5 новых завтраков в ресторанах Москвы
Завтрак в кафе или ресторане – лучшее начало дня. Насладиться легкими и вкусными блюдами от шеф-повара вам предлагают многие заведения в столице. Мы подготовили для вас подборку заведений, в которых недавно обновили утреннее меню.
Неважно, во сколько у вас начнется день, важно, что на завтрак в Burger&Pizzetta вы все равно успеете. Ежедневно с 10:00 в ресторанах сети в «Европейском» и в Vegas Crocus City, а также с 11:00 на Б.Никитской – готовят яичницу из двух яиц (220 руб.), рисовую кашу на кокосовом молоке с маринованной сливой, апельсином и вишневым джемом (350 руб.), овсянку с персиками и миндальными лепестками (350 руб.). К чашке кофе предлагают свежеиспеченную фирменную булочку бриошь с нутеллой, сливочным маслом и джемом (250 руб.).
Завтраки подают в течение всего дня.
В ресторане Moregrill обновили меню завтраков, переосмыслил классические рецепты и представил гостям свои интерпретации привычных утренних блюд. Безупречный баланс вкуса, ярко-выраженный стиль, изящество сервировки – вот секрет идеального начала дня. Утреннее предложение действует в Moregrill с 9.00 до 12.00 в будние дни и с 10.00 до 14.00 в выходные.
Новый хит – яйца Бенедикт на бриоши или панкейке с филе лосося из собственной коптильни и икорным муссом (680 р.). Любителям яичных завтраков понравятся и яйца пашот с угрем, шпинатом, авокадо, терияки и кедровыми орехами на панкейке/бриоши на выбор (690 р.) или с томатами, шпинатом, авокадо и соусом из пармезана на бриоши (390 р.).
Работоспособность, бодрость, позитивный настрой и хорошее настроение – это завтраки Fornetto. Ведь вкусная и полезная еда, красиво сервированная и быстро поданная заряжает энергией на весь день.
В меню Fornetto представлены комплексные завтраки. Завтрак с яичницей из трёх яиц, ветчиной, помидорами и луком (399 руб.) обеспечит организм белком, но при этом не перегрузит лишними калориями. Завтрак с овсяной кашей с джемом и ягодами (319 руб.) и завтрак с нежными сырниками с изюмом (399 руб.) понравятся любителям диетической кухни. В состав всех комплексных завтраков входит кофе и фреш.
Завтраки подаются по будням в Fornetto Сити с 8 утра, в Fornetto Метрополис с 10 утра!
Начало осени — самое время ввести в меню вкусные завтраки. Так и поступили в Dilly. Кормить новинками планируют в первую очередь соседей, которые давно просили разнообразить меню завтраками, но и всем остальным гостям здесь будут, разумеется, рады.
Начать свой день в Dilly можно с необычных каш — овсяную готовят с орехами и карамельным яблоком (290 рублей), рисовую — с манго и маршмэллоу (390 рублей), а пшенную — с запеченной тыквой (250 рублей).
Завтраки действуют с 10:00 до 14:00 по будням.
Шеф-повар ресторана «Modus» Андрей Колодяжный запустил новое меню вкусных завтраков, в которое вошло более 50 блюд для удачного начала дня. Меню завтраков действует в будни с 9 до 12 утра, а в выходные – с 11 до 15 часов, переходя в неспешный бранч.
Первым делом вам предложат заказать традиционные кисломолочные фермерские продукты, далее следует раздел «Каши», в который вошли как традиционные: овсяная, манная и рисовая (150 руб.), так и более сложные, созданные по авторским рецептам шефа. Также не обошлось и без завтраков из яиц на любой вкус. Далее шеф легким движением профессиональных рук возвращает нас в детство – к сырникам и запеканкам: попробуйте сырники с вишней и кисло-молочным кремом (390 руб.) или сырники без сахара со свежими ягодами и сметаной (450 руб.). Любителей ароматной выпечки ждут блины с разнообразными начинками и топпингами (от 180 руб.).
Позаботился Андрей Колодяжный и о поклонниках здорового образа жизни: теперь в ресторане можно заказать семена чиа с кокосовым молоком и манго (560 руб.) или боул с клубникой, абрикосами и кокосовым молоком (450 руб.).