка козленка.
Испанский обед в «Паб Ло Пикассо» - это…
Вкусный, полезный, запоминающийся, плотный обед (без последствий для фигуры) в очень красивом уютном ресторане в центре Москвы.
Какие акции и спецпредложения сейчас действуют в ресторане?
Актуальное спецпредложение на данный момент – это ребра молодого козленка, приготовленные в дровяной печи.
Любите ли вы общаться с гостями (часто ли приходится это делать?)? Важна ли для вас обратная связь?
С гостями я общаюсь редко, но для меня очень важна обратная связь, поэтому эту миссию у нас выполняют менеджеры и всегда передают пожелания или нарекания гостей.
Чем планируете удивлять гостей в ближайшее время?
Осеннее предложение на стадии разработки. Так что надеемся, что скоро сможем представить вам наше обновленное меню!