22.04.2022

Акции в ресторанах Москвы

Все хи­ты за фик­си­ро­ван­ную сто­имость, иг­рис­тое в ка­чес­тве ком­пли­мен­та к зав­тра­ку и име­нин­ный торт в по­да­рок – уз­на­ли, в ка­ких рес­то­ра­нах есть при­ят­ные сер­дцу и ко­шель­ку спе­ци­аль­ные пред­ло­же­ния.

Каж­дый день с по­не­дель­ни­ка по пят­ни­цу в рес­то­ра­не «Ту­ран­дот» гос­тей ждёт са­мое ак­ту­аль­ное пред­ло­же­ние вес­ны. «Ме­ню без гра­ниц» - не толь­ко мак­си­маль­но дос­туп­ный сце­на­рий для пу­те­шес­твий, но и оче­вид­ная эко­но­мия. Мож­но выб­рать лю­бое вре­мя, с поз­дне­го зав­тра­ка и до ужи­на, что­бы пе­реп­ро­бо­вать все хи­ты ле­ген­дар­но­го рес­то­ра­на: 35 блюд за 4380 руб­лей. Япон­ский са­лат с ло­со­сем, си­ба­сом, ха­ма­чи, ки­тай­ские дим-са­мы, мо­реп­ро­дук­ты с тай­ским со­усом том-ям – шеф-по­вар Дмит­рий Ере­ме­ев со­еди­нил в «Ме­ню без гра­ниц» все гас­тро­но­ми­чес­кие тра­ди­ции Азии. Го­вя­ди­на в со­усе из чер­но­го пер­ца и крас­ный ло­сось в им­бир­но-ме­до­вом со­усе – клас­си­ка Ки­тая. Су­ши, са­ши­ми, ра­дуж­ный ролл, «Ка­ли­фор­ния» и ос­трый ролл из тун­ца – для тех, кто по-преж­не­му бес­ко­рыс­тно пре­дан япон­ской кух­не.

В «Во­ро­не­же» в пер­вую не­де­лю пос­ле Пас­хи, с 25 ап­ре­ля по 1 мая, бу­дет дей­ство­вать скид­ка 50% на не­ко­то­рые ви­ды стей­ков. В щед­ром пред­ло­же­нии при­мут учас­тие пять по­зи­ций. Сре­ди них стейк «Ква­зи­мо­до» (це­на со скид­кой – 1700 руб­лей) ве­сом 230-250 г - го­лов­ная часть вы­рез­ки с очень неж­ной тек­сту­рой. Стейк «Ан­гле­тер» (це­на со скид­кой – 1175 руб­лей) го­то­вит­ся из ло­па­точ­ной час­ти и по­лу­ча­ет­ся неж­ным и та­ющим во рту. Вы­бор бру­таль­ных – аль­тер­на­тив­ный стейк «Ба­вет» (це­на со скид­кой – 825 руб­лей).  «Во­ро­неж прайм» (це­на со скид­кой – 2400 руб­лей за 500-550 г) пред­став­ля­ет со­бой стрип­лойн на кос­ти. А стейк «Пи­канья» (це­на со скид­кой — 725 руб­лей) — са­мый по­пу­ляр­ный во всей Ла­тин­ской Аме­ри­ке: это крыш­ка кос­тре­ца с на­сы­щен­ным го­вяжь­им аро­ма­том.

«М2 Ор­га­ник Клуб» приг­ла­ша­ет име­нин­ни­ков от­праз­дно­вать свой день рож­де­ния в рес­то­ра­не. Для всех, кто ре­шит от­ме­тить этот день в лю­бом из че­ты­рех за­ве­де­ний, «М2 Ор­га­ник Клуб» пре­под­не­сёт вкус­ный торт в по­да­рок. По­лу­чить име­нин­ный торт мож­но как в сам день рож­де­ния, так и в те­че­ние не­де­ли пос­ле не­го – для по­дар­ка дос­та­точ­но бу­дет по­ка­зать пас­порт со сво­ей да­той рож­де­ния.

В рес­то­ра­не «Мат­рёш­ка» каж­до­му гос­тю, сде­лав­ше­му за­каз по ме­ню зав­тра­ков, ут­ром при­не­сут ком­пли­мен­тар­ный бо­кал иг­рис­то­го. А в буд­ние дни с 12.00 до 17.00 в рес­то­ра­не дей­ству­ют скид­ки на блю­да ос­нов­но­го ме­ню: в по­не­дель­ник их пред­ло­жат за пол­це­ны, со скид­кой 50%, во втор­ник — со скид­кой 40%, в сре­ду — 30%. Сей­час в рес­то­ран приг­ла­ша­ют на смор­чки: бренд-шеф Влад Пис­ку­нов в ап­ре­ле пред­ста­вил нес­коль­ко но­вых блюд с са­мы­ми ве­сен­ни­ми гри­ба­ми. Нап­ри­мер, с ни­ми шеф де­ла­ет ро­го­ва­тов­скую ка­шу ка­тан­ку и греч­не­вую лап­шу с гриб­ным со­усом.

Каж­дый буд­ний день гос­тей рес­то­ра­на «Каз­бек» ждет обед из се­зон­ных фер­мер­ских про­дук­тов, тща­тель­но отоб­ран­ных на рын­ке ше­фом рес­то­ра­на. Из до­маш­не­го цып­лен­ка по­лу­ча­ют­ся тра­ди­ци­он­ное са­ци­ви с ку­ри­цей, сли­воч­ная чи­хир­тма и соч­ный шаш­лык, ко­то­рый по­да­ёт­ся с мо­ло­дым кар­то­фе­лем. При­го­тов­лен­ные вруч­ную по ста­рин­ным ре­цеп­там гру­зин­ские сы­ры сос­тав­ля­ют ком­па­нию хрус­тя­щим ово­щам и пря­ным тра­вам в лёг­ком са­ла­те или сме­ши­ва­ют­ся, от­прав­ля­ясь в лю­би­мый все­ми ад­жар­ский ха­ча­пу­ри-ло­доч­ку. Све­жай­шие ово­щи, вы­ра­щен­ные на под­мос­ков­ных фер­мах, пред­ста­ют в са­мых раз­ных фор­ма­тах: ад­жап­сан­дал, крем-суп из брок­ко­ли и, да­же в де­сер­тах – со­ве­ту­ем не про­пус­тить наш но­вый мор­ков­ный торт. И ко­неч­но, как и при­ня­то на рын­ке, всё очень щед­ро и по при­ят­ным це­нам: за два блю­да возь­мут 890 руб­лей, за три – 1190. Пред­ло­же­ние дей­ству­ет каж­дый день с по­не­дель­ни­ка по пят­ни­цу с 12:00 до 16:00.