7 весенних меню в ресторанах Москвы
Столичные рестораны запустили сезонные новинки в меню. Шеф-повара лучших ресторанов города обновили ассортимент блюд, добавив в него весенние фрукты и овощи, травы и специи. Представляем вам самые актуальные меню в ресторанах Москвы.
Сезонные обновления в меню ресторана «Облака» совпали с приходом нового шеф-повара. Антон Магдюк представил гостям свое авторское видение концепции проекта.
- Салат с тунцом, опятами и мармеладным яйцом – 850 руб.
- Страчателла с томатным желе и соусом песто – 830 руб.
- Салат с дуэтом из краба – 1200 руб.
- Тартар из молодого бычка – 690 руб.
Весеннее меню в сети «Урюк» Антона Винера предлагает совершить гастрономическое путешествие по кухням стран мира. Составить карту путешествия для кулинарного проекта взялась креативная команда талантливых шеф-поваров ресторанной сети.
- Фаланги краба, запеченные с соусом васаби майо – 1180 руб.
- Салат из моцареллы с печеными овощами – 560 руб.
- Суп из цукини и шпината со спаржей и домашним сыром – 440 руб.
- Цыпленок в соусе мисо-кимчи – 370 руб.
В главном «концертном» кафе Москвы традиционное сезонное обновление – в меню добавили много легких, ярких и весенних блюд.
- Брускетта с яйцом-пашот – 500 руб.
- Зеленый борщ с говядиной – 350 руб.
- Лопатка ягненка с пюре из цветной капусты – 850 руб.
- Рулет из кролика с зеленым горошком – 850 руб.
В ресторане Pescatore наступление весны встретили новинками в меню. Главной особенностью весенней гастрономической коллекции, несомненно, остаются свежайшие морепродукты.
- Карпаччо из дорадо - 1950 руб.
- Кенийская фасоль в темпуре с азиатскими нотками – 850 руб.
- Тальяттеле из кальмаров - 1360 руб.
- Финиковый маффин - 860 руб.
Шеф-повар Sixty Режис Тригель встречает весну масштабным обновлением меню: по случаю начала нового сезона в разные разделы введено более десятка блюд – как всегда, ярких, многосоставных, идеально сбалансированных, эффектно поданных. Каждая позиция – настоящая ода весне, витаминный заряд и гарантия отличного настроения.
- Томатный суп «Papa AL» - 750 руб.
- Ризотто Аль Спен с овощами, морепродуктами, курицей и муссом из чоризо - 1450 руб.
- Куриный бургер терияки – 950 руб.
- Шоколадный торт «Могадор» с маракуйей - 550 руб.
Шеф-повар Mentano Cafe Александр Соляников решил встретить весну сезонным обновлением меню: он создал семь новых блюд, сделав ставку на рыбу, морепродукты и свежие овощи.
- Зеленый салат - 520 руб.
- Севиче из сибаса с лаймовым соусом - 680 руб.
- Кальмар с нежным муссом - 760 руб.
- Суп из утки - 360 руб.
В весеннем меню шеф-повар Margarita Bistro Дан Мирон сделал ставку на морепродукты, рыбу, сезонные овощи и фрукты, пряные масла и травы, следуя основной концепции ресторана – «seasonal style bistro». Легкость и интересные сбалансированные сочетания – главное, на чем основаны все новинки.
- Салат с крабом, зеленой фасолью и эдамамэ - 790 руб.
- Сибас с мятым картофелем на подушке из шпината - 820 руб.
- Мидии в белом вине с горчицей и чесноком - 690 руб.
- Бабагануш с йогуртом - 420 руб.