08.11.2017

7 новых завтраков в ресторанах Москвы

Сыт­ный и вкус­ный зав­трак в рес­то­ра­не – за­лог от­лич­но­го на­ча­ла дня. Мы про­дол­жа­ем зна­ко­мить вас с ут­рен­ни­ми ме­ню сто­лич­ных за­ве­де­ний. От каш и сыр­ни­ков до Бе­не­дик­та со смор­реб­ро­дом – зав­тра­кай­те в луч­ших рес­то­ра­нах и ка­фе Мос­квы!

В ут­рен­нем ме­ню «Си­ти Спейс» каж­дый най­дет блю­да се­бе по вку­су: и те, кто пред­по­чи­та­ют на зав­трак со­ле­ные блю­да, и те, кто слад­кие, и гос­ти, ко­то­рые сле­дят за фи­гу­рой, и, ко­неч­но, ко­то­рые не прочь до­пол­нить свой зав­трак бо­ка­лом иг­рис­то­го. Тем бо­лее, в ут­рен­ние ча­сы на все ме­ню на­пит­ков дей­ству­ет скид­ка 25%.

  • сыр­ни­ки со сме­та­ной и виш­не­вым дже­мом
  • ри­со­вая ка­ша с ли­чи на ко­ко­со­вом мо­ло­ке
  • кру­ас­сан-сэн­дви­чи с раз­лич­ны­ми на­чин­ка­ми на вы­бор (с вет­чи­ной и сы­ром, коп­че­ным ло­со­сем и сли­воч­ным сы­ром или с аво­ка­до, то­ма­та­ми и рук­ко­лой)
  • яй­ца-па­шот с коп­че­ным ло­со­сем, рук­ко­лой, ло­со­се­вой ик­рой и гол­ланд­ским со­усом на чер­ной бу­лоч­ке де­токс или с вет­чи­ной и гол­ланд­ским со­усом.
  • оладьи с ло­со­се­вой или осет­ро­вой ик­рой
  • на­ту­раль­ный й­огурт
  • мюс­ли с яго­да­ми

С 08:00 по буд­ням и с 10:00 по вы­ход­ным в рес­то­ра­не гру­зин­ской кух­ни DiDi сер­ви­ру­ют зав­тра­ки.

  • зла­ко­вые ка­ши
  • хрус­тя­щие тос­ты
  • оладьи из цук­ки­ни
  • до­маш­ние й­огур­ты
  • тво­рог

Ruski за­пус­тил ме­ню зав­тра­ков. По та­ко­му слу­чаю, от­кры­вать­ся рес­то­ран бу­дет на час рань­ше в 11:00. Вре­мя с 11:00 до 14:00 те­перь от­да­но сыт­ным, не­обыч­ным, вдох­нов­ля­ющим сво­ими эф­фек­тны­ми по­да­ча­ми блю­дам.

  • пшен­ная ка­ша с ман­го
  • сыт­ные рос­ти с ло­со­сем
  • яй­цо-па­шот с кре­мом из кар­то­фе­ля 
  • сыр­ни­ки из топ­лен­но­го де­ре­вен­ско­го мо­ло­ка
  • смор­реб­род с пе­ченью трес­ки и ма­ри­но­ван­ной об­ле­пи­хой
  • пшен­ная ка­ша с тык­вой и кра­ба­ми
  • гурь­ев­ская ка­ша
  • взби­тый тво­рог с яго­да­ми

Шеф-по­вар ка­фе «Пи­ро­ги Ви­но и Гусь» Алек­сандр Жур­кин пред­ла­га­ет гос­тям рус­ские зав­тра­ки.

  • Гурь­ев­ская ка­ша на топ­ле­ном мо­ло­ке с яго­да­ми и ка­ра­ме­ли­зи­ро­ван­ны­ми оре­ха­ми
  • Го­ря­чий бу­тер­брод "Кур­ник"
  • Бли­ны с за­пе­чен­ной ут­кой, пе­ре­пе­ли­ным яй­цом и тык­вой
  • Гусь «Стро­га­нов» с ку­ку­руз­ной ка­шей и сыр­ни­ки с ва­нилью и ман­да­ри­на­ми

Шеф-по­вар вин­но­го рес­то­ра­на Wine Time Ан­дрей Ма­мон­тов до­пол­нил ме­ню за­ве­де­ния клас­си­чес­ки­ми зав­тра­ка­ми в ав­тор­ской ин­тер­пре­та­ции. Пред­ло­же­ние дей­ству­ет ежед­нев­но с 11:00 до 13:00.

  • ом­лет с сы­ром и шпи­на­том
  • тост «Бе­не­дикт» с яй­цом и сла­бо­со­ле­ным ло­со­сем
  • ва­ниль­ные сыр­ни­ки с ва­ре­ной сгу­щен­кой и сме­тан­ным кре­мом
  • ри­со­вая ка­ша с ка­ра­мелью и жа­ре­ным ба­на­ном
  • мюс­ли Бир­хер

В рес­то­ра­не «Та­ма­ни» те­перь мож­но зав­тра­кать каж­дый день с 10:00 до 12:00. Толь­ко вмес­то при­выч­ных каш или сыр­ни­ков здесь пред­ла­га­ют сыт­ные зав­тра­ки из блюд на­ци­ональ­ных ку­хонь.

  • араб­ский зав­трак (ба­ба­га­нуш, до­маш­ний сыр, пи­та, шак­шу­ка, ху­мус, пря­ный бул­гур)
  • кав­каз­ский зав­трак (то­ма­ты, хрус­тя­щие огур­цы, слад­кий пе­рец, аро­мат­ная зе­лень, до­маш­ний сыр, ом­лет с са­ци­ви, джед­либ­же с за­пе­чен­ной ку­ри­цей)
  • рыб­ный зав­трак (сла­бо­со­ле­ный ло­сось, ху­мус, пи­та, аро­мат­ная зе­лень, ас­сор­ти оли­вок, до­маш­ний сыр)
  • мяс­ной зав­трак (са­ци­ви с ин­дей­кой, до­маш­ний сыр, ка­зы, са­лат «Та­ма­ни», ми­ни-че­бу­ре­ки с яг­нен­ком, аро­мат­ная зе­лень, тан­дыр­ная ле­пеш­ка)
  • ас­сор­ти кон­фет (фи­ни­ки с грец­ким оре­хом, ку­ра­га с мин­да­лем, чер­нос­лив с бе­лым шо­ко­ла­дом, джерзье, фис­таш­ка с ма­ли­ной)

С 8:00 до 12:00 в рес­то­ра­не Алек­сан­дра Рап­по­пор­та и Вла­ди­ми­ра Поз­не­ра «Же­раль­дин» го­то­вят ме­ню зав­тра­ков от шеф-по­ва­ра Иго­ря Ко­то­ва. В ме­ню соб­ра­ны блю­да от клас­си­ки до ав­тор­ских хи­тов.

  • ка­ша из ки­ноа с вя­ле­ны­ми ба­на­на­ми и яб­ло­ком
  • гре­чот­то из про­ро­щен­ной зе­ле­ной греч­ки с бе­лы­ми гри­ба­ми
  • ом­лет Ма­туш­ки Пу­ляр
  • яй­ца Ор­си­ни
  • ба­гет с пас­тра­ми из мра­мор­ной го­вя­ди­ны
  • эль­зас­ский тво­рог с зе­ленью
  • воз­душ­ное ман­да­ри­но­вое суф­ле