28.10.2016

Деловые завтраки в ресторанах Москвы

Деловым встречам утром — быть! Как говорил Игорь Манн в книге «Маркетинг без бюджета»: «Один из моих самых любимых способов нетворкинга — деловые завтраки. Они дешевле. Они быстрее. Они не отрывают от семьи и вечернего досуга. И на них не пьют». Преимущества вы уже прочли, а лучшие кафе и рестораны — в нашем обзоре!

Здесь жил Шаляпин

«Националь» находится на Моховой улице, в самом сердце столицы — две минуты и вы на Красной площади, а из некоторых номеров открывается вид на Кремль! Отель «Националь» один из старейших в Москве и может похвастать знаменитыми гостями: здесь останавливался оперный певец Федор Шаляпин, композитор Николай Римский-Корсаков, жили писатели Иван Бунин, Анатоль Франс и Герберт Уэллс.

Подают бизнес-завтраки в «Националь» с семи до одиннадцати утра в будни, с семи до двенадцати в выходные. Вас приглашают в бар «Александровский», он оформлен как зимний сад: стеклянный потолок, деревья, светлые бежевые стены. Предлагают свежую выпечку, йогурты, каши и яйца, которые приготовят по вашему усмотрению.

Завтрак у Чехова

Небольшой бутик-отель «Golden Apple» расположен на Малой Дмитровке, в изоляции от столичного шума. Дом знаменит тем, что здесь жил Антон Чехов, в его честь назван один из номеров — «Чехов Делюкс».

Завтраки подают очень рано, с семи часов и до десяти в будни, с половины восьмого до половины одиннадцатого в выходные. Удобно, если вам нужно начать трудиться с самого утра.

Можете выбрать шведский стол или отдельные блюда: оладьи, которые подают с теплым кленовым сиропом и фруктами, французские тосты обжаренные в яйце с корицей или легкий завтрак — кашу манную, геркулесовую, рисовую или гречневую. Бодрящим дополнением станет свежевыжатый сок, попробуйте необычный — свекольный или огуречный!

Ранний завтрак

Гостиница «Арарат Парк Хаятт», как и «Националь», находится вблизи Красной площади. Бизнес-завтрак подают в ресторане «Парк», одном из ресторанов отеля, который специализируется на европейской и русской кухне.

Готовить начинают рано: по будням уже в половину седьмого примут ваш заказ. Представлены в меню «комплексный» континентальный завтрак с сытным набором, в который входит рыбная и мясная нарезка, колбасы, сырная тарелка, широкий ассортимент свежей выпечки, сезонных фруктов и свежевыжатых соков, а также отдельные позиции: омлеты с начинками на выбор, блюда от шеф-повара. Блюда от шефа сладкие и заманчивые — бельгийские вафли, американские блинчики в кленовом сиропе, традиционные русские блины и сырники с изюмом и сметаной.

Конфиденциальная встреча

Если вам необходимо дополнительное оборудование для встречи — экран, флипчарт или акустика, а завтрак должен пройти в строгой и конфиденциальной обстановке, то в вашем распоряжении конференц-зал отеля «Шератон Палас». Отель удобно расположен на 1-ой Тверской-Ямской, рядом с бизнес-центрами столицы.

Утренние решения здесь как никогда простые, в «Шератон Палас» разработано сет-меню для завтрака, вам остается только сделать заказ! Входит в сет все, что традиционно готовят по утрам: свежевыжатый апельсиновый сок, вода, свежие фрукты, деревенская яичница-глазунья на хрустящем тосте, мини-сэндвич с ветчиной, сыром и огурцом, натуральный йогурт и корзинка со свежей выпечкой.

Ближе к северу

Что делает отель «DoubleTree by Hilton» таким привлекательным для ранних встреч? Демократичная цена бизнес-завтраков, удачное расположение на главной магистрали Москвы, Ленинградском шоссе, она, как артерия, связывает сердцевину столицы, Красную площадь, с международным аэропортом Шереметьево, близость парка Покровского-Стрешнево. Если останется свободное время, прогуляйтесь по осеннему парку после насыщенной событиями первой половины дня.

Бизнес-завтрак сервируют в «Lobby Bar & Lounge», светлом и воздушном пространстве. Панорамные окна, легкие круглые светильники у потока, удобные кресла — располагающая к продуктивному общению обстановка. Советуем попробовать фитнес завтрак, в который входят натуральный или фруктовый йогурт, фруктовая тарелка, мюсли и молоко, а еще шаркутери, который подадут с гаудой, копченой говядиной, сервелатом и хлебной корзиной.

Утро вечера мудренее

Что делать, если запланированная встреча сдвигается? Выбрать ресторан, в котором весь день подают завтрак! В «Cook’kareku» всегда утро вне зависимости от времени суток.

«Cook’kareku» — это проект Александра Раппопорта о том, как готовят завтраки по всему миру. Путешествуйте от австралийского, с рисолле (или бифштексом) и яйцом, джемом из черного перца, зеленым картофелем и беконом, до мексиканского, в которой входит кукуруза, гуакамоле, сметана, сальса из помидоров, яичница болтунья и лепешка тортилья.

Есть предложение и для тех, кто не рассчитывал есть яйца, готовят каши, сырники, латышский творог с зеленью на черном хлебе, обязательно попробуйте это сочетание — свежий вкус, легко и сытно!