Где отметить Старый Новый год
14 января в России отмечается Старый Новый год. В ближайший уикенд столичные заведения приготовили для своих гостей массу праздничных сюрпризов: комплименты от шефов, интерактивные шоу, детские мероприятия и скидки на меню.
13 и 14 января, в честь Старого Нового года, ресторан дарит всем гостям удивительный десерт от шеф-повара Андрея Палесика: ганаш с шоколадной землей , семенами чиа и тартаром из хурмы. Приходите в гости и оцените изысканное сочетания самого зимнего фрукта с белым шоколадом и базиликом. Семена чиа, благодаря высокому содержанию Омега-3, микроэлементов и витаминов зарядят вас энергией на весь новый год. А дополнит ощущение праздника бокал игристого от сомелье ресторана, который все гости тоже получат в подарок.
В честь праздника Старого Нового Года Patara будет презентовать новый сет из мини-хачапури (по-мегрельски, по-аджарски, по-гурийски). В этот вечер ресторан угостит каждого посетителя чачей, а первым 5 гостям, которые забронируют стол, новый сет пойдет в подарок. Также в ресторане будет играть живая музыка, создавая по-настоящему праздничную атмосферу. Петь будет Алиса Данелия под аккомпанемент Дмитрия Спиваковского. В конце вечера пройдет голосование за самый вкусный хачапури. Победителя объявят 14-го января, а весь последующий месяц Patara дарит скидку 20% на любимчика публики.
13 января, в канун Старого Нового года, ресторану российских деликатесов & caviar brasserie «Белуга» исполняется один год, и в честь праздника здесь приготовили для гостей подарок — интерактивное икорное шоу с разделкой сибирского осетра, свежедобытая икра, стопка ледяной водки и комплименты — бесплатно для всех участников вечера.
Старый Новый год – это тоже Новый год. И надо отметить его так, чтобы запомнилось - вкусно и весело. Ресторан "Булошная" ждет вас на яркое празднование.
В программе вечера живая музыка, подарки, атмосфера праздника и веселья для вас и самых близких.
13 января Village Kitchen празднует Старый Новый год. Ресторан проводим акцию "Дерево желаний" с гастрономическими сюрпризами (выбранный лот действует до 31.01.2018 г.). Только по предъявлению «лота», а также всем гостям в этот день скидка на мангал-меню 15% и сладкий комплимент.
Если вы все еще не хотите прощаться с чудесным настроением, то операция «Караоке» обязательно придется вам по душе. Проводим старый год вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, споем самые любимые песни из отечественных кинофильмов, без которых не обходится ни один новогодний праздник. Снова загадаем желания и еще раз поздравим близких и друзей. Окунемся во времена, когда принято было петь за столом, музыка была добрее и веселее, еда и напитки — вкуснее, а кинофильмы разбирали на цитаты и знали все песни наизусть.
13 января Старый Новый год начнётся гала-ужином со специальным меню от Ивана Яковлева. Также в программе: интерактивный спектакль, вступление артистов цирка и встреча с самыми новогодними персонажами Дед Морозом и Снегурочкой.
Пышные, наряженные елки, пылающий камин, тёплая компания - все это правильные составляющие хорошего праздника. Шеф-повар уже готовит к запеканию фермерского гуся, а также согревающие коктейли и глинтвейн. У работающего камина пить такие напитки особенно уютно. Чтобы дети не заскучали, для них организуют познавательные мастер-классы и анимацию. А взрослых ждёт сет от диджея из команды Soho DJs.
В воскресенье, 14 января, в ресторане Butler пройдет сицилийский бранч с лучшим выбором свежайших итальянских продуктов в городе. Днем для детей организована большая программа, включая игру в «Северный полюс» и аквагрим. А вечером гостей ждет живой джаз.
Стоимость бранча - 2500 рублей с человека. В эту цену входит праздничное изобилие итальянских закусок и горячее на выбор. Домашняя буррата, пармезан, пекорино и камамбер итальянских сыроделов, вяленые томаты, парма, брезаола и милано, и специалитеты из родных мест шефа Джузеппе Дави – аранчини, крупные сицилийские оливки – словом, все, чем славится Италия. На основе домашней закваски и специально доставленной из Италии муки готовят домашнюю пинцу, из говяжьего языка – вителло тоннато, ну, и тартар готовят для каждого гостя индивидуально. Специальное праздничное меню бранча от Джузеппе включает традиционную лазанью болоньезе, ризотто с чернилами каракатицы, разнообразные итальянские пасты, запеченного цыплёнка, оссобуко по-милански и сибаса с овощами гриль. Также в ресторане действует специальное предложение на шампанское. Дети до шести лет приглашаются на бранч бесплатно, до 12 – за полцены.
В новом заведении на Патриарших весь день 13 января в честь праздника действует специальное предложение - «Устрицы и морские ежи по себестоимости». Обе позиции в этот день гости могут заказать по цене 100 рублей за штуку.
14 января в ресторане отмечают Старый Новый год вместе с Verona School. Маленьких гостей ждет новогодний квест. В легкой интерактивной форме познакомимся с традициями празднования Нового года в разных странах мира. Начало в 12:00.