Уиллиам Ламберти и Бруно Марино. Кулинария AVIV Express
Уиллиам Ламберти и Бруно Марино рассказали порталу LeClick.ru о новой кулинарии AVIV Express и кошерном питании.
Кулинария - принципиально новый бизнес-формат в вашем списке успешных заведений. Почему выбрано это направление?
Уиллиам Ламберти: Формат кулинарии – это то, что сегодня необходимо такому деятельному и активному мегаполису как Москва. А сделать ассортимент именно кошерным поспособствовал спрос на продукты высочайшего качества. Очень хорошо, что у людей появилась осознанность к потребляемой пище. Сейчас ищут не только места, чтобы было вкусно и быстро, но и полезно, и качественно. Именно эти задачи мы ставили перед собой, работая над кулинарией AVIV Express.
Почему такое название и что оно означает?
Бруно Марино: С иврита AVIV переводится как «весна», что уже само по себе задает настроение!
Уиллиам Ламберти: Во все времена весна была и остается самым интересным и красивым сезоном: природа пробуждается, люди возделывают землю для богатого урожая, начинают сеять и сажать культуры.
Что для вас кошерная кухня?
Уиллиам Ламберти: кошерная кухня, не считая религиозного контекста, - это система питания, проверенная тысячами лет. Для нас важны такие аспекты, как сочетаемость продуктов между собой, максимальное сохранение их пользы и вкуса при приготовлении.
Бруно Марино: Для меня кошерная кухня - это, прежде всего, гарантия качества. А там, где есть качество – есть вкус. Как например, в нашем салате «Мимоза», где основной ингредиент – лосось, а не какие-либо заменители. Вы пробуете и чувствуете благородный вкус этой рыбы!
Как подбирались блюда для ассортимента AVIV Express?
Бруно Марино: Когда мы составляли меню, то, в первую очередь, заботились о том, чтобы оно было насыщенным и разнообразным. У нас в крови – любовь к вкусной пище, и поэтому, работая над таким ответственным проектом как кошерная кулинария, нашей целью было предложить гостям и покупателям все самое вкусное из того, что традиционно и популярно в Италии, Израиле, России, но приготовлено на гарантированно качественных продуктах, отмеченных особым знаком, знаком кошерности.
Какое самое любимое блюдо из меню кулинарии и что порекомендуете попробовать гостям?
Бруно Марино: Мне нравится фаршированный карп. И еще я горжусь нашей кондитерской витриной. Обязательно попробуйте морковный пирог! Мой любимый!
Уиллиам Ламберти: Здесь все блюда не случайны – смело пробуйте любое! А вскоре мы расширим ассортимент, так что и без того большой выбор станет еще шире, заходите!