08.02.2017

Бизнес-ланчи в ресторанах Москвы

В Мос­кве есть не­ма­ло мест, где мож­но по­обе­дать в буд­ний день. Но най­ти по-нас­то­яще­му ин­те­рес­ное за­ве­де­ние, где бы­ло бы од­нов­ре­мен­но вкус­но и бюд­жет­но, не так лег­ко. Но мы наш­ли! Пред­ла­га­ем вам 6 мест с за­ман­чи­вы­ми пред­ло­же­ни­ями по лан­чам.

«Граб­ли»

Каж­дый буд­ний день с 12:00 до 16:00

Прак­тич­ное ре­ше­ние для тех, кто лю­бит вкус­но по­есть.

Биз­нес-ланч в рес­то­ра­нах «Граб­ли» - это све­жеп­ри­го­тов­лен­ный обед, каж­дый день раз­ный. Его оче­вид­ные плю­сы: не­вы­со­кая сто­имость, сба­лан­си­ро­ван­ность и эко­но­мия вре­ме­ни.

Все­го за 270 руб. вы по­лу­ча­ете пол­но­цен­ный обед: лег­кий са­лат, го­ря­чий суп, вто­рое блю­до, на­пи­ток и бу­лоч­ку. А для тех, кто на ди­ете, «Граб­ли» пред­ла­га­ют light lunch (без пер­во­го блю­да) все­го за 210 руб­лей.

«Фор­му­ла обе­да» дей­ству­ет в буд­ни с 12:00 до 16:00 во всех рес­то­ра­нах  се­ти. 

При­мер ме­ню:

  • Са­лат  До­маш­ний
  • Щи из ква­ше­ной ка­пус­ты со сви­ни­ной
  •  Би­точ­ки из го­вяжь­ей пе­че­ни в сли­воч­ном со­усе или  лап­ша по-пе­кин­ски с ку­ри­цей
  • Кар­то­фель­ное пю­ре
  • Морс брус­нич­ный или чай Метр
  • Бу­лоч­ка или хлеб бо­ро­дин­ский или хлеб чер­ный

«Би­род­ром»

Каж­дый буд­ний день с 12:00 до 17:00

Сре­ди но­ви­нок ланч-ме­ню осо­бен­но ре­ко­мен­ду­ем яр­кие блю­да со све­жи­ми ово­ща­ми  - са­лат "Ве­сен­ний", мяс­ные зра­зы с яй­цом и зе­ле­ным лу­ком, мяс­ная ла­занья, трес­ка с жас­ми­но­вым ри­сом и огу­реч­ным са­ла­том. При за­ка­зе лан­ча с го­ря­чим блю­дом, вы мо­же­те выб­рать бо­кал лю­бо­го на­пит­ка бес­плат­но: ком­пот, морс, ви­но или пи­во.

«Прос­тые ве­щи New Vintage»

В буд­ние дни с 12:00 до 16:00

Шеф-по­вар Алек­сей Ай­зен сфор­ми­ро­вал для со­се­дей и сот­руд­ни­ков офи­сов спе­ци­аль­ное днев­ное ме­ню. Биз­нес-сет или Де­ло­вой обед. На­зы­вай­те по-сво­ему! Пол­но­цен­ный обед из 2х или 3х блюд те­перь мож­но за­ка­зать за 490 или 590 руб­лей. Блю­да быс­тро го­то­вят­ся, а ком­би­ни­ро­вать их мож­но са­мос­то­ятель­но, вы­би­рая из мно­жес­тва ва­ри­ан­тов.

La Stanza

По буд­ням с 12:00 до 17:00

Днев­ное ме­ню от Ре­жи­са Три­ге­ля - это по­нят­ные блю­да, но в слож­ной и эле­ган­тной ин­тер­пре­та­ции, со­вер­шен­но в сти­ле вин­но­го ба­ра Юлии Вы­соц­кой La Stanza. Шеф пред­ла­га­ет три тра­ди­ци­он­ных раз­де­ла: су­пы, са­ла­ты и ос­нов­ные блю­да. В каж­дом раз­де­ле нес­коль­ко по­зи­ций. Ком­по­но­вать мож­но, как хо­чет­ся: три блю­да сто­ят 470 руб­лей, а два - 370 руб­лей. К каж­до­му обе­ду по­да­дут на­пи­ток.

ZIZO Porketteria

По буд­ням с 12:00 до 15:00

В но­вом за­ве­де­нии Уиллиама Лам­бер­ти Zizo на обед пред­ла­га­ют ком­бо-лан­чи из трех по­зи­ций за 349 руб­лей.

  • По­не­дель­ник: Це­зарь с ку­ри­цей (ку­ри­ная пор­кет­та), Де­серт – бра­уни, На­пи­ток - морс брус­ни­ка
  • Втор­ник: ZIZO c ку­ри­цей, Гар­нир - фа­соль в то­мат­ном со­усе, На­пи­ток - Ко­ка-Ко­ла
  • Сре­да: Ку­ри­ная пор­кет­та, Гар­нир - ка­пус­та жа­ре­ная, Де­серт – му­ра­вей­ник, На­пи­ток - морс клюк­ва
  • Чет­верг: ZIZO с ку­ри­цей, Де­серт – чиз­кейк, На­пи­ток - фан­та
  • Пят­ни­ца: ZiZO со сви­ни­ной, Гар­нир - кар­то­фель в слив­ках, На­пи­ток - пи­во

Extra Virgin

В буд­ние дни с 12:00 до 16:00

В рес­то­ра­не сре­ди­зем­но­мор­ской кух­ни при­ду­ма­ли лег­кое и ап­пе­тит­ное пред­ло­же­ние на обед. На ваш вы­бор: 

  • Суп и Флет­бред - 350 руб, 
  • Суп и Пас­та/Ри­зот­то/Са­лат - 450 руб,
  • Са­лат и Флет­бред - 450 руб,
  • Гриль и Ви­но - 650 руб.