7 новых завтраков в ресторанах Москвы
Сытный и вкусный завтрак в ресторане – залог отличного начала дня. Мы продолжаем знакомить вас с утренними меню столичных заведений. От каш и сырников до Бенедикта со сморребродом – завтракайте в лучших ресторанах и кафе Москвы!
В утреннем меню «Сити Спейс» каждый найдет блюда себе по вкусу: и те, кто предпочитают на завтрак соленые блюда, и те, кто сладкие, и гости, которые следят за фигурой, и, конечно, которые не прочь дополнить свой завтрак бокалом игристого. Тем более, в утренние часы на все меню напитков действует скидка 25%.
- сырники со сметаной и вишневым джемом
- рисовая каша с личи на кокосовом молоке
- круассан-сэндвичи с различными начинками на выбор (с ветчиной и сыром, копченым лососем и сливочным сыром или с авокадо, томатами и рукколой)
- яйца-пашот с копченым лососем, рукколой, лососевой икрой и голландским соусом на черной булочке детокс или с ветчиной и голландским соусом.
- оладьи с лососевой или осетровой икрой
- натуральный йогурт
- мюсли с ягодами
С 08:00 по будням и с 10:00 по выходным в ресторане грузинской кухни DiDi сервируют завтраки.
- злаковые каши
- хрустящие тосты
- оладьи из цуккини
- домашние йогурты
- творог
Ruski запустил меню завтраков. По такому случаю, открываться ресторан будет на час раньше в 11:00. Время с 11:00 до 14:00 теперь отдано сытным, необычным, вдохновляющим своими эффектными подачами блюдам.
- пшенная каша с манго
- сытные рости с лососем
- яйцо-пашот с кремом из картофеля
- сырники из топленного деревенского молока
- сморреброд с печенью трески и маринованной облепихой
- пшенная каша с тыквой и крабами
- гурьевская каша
- взбитый творог с ягодами
Шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин предлагает гостям русские завтраки.
- Гурьевская каша на топленом молоке с ягодами и карамелизированными орехами
- Горячий бутерброд "Курник"
- Блины с запеченной уткой, перепелиным яйцом и тыквой
- Гусь «Строганов» с кукурузной кашей и сырники с ванилью и мандаринами
Шеф-повар винного ресторана Wine Time Андрей Мамонтов дополнил меню заведения классическими завтраками в авторской интерпретации. Предложение действует ежедневно с 11:00 до 13:00.
- омлет с сыром и шпинатом
- тост «Бенедикт» с яйцом и слабосоленым лососем
- ванильные сырники с вареной сгущенкой и сметанным кремом
- рисовая каша с карамелью и жареным бананом
- мюсли Бирхер
В ресторане «Тамани» теперь можно завтракать каждый день с 10:00 до 12:00. Только вместо привычных каш или сырников здесь предлагают сытные завтраки из блюд национальных кухонь.
- арабский завтрак (бабагануш, домашний сыр, пита, шакшука, хумус, пряный булгур)
- кавказский завтрак (томаты, хрустящие огурцы, сладкий перец, ароматная зелень, домашний сыр, омлет с сациви, джедлибже с запеченной курицей)
- рыбный завтрак (слабосоленый лосось, хумус, пита, ароматная зелень, ассорти оливок, домашний сыр)
- мясной завтрак (сациви с индейкой, домашний сыр, казы, салат «Тамани», мини-чебуреки с ягненком, ароматная зелень, тандырная лепешка)
- ассорти конфет (финики с грецким орехом, курага с миндалем, чернослив с белым шоколадом, джерзье, фисташка с малиной)
С 8:00 до 12:00 в ресторане Александра Раппопорта и Владимира Познера «Жеральдин» готовят меню завтраков от шеф-повара Игоря Котова. В меню собраны блюда от классики до авторских хитов.
- каша из киноа с вялеными бананами и яблоком
- гречотто из пророщенной зеленой гречки с белыми грибами
- омлет Матушки Пуляр
- яйца Орсини
- багет с пастрами из мраморной говядины
- эльзасский творог с зеленью
- воздушное мандариновое суфле