Интервью
Алёна Солодовиченко. Сеть ресторанов «Вареничная №1» и кафе «Компот»
Ксения Луговая. Ресторан «Дед Пихто»
Вячеслав Казаков. Винный бар «Школа вина 0,75»
Сергей Кондаков. Ресторан-клуб «Chips»
Блиц: 7 вопросов к Максиму Мясникову. Рестобар «Прожектор»
Василий Жеглов. Бар «Духless»
Алекс Гисак. Сеть «Воккер»
Рецидив или как пережить «GASTREET'2016»
Блиц: 7 вопросов к Николаю Бакунову. «Duran bar»
Маттиас Жиру. Мировая сеть ресторанов «Buddha-Bar»
Игра вкусов по-русски. Владимир Тихомиров. Ресторан «Русские сезоны»
Joys Bar. Секреты приготовления «Томатного супа» и «Салата с тунцом»