27.11.2024

Где провести корпоратив с коллегами

Что­бы кор­по­ратив­ная ве­черин­ка прош­ла иде­аль­но, мы выб­ра­ли за­веде­ния для лю­бого сце­нария праз­дни­ка: от италь­ян­ско­го рес­то­рана до за­город­но­го ком­плек­са. 

Рос­кошный отель «Бал­чуг Кем­пин­ски» рас­по­лага­ет­ся в са­мом цен­тре Мос­квы, не­дале­ко от Крем­ля и Крас­ной пло­щади. Для кор­по­ратив­ных ме­роп­ри­ятий здесь пред­ла­га­ют 12 сов­ре­мен­ных кон­фе­ренц-за­лов. Муль­ти­фун­кци­ональ­ные за­лы-тран­сфор­ме­ры с но­вей­шим тех­ни­чес­ким обо­рудо­вани­ем по­дой­дут для офи­ци­аль­ной час­ти, а для не­фор­маль­ной шеф-по­вар раз­ра­бота­ет осо­бое ме­ню, в то вре­мя как ко­ман­да «Бал­чуг Кем­пин­ски» обес­пе­чит бе­зуп­речный сер­вис по ев­ро­пей­ским стан­дартам. Тем, кто хо­чет внес­ти нот­ку ин­ди­виду­аль­нос­ти в ме­роп­ри­ятие, до­пол­ни­тель­но ре­комен­ду­ют центр кра­соты и бас­сейн. И ко­неч­но, здесь же, в од­ном из но­меров оте­ля, мож­но пе­рено­чевать пос­ле осо­бен­но удав­ше­гося кор­по­рати­ва.

Два рес­то­рана Villa Pasta поз­во­ля­ют про­вес­ти кор­по­ратив­ный праз­дник лю­бым сос­та­вом – от ма­лень­кой до боль­шой ком­па­нии. В рес­то­ране на Боль­шой Дмит­ровке есть от­дель­ный ка­мин­ный зал, где мо­жет рас­по­ложить­ся до 30 че­ловек, а так­же сце­на для важ­ных ме­роп­ри­ятий. А на Пят­ницкой мож­но выб­рать один из че­тырёх за­лов и вос­поль­зо­вать­ся све­товым и зву­ковым обо­рудо­вани­ем. Для тех, кто ре­шит от­ме­тить праз­дни­ки не­боль­шой ком­па­ни­ей, ве­чер соп­ро­водит жи­вая му­зыка. Для всех пок­лонни­ков италь­ян­ской кух­ни в рес­то­ране Villa Pasta раз­ра­бота­ли спе­ци­аль­ное ме­ню на ос­но­ве клас­си­чес­ких италь­ян­ских блюд, ав­тор­ским ре­цеп­там ко­торых шеф при­дал не­обыч­ное зву­чание.

Рес­то­ран Nella Foresta с ат­мосфе­рой нас­то­яще­го ша­ле и шес­ти­мет­ро­выми по­тол­ка­ми – сер­дце ку­рор­та Veshki Banya Resort. Это бан­ный ку­рорт пре­ми­ум-уров­ня, соз­данный как элит­ный клуб, но ба­зиру­ющий­ся на прин­ци­пах ком­форта и еди­нения с при­родой. Ос­но­ву Veshki Banya Resort сос­тавля­ют шесть сру­бов, где прак­ти­ку­ют ав­тор­ские тех­ни­ки па­рения и пре­дос­тавля­ют це­лую ве­рени­цу бан­ных и спа-ус­луг. Здесь мож­но со­еди­нить кор­по­ратив­ное ме­роп­ри­ятие и за­город­ный от­дых, прак­ти­чес­ки не по­кидая пре­делов сто­лицы – при этом ку­рорт на­деж­но ук­рыт от пос­то­рон­них взгля­дов и вся его тер­ри­тория ох­ра­ня­ет­ся. Для не­боль­шой ком­па­нии в рес­то­ране есть от­дель­ный vip-зал с мяг­ки­ми ди­вана­ми и эк­ра­ном. Ме­ню Nella Foresta объ­еди­ня­ет кух­ни раз­ных стран: в нем есть и шаш­лы­ки, и рол­лы, и сре­дизем­но­мор­ские да­ры мо­ря.

Рес­то­ран Л.Е.С. тран­сли­ру­ет фи­лосо­фию эко­логич­ности и сбли­жения с при­родой – в  ме­ню пред­став­ле­но не толь­ко то, что рас­тет в ле­су, но и то, чем бо­гаты рус­ские мо­ря и фер­мер­ские хо­зяй­ства. Шеф в сво­их блю­дах де­ла­ет ук­лон на все­воз­можных гас­тро­номи­чес­ких спе­ци­али­тетах, тех­ни­ках их при­готов­ле­ния и не­ожи­дан­ных со­чета­ни­ях. В уни­каль­ных кок­тей­лях ис­поль­зу­ют­ся пар­фюм из ду­шицы, мо­леку­ляр­ная пе­на из ти­бет­ской ро­маш­ки и гор­ных цве­тов, а так­же дис­тилля­ты на ос­но­ве ди­коро­сов. Рес­то­ран по­пуля­рен и для про­веде­ния зак­ры­тых ивен­тов, и пре­зен­та­ций, и съ­емок – и ко­неч­но, кор­по­ратив­ных ме­роп­ри­ятий. 

Soho Rooms – флаг­ман це­лого рес­то­ран­но­го хол­динга. По­это­му и бан­ке­ты тут – од­ни из луч­ших в го­роде. Soho Event Hall – боль­шой ком­плекс для боль­ших ме­роп­ри­ятий, ку­да мож­но приг­ла­сить до 500 гос­тей в фор­ма­те фур­ше­та. Сре­ди плю­сов – пол­ностью ав­то­ном­ный зал, име­ющий от­дель­ный вход с на­береж­ной, собс­твен­ный гар­де­роб и са­нуз­лы. Для са­мого ме­роп­ри­ятия есть сце­на с дид­жей­ским пуль­том, ог­ромный ме­диа-эк­ран, штат­ный звук и свет, воз­можность зо­ниро­вания пло­щади и от­дель­ный бал­кон для из­бран­ной пуб­ли­ки. 

Ка­мер­ный у­ют­ный клуб с пе­редо­вым зву­ковым обо­рудо­вани­ем и ин­терь­ером в сти­ле Gatsby – с эле­мен­та­ми рос­ко­ши и гла­мура. В клу­бе есть и от­дель­ные VIP-ком­на­ты на 6-10 че­ловек, а так­же зо­ны с удоб­ны­ми ди­вана­ми, где мож­но у­еди­нить­ся сво­ей ком­па­ни­ей. Сце­на ка­ра­оке-клу­ба рас­по­ложе­на так, что­бы ее мож­но бы­ло ви­деть из лю­бой точ­ки. Выс­ту­пить на сце­не мож­но с лю­бым ре­пер­ту­аром: ка­талог пе­сен очень об­ши­рен. Про­фес­си­ональ­ные бэк-во­калис­ты всег­да по­могут гос­тям, но толь­ко ес­ли это дей­стви­тель­но не­об­хо­димо. А ве­дущие соз­да­дут ат­мосфе­ру праз­дни­ка в лю­бой день не­дели.

Боль­шой бан­кетный ком­плекс поз­во­ля­ет выб­рать зал для лю­бого кол­лекти­ва. В на­ряд­ном за­ле «Ве­неция» мож­но с ком­фортом раз­местить до 25 че­ловек. Кор­по­ратив для ко­ман­ды в 50-60 че­ловек в сдер­жанном ев­ро­пей­ском сти­ле луч­ше все­го удас­тся в Италь­ян­ском за­ле. Ес­ли гос­тей бо­лее 100, сто­ит об­ра­тить вни­мание на Рус­ский зал – он сос­то­ит из двух зон, раз­де­лен­ных ко­лон­на­ми. Кон­цер­тный звук, ка­ра­оке-сис­те­ма, све­товое обо­рудо­вание здесь то­же, ко­неч­но же, есть. Для те­мати­чес­ких ме­роп­ри­ятий сто­ит выб­рать Вос­точный зал – здесь бу­дет умес­тна и не­боль­шая шоу-прог­рамма, вро­де тан­ца жи­вота. 

Место