16.04.2018

7 весенних меню в ресторанах Москвы

Столичные рестораны запустили сезонные новинки в меню. Шеф-повара лучших ресторанов города обновили ассортимент блюд, добавив в него весенние фрукты и овощи, травы и специи. Представляем вам самые актуальные меню в ресторанах Москвы.

Сезонные обновления в меню ресторана «Облака» совпали с приходом нового шеф-повара. Антон Магдюк представил гостям свое авторское видение концепции проекта.

  • Салат с тунцом, опятами и мармеладным яйцом – 850 руб.
  • Страчателла с томатным желе и соусом песто – 830 руб.
  • Салат с дуэтом из краба – 1200 руб.
  • Тартар из молодого бычка – 690 руб.

Весеннее меню в сети «Урюк» Антона Винера предлагает совершить гастрономическое путешествие по кухням стран мира. Составить карту путешествия для кулинарного проекта взялась креативная команда талантливых шеф-поваров ресторанной сети.

  • Фаланги краба, запеченные с соусом васаби майо – 1180 руб.
  • Салат из моцареллы с печеными овощами – 560 руб.
  • Суп из цукини и шпината со спаржей и домашним сыром – 440 руб.
  • Цыпленок в соусе мисо-кимчи – 370 руб.

В главном «концертном» кафе Москвы традиционное сезонное обновление – в меню добавили много легких, ярких и весенних блюд.

  • Брускетта с яйцом-пашот – 500 руб.
  • Зеленый борщ с говядиной – 350 руб.
  • Лопатка ягненка с пюре из цветной капусты – 850 руб.
  • Рулет из кролика с зеленым горошком – 850 руб.

В ресторане Pescatore наступление весны встретили новинками в меню.  Главной особенностью весенней гастрономической коллекции, несомненно, остаются свежайшие морепродукты.

  • Карпаччо из дорадо - 1950 руб.
  • Кенийская фасоль в темпуре  с азиатскими нотками – 850 руб.
  • Тальяттеле из кальмаров - 1360 руб.
  • Финиковый маффин - 860 руб.

Шеф-повар Sixty Режис Тригель встречает весну масштабным обновлением меню: по случаю начала нового сезона в разные разделы введено более десятка блюд – как всегда, ярких, многосоставных, идеально сбалансированных, эффектно поданных. Каждая позиция – настоящая ода весне, витаминный заряд и гарантия отличного настроения.

  • Томатный суп «Papa AL» - 750 руб.
  • Ризотто Аль Спен с овощами, морепродуктами, курицей и муссом из чоризо - 1450 руб.
  • Куриный бургер терияки – 950 руб.
  • Шоколадный торт «Могадор» с маракуйей - 550 руб.

Шеф-повар Mentano Cafe Александр Соляников решил встретить весну сезонным обновлением меню: он создал семь новых блюд, сделав ставку на рыбу, морепродукты и свежие овощи.

  • Зеленый салат - 520 руб.
  • Севиче из сибаса с лаймовым соусом - 680 руб.
  • Кальмар с нежным муссом - 760 руб.
  • Суп из утки - 360 руб.

В весеннем меню шеф-повар Margarita Bistro Дан Мирон сделал ставку на морепродукты, рыбу, сезонные овощи и фрукты, пряные масла и травы, следуя основной концепции ресторана – «seasonal style bistro». Легкость и интересные сбалансированные сочетания – главное, на чем основаны все новинки.

  • Салат с крабом, зеленой фасолью и эдамамэ - 790 руб.
  • Сибас с мятым картофелем на подушке из шпината - 820 руб.
  • Мидии в белом вине с горчицей и чесноком - 690 руб.
  • Бабагануш с йогуртом - 420 руб.