20.12.2018

Блюда для праздничного стола из ресторанов

Что та­кое Но­вый год? Ве­селье, встре­чи с друзь­ями и близ­ки­ми, бен­галь­ские ог­ни, му­зы­ка, смех, бой ку­ран­тов, шам­пан­ское, ман­да­ри­ны и, ко­неч­но же,  вкус­ные лю­би­мые блю­да! Что­бы сэ­ко­но­мить си­лы для тор­жес­тва и уде­лить вре­мя се­бе, за­ка­жи­те но­во­год­ние уго­ще­ния для праз­днич­но­го сто­ла пря­мо из рес­то­ра­на. Ко­ман­да ЛеК­лик по­доб­ра­ла для Вас спи­сок рес­то­ра­нов, где это мож­но сде­лать. По­то­ро­пи­тесь, вре­ме­ни ос­та­лось ма­ло.

Жизнь сос­то­ит из вос­по­ми­на­ний, не за­бы­вай­те ба­ло­вать се­бя!

Ко­фе­ма­ния

Кон­ди­те­ры «Ко­фе­ма­нии» при­ду­ма­ли три кра­си­вые идеи для поз­драв­ле­ния Ва­ших близ­ких — по­лу­чи­лись нес­тан­дар­тные, яр­кие, тро­га­тель­ные и, ко­неч­но же, вкус­ные по­дар­ки! Торт «Но­во­год­нее нас­тро­ение», Пи­рож­ное «Сне­го­вик», На­бор кон­фет. Торт и кон­фе­ты бу­дут про­да­вать­ся в мос­ков­ских рес­то­ра­нах с 24 де­каб­ря по 31 де­каб­ря. При­ни­ма­ем пред­за­ка­зы. 

По­ва­ра то­же пос­та­ра­лись и при­го­то­ви­ли тра­ди­ци­он­ные но­во­год­ние блю­да к ва­ше­му праз­днич­но­му сто­лу — Сель­дь под шу­бой, Ви­нег­ретс крас­ной фа­солью, Оливье с мя­сом кра­ба или вет­чи­ной, Пель­ме­ни с те­ля­ти­ной и сви­ни­ной, Па­те из го­вяжь­ей гру­дин­ки и ку­ри­ной пе­че­ни и соч­ную Ут­ку по-пе­кин­ски.

За­ка­зать но­во­год­нюю ку­ли­на­рию Вы мо­же­те до 27 де­каб­ря при 100% пре­доп­ла­те, и за 4 дня Ваш праз­днич­ный стол бу­дет го­тов.

Рес­то­ран «Oxus» под­го­то­вил для сво­их до­ро­гих гос­тей анонс бан­кет­но­го ме­ню в са­мый раз­гар но­во­год­них кор­по­ра­ти­вов. По­ва­ра пот­ру­ди­лись на сла­ву для то­го, что­бы соз­дать тор­жес­твен­ную ат­мос­фе­ру за Ва­шим праз­днич­ным сто­лом. 

Ос­нов­ное бан­кет­ное ме­ню пред­став­ле­но блю­да­ми из мя­са и пти­цы, рас­счи­тан­ны­ми в сред­нем на 10 пер­сон:

  • За­пе­чё­ный яг­нё­нок с ри­сом Бас­ма­ти и су­хоф­рук­та­ми. Вес 6 кг (на 20-25 пер­сон) 19 500 р.
  • Ут­ка ка­ра­ме­ли­зи­ро­ван­ная в цит­ру­со­вом ма­ри­на­де с чер­нос­ли­вом и гру­шей кон­фи. Гар­нир - бул­гур с оре­ха­ми. Вес 2,2 кг (на 10 пер­сон) 4 200 р.
  • Гусь, ка­ра­ме­ли­зи­ро­ван­ный в цит­ру­со­вом ма­ри­на­де с чер­нос­ли­вом и гру­шей кон­фи. В ка­чес­тве гар­ни­ра - кус­кус с ово­ща­ми и сы­ром фе­та. Вес 2,7 кг (на 10 пер­сон) 5 500 р.
  • Ас­сор­ти из мра­мор­ной го­вя­ди­ны (ри­бай без кос­ти (400), стрип­лойн(300), Бон фи­ле(200) и клаб-стейк су­хо­го выз­ре­ва­ния(600)). Гар­нир - ово­щи на уг­лях / ку­ку­ру­за на гри­ле, вес 2.1 кг (на 6 пер­сон) 8 400 р.
  • Ин­дей­ка со сли­вой и со­усом из ма­ра­куйи с ко­ри­цей. Гар­нир: кус­кус с ви­ног­ра­дом и гру­шей. Вес 3.5 кг (на 10-15 пер­сон) 9 500 р.
  • Око­рок те­лён­ка, ту­шё­ный с тра­ва­ми и яб­лоч­ным со­ком. Гар­нир: ово­щи на уг­лях. Вес 4 кг (на 15 пер­сон) 14 500 р.

За­будь­те о су­ете на кух­не и про­ве­ди­те вре­мя с поль­зой для се­бя, по­ка про­фес­си­ональ­ная ко­ман­да по­ва­ров Па­лац­цо Ду­ка­ле во гла­ве с шеф-по­ва­ром Ти­но Де­мон­ти­сом под­го­то­вит для Вас вкус­ней­шие блю­да, ко­то­рые ста­нут нас­то­ящим ук­ра­ше­ни­ем Ва­ше­го праз­днич­но­го сто­ла!

В ме­ню блюд к но­во­год­не­му сто­лу Вы най­дё­те: 

  • Но­во­год­ний хо­ло­дец 
  • Ма­ри­но­ван­ные бе­лые гри­бы 
  • Оливье с кра­бом или клас­си­чес­кий 
  • Ла­занья праз­днич­ная 
  • Рож­дес­твен­ская ут­ка или ин­дей­ка 
  • Коз­ле­нок с ар­ти­шо­ка­ми 
  • По­ро­сё­нок из дро­вя­ной пе­чи
  • Торт На­по­ле­он

Ук­рась­те Ваш стол блю­дом, от ко­то­ро­го все бу­дут в вос­тор­ге! 

Ус­пей­те сде­лать за­каз до 29.12 

Це­ло­го Рож­дес­твен­ско­го гу­ся (4500 руб.), ве­сом под три ки­лог­рам­ма, мож­но за­ка­зать до­мой из рес­то­ра­на «Food Embassy». Но за­ра­нее - за три дня. Его за­ма­ри­ну­ют в апель­си­нах, на­фар­ши­ру­ют яб­ло­ка­ми и апель­си­на­ми и за­пе­кут в пе­чи.

Бренд-шеф се­ти вин­ных хос­пер-ба­ров «Steak it Easy» Сэб­би Кень­он зна­ет как уди­вить Вас и Ва­ших гос­тей и пред­ла­га­ет спе­ци­аль­ное ме­ню, в ко­то­ром соб­ра­ны клас­си­чес­кие но­во­год­ние блю­да. На­чать праз­днич­ный ужин сто­ит с клас­си­ки в его ав­тор­ском ис­пол­не­нии: са­ла­та оливье с пас­тра­ми (900 руб.) и фир­мен­ных за­ку­сок – го­вяжь­его бе­ко­на (800 руб.), паш­те­та (350 руб.) и пас­тра­ми (1400 руб.). В ка­чес­тве глав­но­го блю­да ве­че­ра пред­ла­га­ет­ся се­мей­ный ки­лог­рам­мо­вый стейк стрип­лойн, при­го­тов­лен­ный по тех­но­ло­гии сю-вид с со­усом на вы­бор (4400 руб.), ин­дей­ка в ман­да­ри­но­вом ма­ри­на­де с бэ­би кар­то­фе­лем и гру­шей (900 руб.), ку­ри­ные кры­лыш­ки (350 руб.) или же ку­ри­ца за­пе­чен­ная це­ли­ком (950 руб.). За­вер­шить праз­днич­ный ужин ре­ко­мен­ду­ет­ся од­ним из бес­тсел­ле­ров ме­ню: яб­лоч­ным или шо­ко­лад­ным тар­том (по 1200 руб.)

За­ка­зать праз­днич­ные блю­да мож­но с 24 по 29 де­каб­ря. И всё, что Вам ос­та­нет­ся – заб­рать го­то­вые блю­да, сер­ви­ро­вать стол, за­жечь све­чи и нас­лаж­дать­ся прек­рас­ным ве­че­ром в кру­гу са­мых близ­ких.

В пред­две­рии Но­во­го го­да шеф рес­то­ра­на «Christian» Крис­ти­ан Ло­рен­ци­ни го­то­вит тра­ди­ци­он­ные праз­днич­ные блю­да по ре­цеп­там сво­ей семьи. В спе­ци­аль­ном ме­ню – «ин­са­ла­та рус­са» (260 р.), боль­ше из­вес­тный в Рос­сии как оливье, ма­ри­но­ван­ный ло­сось (700 р.), ви­тел­ло тон­на­то (820 р.), са­лат с мо­реп­ро­дук­та­ми (1750 р.), це­зарь с пе­ре­пел­кой (1250 р.), пи­рож­ки (390 р.), бак­ла­жа­ны пар­мид­жа­но (650 р.). В раз­де­ле ос­нов­ных блюд – но­во­год­ний кро­лик (3900 р.), ка­ре яг­нен­ка с гор­чи­цей и ме­дом (5900 р.), клас­си­чес­кая ла­занья бо­лонь­езе (3900 р.), рос­тбиф с кар­то­фе­лем (2800 р.), а так­же со­вер­шен­но вол­шеб­ная ут­ка (5200 р.), за­пе­чен­ная с чер­нос­ли­вом и яб­ло­ка­ми. Есть и рож­дес­твен­ские сла­дос­ти: италь­ян­ский ку­лич па­нет­то­не (650 р.), пря­нич­ный до­мик (2000 р.), ме­до­вик (1550 р.), чиз­кейк (460 р.), эк­ле­ры (250 р.) и мяг­кая ну­га с оре­ха­ми (1150 р.).

Все эти блю­да мож­но за­ка­зать и в са­мом рес­то­ра­не, что­бы ус­тро­ить, нап­ри­мер, рос­кош­ный се­мей­ный вос­крес­ный обед или боль­шую встре­чу с друзь­ями. А мож­но ку­пить на­вы­нос для до­маш­них праз­днич­ных зас­то­лий и, в том чис­ле, для са­мой но­во­год­ней но­чи. Единс­твен­ное важ­ное ус­ло­вие – за­каз при­ни­ма­ет­ся за двое су­ток до же­ла­емой да­ты. Пред­ло­же­ние дей­ству­ет до кон­ца де­каб­ря. 

Для офис­но­го кор­по­ра­ти­ва или ве­че­рин­ки рес­то­ран хол­дин­га il FORNO Group – Craft Kitchen – пред­ла­га­ет за­ка­зать вкус­ные тар­та­лет­ки с фир­мен­ны­ми на­чин­ка­ми. Каж­дый на­бор рас­счи­тан на 5-10 че­ло­век и пред­став­ля­ет со­бой кра­соч­ное ас­сор­ти из 90 тар­та­ле­ток. В них кла­дут ви­нег­рет с чо­ри­зо, оливье с ку­ри­цей и с ло­со­сем, два ви­да ик­ры со сли­воч­ным мас­лом, фор­шмак с пет­руш­кой, кре­вет­ки с сы­ром фе­та и дру­гие на­чин­ки. Сто­имость на­бо­ра – 4700 руб. 

Ес­ли за­хо­чет­ся про­дол­же­ния праз­дни­ка, мож­но за­ка­зать ас­сор­ти но­во­год­них бре­це­лей в гла­зу­ри, с мар­шмел­лоу и фис­таш­ка­ми, а так­же в гла­зу­ри с ваф­ля­ми за 2250 руб. Все на­бо­ры дос­тав­ля­ют в боль­ших удоб­ных и эко­ло­гич­ных кар­тон­ных ко­роб­ках. За­ка­зы при­ни­ма­ют­ся по те­ле­фо­ну рес­то­ра­нов или че­рез мо­биль­ное при­ло­же­ние дос­тав­ки il FORNO Group. За­ка­зы на праз­днич­ные се­ты при­ни­ма­ют­ся не ме­нее, чем за 3 ча­са до ожи­да­емо­го вре­ме­ни дос­тав­ки.

Рес­то­ра­ны Burger&Pizzetta пред­ла­га­ют тар­та­лет­ки с паш­те­том из за­пе­чен­ных бак­ла­жа­нов ба­ба­га­нуш с грец­ким оре­хом и гра­на­то­вым со­усом, с кре­вет­ка­ми и гу­ака­мо­ле, с ху­му­сом и лу­ком фри, с ло­со­сем и трю­фель­ным мас­лом, с гру­шей и за­пе­чен­ным яб­ло­ком – все­го де­сять ви­дов. Сто­имость та­ко­го ас­сор­ти – 5040 руб.

Ес­ли за­хо­чет­ся про­дол­же­ния праз­дни­ка, мож­но за­ка­зать плат­те­ры с 3 фир­мен­ны­ми пиц­цет­та­ми из Burger&Pizzetta (от 990 руб.). Все на­бо­ры дос­тав­ля­ют в боль­ших удоб­ных и эко­ло­гич­ных кар­тон­ных ко­роб­ках. За­ка­зы при­ни­ма­ют­ся по те­ле­фо­ну рес­то­ра­нов или че­рез мо­биль­ное при­ло­же­ние дос­тав­ки il FORNO Group. За­ка­зы на праз­днич­ные се­ты при­ни­ма­ют­ся не ме­нее, чем за 3 ча­са до ожи­да­емо­го вре­ме­ни дос­тав­ки.