29.12.2018

14 лучших итальянских ресторанов

По­ряд­ка де­ся­ти лет на­зад италь­ян­ская кух­ня за­во­ева­ла сер­дце, же­луд­ки и ра­зум мос­кви­чей и с тех пор не сда­ла сво­ей по­зи­ции ни на й­оту. Она уже ста­ла прак­ти­чес­ки сво­ей, род­ной гас­тро­но­ми­ей, зна­ко­мой каж­до­му. По­ми­мо се­те­вых пиц­це­рий и мно­жес­тва ка­фе и рес­то­ра­нов с обя­за­тель­ным «италь­ян­ским» раз­де­лом, в сто­ли­це дос­та­точ­но за­ве­де­ний, где к тра­ди­ци­ям и са­мо­быт­нос­ти италь­ян­ской кух­ни под­хо­дят со всей серь­ез­ностью и от­ветс­твен­ностью. В на­шем об­зо­ре — 14 рес­то­ра­нов, где мож­но поп­ро­бо­вать эта­лон­ные ри­зот­то, пиц­цу, пас­ту и про­чие ра­ви­оли.

У Gusto ло­ка­ция луч­ше не при­ду­ма­ешь — в Ка­мер­гер­ском пе­ре­ул­ке, в ок­ру­же­нии глав­ных сто­лич­ных дос­топ­ри­ме­ча­тель­нос­тей. За вы­со­кий уро­вень кух­ни от­ве­ча­ет Иль­мир Ай­нут­ди­нов, на­бив­ший ру­ку, обо­ня­ние и вкус в пер­вок­лас­сных рес­то­ра­нах Мос­квы. В ме­ню — нас­то­ящее раз­долье для це­ни­те­лей италь­ян­ской гас­тро­но­мии: кар­пач­чо, брус­кет­ты, пас­та, ла­занья, крем-суп из че­че­ви­цы с тиг­ро­вы­ми кре­вет­ка­ми, ры­ба и мо­реп­ро­дук­ты, 20 ви­дов пиц­цы и пот­ря­са­ющие италь­ян­ские де­сер­ты.

Сто­ит поп­ро­бо­вать:

  • Овощ­ной суп ми­нес­тро­не — 260 руб­лей
  • Пак­ке­ри с гру­дин­кой те­ля­ти­ны — 590 руб­лей
  • Пиц­ца «Кап­ри­чо­за» — 590 руб­лей
  • Ра­ви­оли с шо­ко­лад­ным кре­мом — 350 руб­лей
  • Чер­нич­ный чиз­кейк с ка­ра­мель­ным мо­ро­же­ным — 340 руб­лей

У­ют­ная италь­ян­ская трат­то­рия на Пят­ниц­кой ра­ду­ет гос­тей сво­ей ка­мер­ностью, ду­шев­ностью и в са­мом де­ле оп­рав­ды­ва­ет свое наз­ва­ние и поз­во­ля­ет «по­чувс­тво­вать Ита­лию» в цен­тре Мос­квы. В ме­ню — все ви­зит­ные гас­тро­но­ми­чес­кие кар­точ­ки сре­ди­зем­но­мор­ской стра­ны: 10 ви­дов пиц­цы, пас­та, ри­зот­то, ра­ви­оли, блю­да из мя­са, ры­бы и пти­цы по италь­ян­ским ре­цеп­там, от­мен­ные де­сер­ты. В бар­ной кар­те бе­лые, крас­ные и ро­зо­вые италь­ян­ские ви­на и да­же италь­ян­ское пи­во Peroni.

Сто­ит поп­ро­бо­вать:

  • Таль­ятел­ле с вя­ле­ны­ми то­ма­та­ми — 450 руб­лей
  • Пиц­ца со шпи­на­том — 490 руб­лей
  • Ме­рен­го­вый ру­лет — 360 руб­лей

Один из пи­оне­ров в ста­нов­ле­нии италь­ян­ской кух­ни на зем­ле мос­ков­ской — «Италь­янец» — уже 15 лет кор­мит мос­кви­чей фир­мен­ны­ми блю­да­ми Сре­ди­зем­но­морья. Это клас­си­чес­кий рес­то­ран с от­лич­ным сер­ви­сом, изыс­кан­ным, но у­ют­ным ин­терь­ером и ка­мер­ной ат­мос­фе­рой. На кух­не свя­щен­но­дей­ству­ет шеф-по­вар Саль­ва­то­ре Бур­го, ав­тор­ски пре­об­ра­зуя тра­ди­ци­он­ную кух­ню се­вер­ных и юж­ных ре­ги­онов Ита­лии.

Сто­ит поп­ро­бо­вать:

  • Пап­па аль по­мо­до­ро (тра­ди­ци­он­ный суп из по­ми­до­ров с ба­зи­ли­ком, пер­цем чи­ли и чи­абат­той) — 380 руб­лей
  • Ри­зот­то с та­лед­жио, фун­ду­ком, кед­ро­вы­ми ореш­ка­ми и сви­ной груд­кой — 720 руб­лей
  • Спа­гет­ти Не­ро с мо­реп­ро­дук­та­ми и бол­гар­ским пер­цем — 780 руб­лей
  • Го­вяжья вы­рез­ка с со­усом из зе­ле­но­го пер­ца — 980 руб­лей
  • Трио Пан­на Кот­та — 380 руб­лей

На­чав свою ра­бо­ту в 2008 го­ду, трат­то­рия но­си­ла имя «У Джо­ван­ни» по име­ни сво­его тог­даш­не­го шеф-по­ва­ра — Джо­ван­ни Си­ка Су­зи­ни. Сей­час же за­ве­де­ние но­сит имя сво­его треть­его шеф-по­ва­ра — Саль­ва­то­ре Бур­го, не так дав­но пе­ре­ехав­ше­го в Мос­кву. В ме­ню соб­ра­ны прос­тые и по­нят­ные каж­до­му блю­да до­маш­ней италь­ян­ской кух­ни: пиц­цы, пас­ты, а так­же зав­тра­ки.

Сто­ит поп­ро­бо­вать:

  • Са­лат с пе­ченью цып­лен­ка — 380 руб­лей
  • Тос­кан­ский суп с бе­лы­ми гри­ба­ми — 400 руб­лей
  • Спа­гет­ти с саль­чич­че — 380 руб­лей
  • Стейк из го­вя­ди­ны Аль Кь­ян­ти — 480 руб­лей
  • Пиц­ца с пар­мой, рук­ко­лой и пар­ме­за­ном — 590 руб­лей
  • Пиц­ца с кре­вет­ка­ми и вя­ле­ны­ми по­ми­до­ра­ми — 490 руб­лей

Il Forno мож­но най­ти по трем ад­ре­сам: на Ос­то­жен­ке, на Нег­лин­ной и на Ку­ту­зов­ском прос­пек­те.

Здесь вир­ту­оз­но го­то­вят пиц­цу, пас­ту, мя­со и ры­бу на гри­ле, изыс­кан­ные де­сер­ты и дру­гие тра­ди­ци­он­ные блю­да италь­ян­ской кух­ни. Ха­рак­тер­ная осо­бен­ность — ори­ен­ти­ро­ван­ность на вкус­ные, прос­тые блю­да, пред­став­лен­ные в ав­тор­ской кон­цеп­ции. В пе­ре­во­де с италь­ян­ско­го Il Forno — это «печь», и имен­но в ней вы­пе­ка­ют клас­си­чес­кую италь­ян­скую пиц­цу с хрус­тя­щей тон­кой ос­но­вой, оби­ли­ем на­чин­ки, рас­плав­лен­ным тя­ну­щим­ся сы­ром, олив­ко­вым мас­лом и от­бор­ны­ми то­ма­та­ми.

Сто­ит поп­ро­бо­вать:

  • Кар­пач­чо из го­вя­ди­ны с трю­фе­лем — 1099 руб­лей
  • Се­ви­че из пал­ту­са — 899 руб­лей
  • Рим­ский са­лат с теп­лой брын­зой — 689 руб­лей
  • Пиц­ца «При­ма­ве­ра» — 999 руб­лей
  • Ла­занья Бо­лонь­езе — 799 руб­лей
  • Спа­гет­ти Арабь­ят­та с ось­ми­но­гом — 1399 руб­лей
  • Ри­зот­то Пар­мид­жа­но — 699 руб­лей
  • Бур­гер Il Forno — 1199 руб­лей

Рас­по­ло­жен­ный в от­да­ле­нии от са­мых-са­мых ту­рис­ти­чес­ких троп «Ли­мон­чи­но», тем не ме­нее, зас­лу­жи­ва­ет осо­бо­го ви­зи­та. Здесь тра­ди­ци­он­ные блю­да го­то­вят по до­маш­ним ре­цеп­там, они дос­та­точ­но прос­ты в ис­пол­не­нии и не пе­рег­ру­же­ны из­лиш­ни­ми ин­гре­ди­ен­та­ми, по­это­му еда по­лу­ча­ет­ся здо­ро­вой, сыт­ной и вкус­ной. Пиц­ца тут вы­пе­ка­ет­ся в дро­вя­ной пе­чи на бе­ре­зо­вых по­лень­ях. Вы смо­же­те наб­лю­дать за ра­бо­той по­ва­ров, ко­то­рые го­то­вят бо­лее 20 ви­дов пиц­цы за от­кры­тым бу­фе­том не­пос­редс­твен­но пе­ред гос­тя­ми. Так­же в «Ли­мон­чи­но» вам пред­ло­жат до­маш­нюю пас­ту, а так­же аро­мат­ное мя­со и ры­бу на гри­ле. От­дель­но­го вни­ма­ния зас­лу­жи­ва­ют и до­маш­ние де­сер­ты. И неп­ре­мен­но поп­ро­буй­те и тра­ди­ци­он­ный италь­ян­ский ал­ко­голь­ный на­пи­ток «Ли­мон­чи­но», собс­твен­но, и дав­ший имя все­му рес­то­ра­ну.

Сто­ит поп­ро­бо­вать:

  • Пиц­ца с тун­цом — 499 руб­лей
  • Пиц­ца «Афу­ми­ка­то» — 809 руб­лей
  • Па­пар­дел­ле с фи­ле ло­со­ся в сли­воч­ном со­усе — 709 руб­лей
  • Ри­зот­то с мор­ским ас­сор­ти в то­мат­ном со­усе — 819 руб­лей
  • Ка­ре яг­нен­ка с кар­то­фе­лем — 1399 руб­лей
  • Пал­тус в со­те из ово­щей и ве­шен­ка­ми в со­усе из бис­ка и ка­пер­сов — 799 руб­лей
  • До­маш­ние сор­бе­ты — 159 руб­лей

Piazza Italiana иде­аль­но по­дой­дет как мес­то для зав­тра­ка, ужи­на или обе­да всем, кто це­нит клас­си­ку и в фор­ме, и в со­дер­жа­нии. Шеф-по­вар Piazza Italiana Ре­мо Мац­цу­ка­то лич­но сле­дит за при­го­тов­ле­ни­ем блюд. Гос­тям он осо­бен­но ре­ко­мен­ду­ет поп­ро­бо­вать кар­пач­чо из си­ба­са, са­лат из чер­ри-по­ми­до­ров с жа­ре­ны­ми те­лячь­ими же­ле­за­ми и ра­гу из го­вя­ди­ны и бе­лых гри­бов в сли­воч­ном со­усе с нь­окет­ти «Сар­ди». От­лич­ная, сба­лан­си­ро­ван­ная вин­ная кар­та — зас­лу­га шеф-со­мелье Алек­сан­дра Зуб­ко­ва. Piazza Italiana пред­став­ле­на в двух фор­ма­тах — рос­кош­но­го рес­то­ра­на и изыс­кан­ной ос­те­рии в Сав­вин­ском пе­ре­ул­ке и на Пре­чис­тен­ской на­бе­реж­ной.

Сто­ит поп­ро­бо­вать:

  • Са­лат с теп­лым ома­ром — 1575 руб­лей
  • Тон­кая до­маш­няя лап­ша в пи­кан­тном со­усе из по­ми­до­ров с ба­зи­ли­ком — 1275 руб­лей
  • Лап­ша с трю­фель­ным мас­лом, зап­рав­лен­ная в го­лов­ке сы­ра — 1495 руб­лей
  • Чер­ное ри­зот­то с ка­ра­ка­ти­цей — 1950 руб­лей
  • Ло­сось под сли­воч­ным со­усом с шаф­ра­ном и ди­ким ри­сом — 2450 руб­лей
  • Ме­даль­оны из те­ля­ти­ны об­жа­рен­ные с парм­ской вет­чи­ной — 2550 руб­лей
  • Яг­не­нок на кос­точ­ке, па­ни­ро­ван­ный в тра­вах — 2975 руб­лей
  • Це­сар­ка в со­усе «Баль­за­ми­ко» с тра­ва­ми — 1975 руб­лей

В яр­кой и у­ют­ной ос­те­рии Il Massimo вы смо­же­те ощу­тить ат­мос­фе­ру ти­пич­но­го Рим­ско­го рес­то­ра­на из рай­она Трас­та­ве­ре. Те же фрес­ки на сте­нах и не­пов­то­ри­мый аро­мат блюд с пря­ностью роз­ма­ри­на, ба­зи­ли­ка и оре­га­но. Так­же за­ве­де­ние уве­рен­но дер­жит мар­ку по при­го­тов­ле­нию од­ной из луч­ших пицц во всей Мос­кве. Прак­ти­чес­ки все по­зи­ции в ме­ню зас­лу­жи­ва­ют то­го, что­бы быть за­ка­зан­ны­ми. Но так как съ­есть все это в оди­ноч­ку, у вас это не по­лу­чит­ся, луч­ше при­хо­дить ком­па­ни­ей и за­ка­зы­вать и про­бо­вать, про­бо­вать и за­ка­зы­вать. Шеф-по­ва­ром здесь ра­бо­та­ет Ан­тон Кор­ни­яш, ус­пев­ший на­бить ру­ку на спе­ци­фи­ке италь­ян­ской гас­тро­но­мии в эта­лон­ном «Италь­ян­це» и ос­те­рии «У Джу­зеп­пе».

Сто­ит поп­ро­бо­вать:

  • Теп­лый са­лат с те­ля­ти­ной — 490 руб­лей
  • Суп «Ди Ма­рэ» с мо­реп­ро­дук­та­ми — 600 руб­лей
  • Пак­ке­ри с тун­цом и то­ма­та­ми кон­фи — 540 руб­лей
  • Пиц­ца «Фра Дь­яво­ла» с са­ля­ми — 580 руб­лей
  • Пиц­ца «Пар­ма и гор­гон­зо­ла» — 680 руб­лей
  • Пиц­ца «Кап­ри­чи­оза» — 570 руб­лей
  • Стейк Ри­бай с мо­ло­дым кар­то­фе­лем и рук­ко­лой — 980 руб­лей

Рес­то­ран «Пап­ри­кол­ли» мо­жет пох­вас­тать­ся удоб­ной ло­ка­ци­ей — ря­дом с Ти­шин­ской пло­щадью. Кух­ню воз­гла­вил но­вый шеф-по­вар Ми­ха­ил Ле­ва­шин. Ак­цент в ме­ню сде­лан на до­маш­ней пас­те, ры­бе и мя­се, а лю­би­мые фир­мен­ные блю­да гос­ти уви­дят в со­вер­шен­но но­вом ав­тор­ском ис­пол­не­нии. «Пап­ри­кол­ли» по­зи­ци­они­ру­ет се­бя, в пер­вую оче­редь, как се­мей­ное за­ве­де­ние: каж­дые вы­ход­ные ма­лень­ких гос­тей здесь ждут ув­ле­ка­тель­ные иг­ры в ком­па­нии ми­ло­го ани­ма­то­ра Бу­лоч­ки и мас­тер-клас­сы от опыт­ных пре­по­да­ва­те­лей — пиц­цай­оло.

Сто­ит поп­ро­бо­вать:

  • Пиц­ца с тун­цом и лу­ком — 610 руб­лей
  • Пиц­ца «Бар­бе­кю» — 700 руб­лей
  • Са­лат с ути­ной груд­кой и сы­ром бри — 390 руб­лей
  • Кот­ле­ты из ин­дей­ки с со­усом тар-тар — 390 руб­лей
  • Мин­даль­ный ка­ра­буст — 480 руб­лей

Уже при вхо­де в «Дон­ну Мар­га­ри­ту» об­ра­ща­ешь вни­ма­ние на пес­тро­ту, дер­зость ин­терь­ер­ных ре­ше­ний и в хо­ро­шем смыс­ле ви­та­ющий бун­тар­ский дух. Од­на­ко здесь очень свет­ло, прос­тор­но и у­ют­но, пов­сю­ду зе­лень — цве­ты на пол­ках под по­тол­ком и на сте­нах, а на по­до­кон­ни­ках ман­да­ри­но­вые де­ревья. На боль­шом при­лав­ке кра­су­ют­ся италь­ян­ские кол­ба­сы, сы­ры, олив­ки, све­жий хлеб и до­маш­ние пи­ро­ги. Шеф-по­вар рес­то­ра­на Па­оло Бок­ко­ли­ни, сле­дуя по­го­вор­ке, что «еда — италь­ян­ское счастье», го­то­вит по ре­цеп­там сво­ей ба­буш­ки ка­но­нич­ную пиц­цу, эта­лон­ную пас­ту, ра­ви­оли и от­мен­ные до­маш­ние пи­ро­ги. Да что рас­ска­зы­вать, на­до при­хо­дить и про­бо­вать.

Сто­ит поп­ро­бо­вать:

  • Пиц­ца с мо­реп­ро­дук­та­ми — 1700 руб­лей
  • Пь­яди­на с ло­со­сем — 1600 руб­лей
  • Са­лат с пе­ре­пел­кой — 860 руб­лей
  • Са­лат из сель­де­рея с мя­сом кра­ба и со­усом пес­то — 1200 руб­лей
  • Ри­зот­то с гор­гон­зо­лой и гру­шей — 720 руб­лей
  • Маль­таль­ят­ти с ра­гу из мо­реп­ро­дук­тов — 690 руб­лей
  • Стра­чет­ти с ра­гу из ут­ки и сы­ром стра­ча­тел­ла — 670 руб­лей
  • Нож­ка кро­ли­ка ту­ше­ная с гри­ба­ми — 1200 руб­лей
  • Торт с го­лу­би­кой — 550 руб­лей
  • Миль­фей с шо­ко­ла­дом — 400 руб­лей

Balzi Rossi, рас­по­ло­жен­ный на Куд­рин­ской по­ра­жа­ет сво­им мас­шта­бом, раз­ма­хом, им­пер­ским ин­терь­ером. Ме­ню рес­то­ра­на со­че­та­ет в се­бе тра­ди­ци­он­ную италь­ян­скую кух­ню и сов­ре­мен­ные трен­ды гас­тро­но­мии. Про­дук­ты на кух­ню по­па­да­ют от про­ве­рен­ных луч­ших пос­тав­щи­ков, пред­поч­те­ние от­да­ет­ся не­боль­шим ком­па­ни­ям, ко­то­рые де­ла­ют упор на ка­чес­тве и се­зон­нос­ти сво­ей про­дук­ции. Ко­ман­да италь­ян­ских по­ва­ров во гла­ве с ше­фом Эма­ну­эле Мон­джил­ло соз­да­ет блю­да, мас­тер­ски сов­ме­щая тра­ди­ци­он­ную италь­ян­скую кух­ню и опыт, по­лу­чен­ный во вре­мя ра­бо­ты по все­му ми­ру.

Сто­ит поп­ро­бо­вать:

  • Са­лат с ман­го, кра­бом и кар­пач­чо из то­ма­тов — 900 руб­лей
  • Пиц­ца «Мар­га­ри­та» — 600 руб­лей
  • Ра­ви­оли с на­чин­кой из мо­ца­рел­лы и коп­че­но­го сы­ра с со­усом из жел­тых то­ма­тов се­зон­ных гри­бов и фис­та­шек — 900 руб­лей
  • Ути­ная груд­ка с об­жа­рен­ной на гри­ле тык­вой, ка­пус­той кейл с тык­вен­ным и апель­си­но­вым со­усом — 900 руб­лей
  • Ро­мо­вая ба­ба с апель­си­но­вым кон­фи — 600 руб­лей

Christian — рес­то­ран от­кры­тый Крис­ти­аном Ло­рен­ци­ни, ко­то­рый по сов­мес­ти­тель­ству яв­ля­ет­ся и шеф-по­ва­ром. Сам Крис­ти­ан по­зи­ци­они­ру­ет мес­то, как «рес­то­ран для дру­зей» — па­ра­док­саль­но не­фор­маль­ное за­ве­де­ние с от­кры­той ду­шой и ат­мос­фе­рой. Ин­терь­ер в зе­ле­ных то­нах и мно­жес­тво сви­са­ющих ли­ан соз­да­ют ве­сен­нюю ат­мос­фе­ру, веч­но жи­ву­щую в сте­нах рес­то­ра­на. В ме­ню пред­став­ле­ны блю­да ав­тор­ской кух­ни Крис­ти­ана Ло­рен­ци­ни, пос­тро­ен­ной на са­мых вы­дер­жан­ных до­маш­них ре­цеп­тах нес­коль­ких по­ко­ле­ний семьи Ло­рен­ци­ни, твор­чес­кой на­ту­ре, опы­те и вкус­ных иде­ях ше­фа из пу­те­шес­твий.

Сто­ит поп­ро­бо­вать:

  • Ка­мен­ные пи­рож­ки — 380 руб­лей
  • Тро­фи с ра­гу из кро­ли­ка и ска­мор­цей — 680 руб­лей
  • Кра­бо­вый суп с че­че­ви­цей — 570 руб­лей
  • Кот­ле­та из мук­су­на с ке­ний­ской фа­солью — 940 руб­лей
  • Фис­таш­ко­вый торт — 690 руб­лей
  • Торт «Сни­керс» — 580 руб­лей

Osteria della Piazza Bianca рас­по­ло­же­на на Бе­лой пло­ща­ди. Шеф-по­вар рес­то­ра­на — Вин­чен­цо Ди­лил­ло — член Италь­ян­ской Ас­со­ци­ации Пиц­це­рий (A.P.I.) по ак­ро­ба­ти­чес­ко­му про­из­водс­тву пиц­цы. В 1995 го­ду стал по­бе­ди­те­лем Чем­пи­она­та Ми­ра по при­го­тов­ле­нию пиц­цы в италь­ян­ском го­ро­де Саль­са­мад­жо­ре-Тер­ма, а в этом го­ду по­пал в кни­гу ре­кор­дов Рос­сии за са­мую боль­шую пиц­цу, тес­то­вая ос­но­ва для ко­то­рой рас­ка­та­на вра­ще­ни­ем на ру­ках (103 см за 4,5 ми­ну­ты). Цель его об­нов­ле­ния ме­ню Osteria Bianca — поз­на­ко­мить не толь­ко с клас­си­чес­кой кух­ней, но и по­ка­зать осо­бен­нос­ти ре­ги­ональ­ных вку­сов. С се­ми ут­ра до по­луд­ня сю­да мож­но зай­ти на зав­трак и за­ка­зать, нап­ри­мер, без­глю­те­но­вый шо­ко­лад­ный тор­ти­но, кру­ас­сан с за­вар­ным кре­мом или ри­со­вую ка­шу с об­жа­рен­ным пря­ным ба­на­ном.

Сто­ит поп­ро­бо­вать:

  • Тар­тар из го­вя­ди­ны с пар­ме­за­ном — 680 руб­лей
  • То­мат­ный суп Пап­па аль по­ми­до­ра — 410 руб­лей
  • Лин­гви­ни с ик­рой мор­ских ежей — 930 руб­лей
  • Зе­ле­ные ра­ви­оли с кроль­ча­ти­ной по-ли­гу­рий­ски — 600 руб­лей
  • Пиц­ца с рос­тби­фом и бе­лы­ми гри­ба­ми — 1060 руб­лей
  • Кот­ле­та по-ми­лан­ски с кар­то­фе­лем фри — 690 руб­лей
  • Ос­со­бу­ко по-ми­лан­ски с ри­зот­то — 1340 руб­лей
  • Клас­си­чес­кий ти­ра­ми­су — 480 руб­лей

Од­но из ос­нов­ных пре­иму­ществ Buono — уни­каль­ное со­че­та­ние ар­хи­тек­тур­но­го ко­ло­ри­та ста­лин­ской вы­сот­ки и зах­ва­ты­ва­юще­го па­но­рам­но­го ви­да на го­род. Он рас­по­ло­жен на 29-ом эта­же од­ной из се­ми зна­ме­ни­тых вы­со­ток сто­ли­цы, в от­рес­тав­ри­ро­ван­ной гос­ти­ни­це «Ук­ра­ина».

Кон­цеп­ция кух­ни — италь­ян­ская клас­си­ка от шеф-по­ва­ра Крис­ти­ана Ло­рен­ци­ни, ме­ню флам­бэ от Фран­чес­ко Пис­так­кио и раз­но­об­раз­ная кар­та вин.

Сто­ит поп­ро­бо­вать:

  • Се­ви­че лег­ко­го коп­че­ния с тар­та­ром из за­пе­чен­ной мор­ко­ви — 1250 руб­лей
  • Са­лат с кра­бо­вы­ми фа­лан­га­ми, то­ма­та­ми и аво­ка­до — 3150 руб­лей
  • Пиц­ца «Гру­ша и гор­гон­зо­ла» — 980 руб­лей
  • Чер­ные спа­гет­ти «ги­та­ра» с кам­чат­ским кра­бом, аво­ка­до и сли­воч­ным со­усом — 3250 руб­лей
  • Пен­не с фер­мер­ским кро­ли­ком по-ис­ки­тан­ски — 980 руб­лей
  • Ло­сось с кре­мом из фен­хе­ля — 1250 руб­лей
  • Мо­лоч­ная те­ля­ти­на «Саль­тим­бок­ка» со шпи­на­том — 2450 руб­лей
  • Пан­на Кот­та с ма­ли­но­вым со­усом и све­жи­ми яго­да­ми — 750 руб­лей
  • Тво­рож­ный торт с клуб­ни­кой — 950 руб­лей