12.01.2018

Где отметить Старый Новый год

14 ян­ва­ря в Рос­сии от­ме­ча­ет­ся Ста­рый Но­вый год. В бли­жай­ший у­икенд сто­лич­ные за­веде­ния при­гото­вили для сво­их гос­тей мас­су праз­днич­ных сюр­при­зов: ком­пли­мен­ты от ше­фов, ин­те­рак­тивные шоу, дет­ские ме­роп­ри­ятия и скид­ки на ме­ню. 

13 и 14 ян­ва­ря, в честь Ста­рого Но­вого го­да, рес­то­ран да­рит всем гос­тям уди­витель­ный де­серт от шеф-по­вара Ан­дрея Па­леси­ка: га­наш с шо­колад­ной зем­лей , се­мена­ми чиа и тар­та­ром из хур­мы. При­ходи­те в гос­ти и оце­ните изыс­канное со­чета­ния са­мого зим­не­го фрук­та с бе­лым шо­кола­дом и ба­зили­ком. Се­мена чиа, бла­года­ря вы­соко­му со­дер­жа­нию Оме­га-3, мик­ро­эле­мен­тов и ви­тами­нов за­рядят вас энер­ги­ей на весь но­вый год. А до­пол­нит ощу­щение праз­дни­ка бо­кал иг­ристо­го от со­мелье рес­то­рана, ко­торый все гос­ти то­же по­лучат в по­дарок.

В честь праз­дни­ка Ста­рого Но­вого Го­да Patara бу­дет пре­зен­то­вать но­вый сет из ми­ни-ха­чапу­ри (по-мег­рель­ски, по-ад­жар­ски, по-гу­рий­ски). В этот ве­чер рес­то­ран угос­тит каж­до­го по­сети­теля ча­чей, а пер­вым 5 гос­тям, ко­торые заб­ро­ниру­ют стол, но­вый сет пой­дет в по­дарок. Так­же в рес­то­ране бу­дет иг­рать жи­вая му­зыка, соз­да­вая по-нас­то­яще­му праз­днич­ную ат­мосфе­ру. Петь бу­дет Али­са Да­нелия под ак­компа­немент Дмит­рия Спи­ваков­ско­го. В кон­це ве­чера прой­дет го­лосо­вание за са­мый вкус­ный ха­чапу­ри. По­беди­теля объ­явят 14-го ян­ва­ря, а весь пос­ле­ду­ющий ме­сяц Patara да­рит скид­ку 20% на лю­бим­чи­ка пуб­ли­ки.

13 ян­ва­ря, в ка­нун Ста­рого Но­вого го­да, рес­то­рану рос­сий­ских де­лика­тесов & caviar brasserie «Бе­луга» ис­полня­ет­ся один год, и в честь праз­дни­ка здесь при­гото­вили для гос­тей по­дарок — ин­те­рак­тивное икор­ное шоу с раз­делкой си­бир­ско­го осет­ра, све­жедо­бытая ик­ра, стоп­ка ле­дяной вод­ки и ком­пли­мен­ты — бес­плат­но для всех учас­тни­ков ве­чера.

Ста­рый Но­вый год – это то­же Но­вый год. И на­до от­ме­тить его так, что­бы за­пом­ни­лось - вкус­но и ве­село. Рес­то­ран "Бу­лош­ная" ждет вас на яр­кое праз­дно­вание.

В прог­рамме ве­чера жи­вая му­зыка, по­дар­ки, ат­мосфе­ра праз­дни­ка и ве­селья для вас и са­мых близ­ких.

13 ян­ва­ря Village Kitchen праз­дну­ет Ста­рый Но­вый год. Рес­то­ран про­водим ак­цию "Де­рево же­ланий" с гас­тро­номи­чес­ки­ми  сюр­при­зами (выб­ранный лот дей­ству­ет до 31.01.2018 г.). Толь­ко по предъ­яв­ле­нию «ло­та»,  а так­же всем гос­тям в этот день скид­ка на ман­гал-ме­ню 15% и слад­кий ком­пли­мент.  

Ес­ли вы все еще не хо­тите про­щать­ся с чу­дес­ным нас­тро­ени­ем, то опе­рация «Ка­ра­оке» обя­затель­но при­дет­ся вам по ду­ше. Про­водим ста­рый год вмес­те с Де­дом Мо­розом и Сне­гуроч­кой, спо­ем са­мые лю­бимые пес­ни из оте­чес­твен­ных ки­нофиль­мов, без ко­торых не об­хо­дит­ся ни один но­вогод­ний праз­дник. Сно­ва за­гада­ем же­лания и еще раз поз­дра­вим близ­ких и дру­зей. Оку­нем­ся во вре­мена, ког­да при­нято бы­ло петь за сто­лом, му­зыка бы­ла доб­рее и ве­селее, еда и на­пит­ки — вкус­нее, а ки­нофиль­мы раз­би­рали на ци­таты и зна­ли все пес­ни на­изусть.

13 ян­ва­ря Ста­рый Но­вый год нач­нётся га­ла-ужи­ном со спе­ци­аль­ным ме­ню от Ива­на Яков­ле­ва. Так­же в прог­рамме: ин­те­рак­тивный спек­такль, вступ­ле­ние ар­тистов цир­ка и встре­ча с са­мыми но­вогод­ни­ми пер­со­нажа­ми Дед Мо­розом и Сне­гуроч­кой.

Пыш­ные, на­ряжен­ные ел­ки, пы­ла­ющий ка­мин, тёп­лая ком­па­ния - все это пра­виль­ные сос­тавля­ющие хо­роше­го праз­дни­ка. Шеф-по­вар уже го­товит к за­пека­нию фер­мер­ско­го гу­ся, а так­же сог­ре­ва­ющие кок­тей­ли и глин­твейн. У ра­бота­юще­го ка­мина пить та­кие на­пит­ки осо­бен­но у­ют­но. Что­бы де­ти не зас­ку­чали, для них ор­га­низу­ют поз­на­ватель­ные мас­тер-клас­сы и ани­мацию. А взрос­лых ждёт сет от дид­жея из ко­ман­ды Soho DJs. 

В вос­кре­сенье, 14 ян­ва­ря, в рес­то­ране Butler прой­дет си­цилий­ский бранч с луч­шим вы­бором све­жай­ших италь­ян­ских про­дук­тов в го­роде. Днем для де­тей ор­га­низо­вана боль­шая прог­рамма, вклю­чая иг­ру в «Се­вер­ный по­люс» и ак­вагрим. А ве­чером гос­тей ждет жи­вой джаз.

Сто­имость бран­ча - 2500 руб­лей с че­лове­ка. В эту це­ну вхо­дит праз­днич­ное изо­билие италь­ян­ских за­кусок  и го­рячее на вы­бор. До­маш­няя бур­ра­та, пар­ме­зан, пе­кори­но и ка­мам­бер италь­ян­ских сы­роде­лов, вя­леные то­маты, пар­ма, бре­за­ола и ми­лано, и спе­ци­али­теты из род­ных мест ше­фа Джу­зеп­пе Да­ви – аран­чи­ни, круп­ные си­цилий­ские олив­ки – сло­вом, все, чем сла­вит­ся Ита­лия. На ос­но­ве до­маш­ней зак­васки и спе­ци­аль­но дос­тавлен­ной из Ита­лии му­ки го­товят до­маш­нюю пин­цу, из го­вяжь­его язы­ка – ви­тел­ло тон­на­то, ну, и тар­тар го­товят для каж­до­го гос­тя ин­ди­виду­аль­но. Спе­ци­аль­ное праз­днич­ное ме­ню бран­ча от Джу­зеп­пе вклю­ча­ет тра­дици­он­ную ла­занью бо­лонь­езе, ри­зот­то с чер­ни­лами ка­рака­тицы, раз­но­об­разные италь­ян­ские пас­ты, за­печен­но­го цып­лёнка, ос­со­буко по-ми­лан­ски и си­баса с ово­щами гриль. Так­же в рес­то­ране  дей­ству­ет спе­ци­аль­ное пред­ло­жение на шам­пан­ское. Де­ти до шес­ти лет приг­ла­ша­ют­ся на бранч бес­плат­но, до 12 – за пол­це­ны.

В но­вом за­веде­нии на Пат­ри­ар­ших весь день 13 ян­ва­ря в честь праз­дни­ка дей­ству­ет спе­ци­аль­ное пред­ло­жение - «Ус­три­цы и мор­ские ежи по се­бес­то­имос­ти». Обе по­зиции в этот день гос­ти мо­гут за­казать по це­не 100 руб­лей за шту­ку. 

14 ян­ва­ря в рес­то­ране от­ме­ча­ют Ста­рый Но­вый год вмес­те с Verona School. Ма­лень­ких гос­тей ждет  но­вогод­ний квест. В лег­кой ин­те­рак­тивной фор­ме поз­на­комим­ся с тра­дици­ями праз­дно­вания Но­вого го­да в раз­ных стра­нах ми­ра. На­чало в 12:00.