Блюда для праздничного стола из ресторанов
Что такое Новый год? Веселье, встречи с друзьями и близкими, бенгальские огни, музыка, смех, бой курантов, шампанское, мандарины и, конечно же, вкусные любимые блюда! Чтобы сэкономить силы для торжества и уделить время себе, закажите новогодние угощения для праздничного стола прямо из ресторана. Команда ЛеКлик подобрала для Вас список ресторанов, где это можно сделать. Поторопитесь, времени осталось мало.
Жизнь состоит из воспоминаний, не забывайте баловать себя!
Кофемания
Кондитеры «Кофемании» придумали три красивые идеи для поздравления Ваших близких — получились нестандартные, яркие, трогательные и, конечно же, вкусные подарки! Торт «Новогоднее настроение», Пирожное «Снеговик», Набор конфет. Торт и конфеты будут продаваться в московских ресторанах с 24 декабря по 31 декабря. Принимаем предзаказы.
Повара тоже постарались и приготовили традиционные новогодние блюда к вашему праздничному столу — Сельдь под шубой, Винегретс красной фасолью, Оливье с мясом краба или ветчиной, Пельмени с телятиной и свининой, Пате из говяжьей грудинки и куриной печени и сочную Утку по-пекински.
Заказать новогоднюю кулинарию Вы можете до 27 декабря при 100% предоплате, и за 4 дня Ваш праздничный стол будет готов.
Ресторан «Oxus» подготовил для своих дорогих гостей анонс банкетного меню в самый разгар новогодних корпоративов. Повара потрудились на славу для того, чтобы создать торжественную атмосферу за Вашим праздничным столом.
Основное банкетное меню представлено блюдами из мяса и птицы, рассчитанными в среднем на 10 персон:
- Запечёный ягнёнок с рисом Басмати и сухофруктами. Вес 6 кг (на 20-25 персон) 19 500 р.
- Утка карамелизированная в цитрусовом маринаде с черносливом и грушей конфи. Гарнир - булгур с орехами. Вес 2,2 кг (на 10 персон) 4 200 р.
- Гусь, карамелизированный в цитрусовом маринаде с черносливом и грушей конфи. В качестве гарнира - кускус с овощами и сыром фета. Вес 2,7 кг (на 10 персон) 5 500 р.
- Ассорти из мраморной говядины (рибай без кости (400), стриплойн(300), Бон филе(200) и клаб-стейк сухого вызревания(600)). Гарнир - овощи на углях / кукуруза на гриле, вес 2.1 кг (на 6 персон) 8 400 р.
- Индейка со сливой и соусом из маракуйи с корицей. Гарнир: кускус с виноградом и грушей. Вес 3.5 кг (на 10-15 персон) 9 500 р.
- Окорок телёнка, тушёный с травами и яблочным соком. Гарнир: овощи на углях. Вес 4 кг (на 15 персон) 14 500 р.
Забудьте о суете на кухне и проведите время с пользой для себя, пока профессиональная команда поваров Палаццо Дукале во главе с шеф-поваром Тино Демонтисом подготовит для Вас вкуснейшие блюда, которые станут настоящим украшением Вашего праздничного стола!
В меню блюд к новогоднему столу Вы найдёте:
- Новогодний холодец
- Маринованные белые грибы
- Оливье с крабом или классический
- Лазанья праздничная
- Рождественская утка или индейка
- Козленок с артишоками
- Поросёнок из дровяной печи
- Торт Наполеон
Украсьте Ваш стол блюдом, от которого все будут в восторге!
Успейте сделать заказ до 29.12
Целого Рождественского гуся (4500 руб.), весом под три килограмма, можно заказать домой из ресторана «Food Embassy». Но заранее - за три дня. Его замаринуют в апельсинах, нафаршируют яблоками и апельсинами и запекут в печи.
Бренд-шеф сети винных хоспер-баров «Steak it Easy» Сэбби Кеньон знает как удивить Вас и Ваших гостей и предлагает специальное меню, в котором собраны классические новогодние блюда. Начать праздничный ужин стоит с классики в его авторском исполнении: салата оливье с пастрами (900 руб.) и фирменных закусок – говяжьего бекона (800 руб.), паштета (350 руб.) и пастрами (1400 руб.). В качестве главного блюда вечера предлагается семейный килограммовый стейк стриплойн, приготовленный по технологии сю-вид с соусом на выбор (4400 руб.), индейка в мандариновом маринаде с бэби картофелем и грушей (900 руб.), куриные крылышки (350 руб.) или же курица запеченная целиком (950 руб.). Завершить праздничный ужин рекомендуется одним из бестселлеров меню: яблочным или шоколадным тартом (по 1200 руб.)
Заказать праздничные блюда можно с 24 по 29 декабря. И всё, что Вам останется – забрать готовые блюда, сервировать стол, зажечь свечи и наслаждаться прекрасным вечером в кругу самых близких.
В преддверии Нового года шеф ресторана «Christian» Кристиан Лоренцини готовит традиционные праздничные блюда по рецептам своей семьи. В специальном меню – «инсалата русса» (260 р.), больше известный в России как оливье, маринованный лосось (700 р.), вителло тоннато (820 р.), салат с морепродуктами (1750 р.), цезарь с перепелкой (1250 р.), пирожки (390 р.), баклажаны пармиджано (650 р.). В разделе основных блюд – новогодний кролик (3900 р.), каре ягненка с горчицей и медом (5900 р.), классическая лазанья болоньезе (3900 р.), ростбиф с картофелем (2800 р.), а также совершенно волшебная утка (5200 р.), запеченная с черносливом и яблоками. Есть и рождественские сладости: итальянский кулич панеттоне (650 р.), пряничный домик (2000 р.), медовик (1550 р.), чизкейк (460 р.), эклеры (250 р.) и мягкая нуга с орехами (1150 р.).
Все эти блюда можно заказать и в самом ресторане, чтобы устроить, например, роскошный семейный воскресный обед или большую встречу с друзьями. А можно купить навынос для домашних праздничных застолий и, в том числе, для самой новогодней ночи. Единственное важное условие – заказ принимается за двое суток до желаемой даты. Предложение действует до конца декабря.
Для офисного корпоратива или вечеринки ресторан холдинга il FORNO Group – Craft Kitchen – предлагает заказать вкусные тарталетки с фирменными начинками. Каждый набор рассчитан на 5-10 человек и представляет собой красочное ассорти из 90 тарталеток. В них кладут винегрет с чоризо, оливье с курицей и с лососем, два вида икры со сливочным маслом, форшмак с петрушкой, креветки с сыром фета и другие начинки. Стоимость набора – 4700 руб.
Если захочется продолжения праздника, можно заказать ассорти новогодних брецелей в глазури, с маршмеллоу и фисташками, а также в глазури с вафлями за 2250 руб. Все наборы доставляют в больших удобных и экологичных картонных коробках. Заказы принимаются по телефону ресторанов или через мобильное приложение доставки il FORNO Group. Заказы на праздничные сеты принимаются не менее, чем за 3 часа до ожидаемого времени доставки.
Рестораны Burger&Pizzetta предлагают тарталетки с паштетом из запеченных баклажанов бабагануш с грецким орехом и гранатовым соусом, с креветками и гуакамоле, с хумусом и луком фри, с лососем и трюфельным маслом, с грушей и запеченным яблоком – всего десять видов. Стоимость такого ассорти – 5040 руб.
Если захочется продолжения праздника, можно заказать платтеры с 3 фирменными пиццеттами из Burger&Pizzetta (от 990 руб.). Все наборы доставляют в больших удобных и экологичных картонных коробках. Заказы принимаются по телефону ресторанов или через мобильное приложение доставки il FORNO Group. Заказы на праздничные сеты принимаются не менее, чем за 3 часа до ожидаемого времени доставки.