01.12.2022

Где провести корпоратив с коллегами: часть 2

Горячая пора новогодних корпоративных вечеринок в самом разгаре – и мы выбрали ещё несколько отличных площадок, где ещё остались свободные даты на ближайшие недели. 

Tutta La Vita - итальянский ресторан с традиционным интерьером и панорамным видом, расположенный в центре Москвы. Это прекрасное место для проведения новогодних банкетов и корпоративов под ключ: здесь займутся всей организацией, от составления меню до декорирования зала. В ресторане 6 залов, размещённых на трёх этажах, где можно провести любое мероприятие. А для любителей выкурить сигару есть отдельный зал с мягкими креслами и камерной обстановкой. Бренд-шеф ресторана Родион Садовский во главу угла ставит качество исходного продукта, принцип сезонности и эксперименты с классическими рецептами. Он сочетает в своей работе традиционные рецептуры и авторский подход: меню объединяет хиты итальянской кухни, а также мясо и рыбу, приготовленные на открытом огне. Отдельного внимания заслуживает собственное производство: мясная гастрономия, пекарня со свежей выпечкой и паста ручной работы. Винная карта удивит своей многогранностью: в ней собраны вина со всего мира: от классической Италии до современных вин Нового света. 

«Квартира 44» находится в небольшом отдельно стоящем особняке в центре города. В первом зале, просторном и светлом, легко расположится компания до 40 человек (на фуршет — до 50). Второй зал с выходом на террасу рекомендуют для небольших банкетов – до 20 человек.  Особое внимание здесь уделяют музыкальной программе. Во-первых, в главном зале есть пианино для небольших концептов. Во-вторых, «Квартира 44»  больше 10 лет сотрудничает с разными музыкантами и охотно помогает организовать хорошую музыку для праздника  — от джаза и французского шансона до рок-н-ролла и ретро песен из любимых фильмов. На корпоративах здесь играют и пианисты, и аккордеонисты, и даже балалаечник! В меню «Квартиры 44» – европейские и русские блюда: тартары и хрустящие брускетты, морепродукты и стейки, а также вкуснейшие домашние десерты. 

Law&Son – единственный в Москве британский паб с шотландским акцентом. «Удивлять – просто!», говорят здесь - и уверяют, что корпоратив в шотландском стиле надолго запомнится партнёрам и коллегам. Два зала заведения удобно зонируются, позволяя удобно разместить любое количество приглашённых, а контактная барная стойка с легкостью может превратиться в welcome зону или фуршетную линию. В меню можно найти уникальные шотландские специалитеты, такие как традиционный Haggis, Пастуший пирог, шотландские яйца, Fish & Chips, стейки, дичь и многое другое. А лояльная ценовая политика будет комфортна для компаний с любым бюджетом.

Уютный итальянский ресторан подойдёт для небольших корпоративов, где больше важен не простор, а атмосфера.  Пространство ресторана поделено на 3 зала, каждый из которых рассчитан на разное количество гостей: 20, 45 и 130. Основной зал оформлен в бежевых и белых тонах: потолок украшает лепнина, а дыхание жизни вносят пальмы в напольных кадках. В малом зале сочетаются кремовый и голубые оттенки, а на стенах висят картины. Что важно для любого мероприятия – у ресторана есть своя бесплатная охраняемая парковка. В меню можно найти как классические позиции итальянской кухни (вроде пасты и ризотто), так и яркие грузинские блюда, многие из которых готовятся на открытом огне.

Soho Rooms – флагман целого ресторанного холдинга. Поэтому и банкеты тут – одни из лучших в городе. Soho Event Hall – большой комплекс для больших мероприятий, куда можно пригласить до 500 гостей в формате фуршета. Среди плюсов – полностью автономный зал, имеющий отдельный вход с набережной, собственный гардероб и санузлы. Для самого мероприятия есть сцена с диджейским пультом, огромный медиа-экран, штатный звук и свет, возможность зонирования площади и отдельный балкон для избранной публики. А в коллекция фуршетных миниатюр каждое блюдо - маленькое произведение кулинарного искусства, за созданием которого стоит команда поваров.

ВДНХ – одно из самых приятных мест в городе в любой сезон. Корпоратив здесь можно совместить с другим развлекательным мероприятием или тематической фотосессией. Отдельно стоящий особняк банкетного комплекса объединил три зала, расположенных на двух этажах. Среди достоинств стоит отметить, что в залах нет масштабных колонн, из-за которых часто приходится жертвовать обзором все присутствующих. Другой плюс – наличие большой бесплатной парковки, на которой хватит места для автомобилей всех гостей. Меню составлено на основе кухонь разных стран – от грузинской и русской и европейской и фьюжн. Среди хитов – салат «Маджина» с запеченной в печи уткой и клубникой, ассорти из кавказских сыров, карпачини по-испански и плескавица с сыром и копчёностями. 

Победитель премии Пальмовая Ветвь 2022 в номинации «Лучшая event-площадка» умеет воплотить в жизнь самые сложные концепции. Важное преимущество площадки — наличие  подземной парковки и удобная транспортная доступность. Интерьер выдержан в стиле эпохи ар-деко: потолки с овальными кессонами, картины и большие зеркала в позолоченных рамах, массивные деревянные и мраморные столы с кожаными и бархатными креслами. Основной зал на 150 персон – идеальное пространство для яркой и стильной новогодней вечеринки: здесь есть и длинная стойка контактного бара, и 3 гримерных комнаты. На втором этаже расположены вип-комнаты, каждая из которых вмещает до 15 персон. Уединенная event-веранда в холодное время года превращается в уютную зимнюю лаунж-зону. В банкетном меню можно прочесть направление casual dining, а в коктейльной карте наряду с авторскими миксами ресторан предлагает хиты американской классики 40-х годов прошлого столетия.

Двухэтажный особняк с банкетными залами и террасой-балконом, флагманский «Ткемали» открылся на месте легендарного ресторана «Ноев ковчег». Интернациональная команда поваров соединила в меню разные направления кавказской кухни, стены украсили старинные грузинские ковры и коллекция картин Антона Тотибадзе, а доставшийся по наследству мангал превратился в огромный мангал-камин в центре просторного светлого зала. Винную карту укомплектовали лучшими винами региона: от янтарных кахетинских, выдержанных в глиняных кувшинах квеври, до терпких красных, почти черных, от больших виноделен до маленьких семейных хозяйств. Для корпоративных мероприятий отвели два отдельных зала, уютный «Квеври» и торжественный «Хрустальный» в исторической части особняка. И меню «Блюда на компанию», где за сутки до визита можно выбрать пирамиду из шашлыков, румяную под шапкой из теста бугламу из бараньей голени, запеченного гуся, стерлядь и корону из каре барашка. А можно и вовсе ничего не планировать и отправляться в «Ткемали» спонтанно: небольшие компании окружат занавесом, предложат чачу, принесут палтуса на мангале и огромный аджарский хачапури «Титаник». 

Дворец торжеств Nabat Palace объединяет два зала вместимостью от 15 до 450 гостей. Дополнительно можно заказать оформление зала в любом стиле, а после мероприятия при желании можно остаться и на ночь – в номере отеля Nabat Palace в Домодедово, а наутро освежиться, посетив SPA-комплекс. Командную фотосессию предлагают провести на территории Nabat Palace – здесь выложены тропинки из камня, а в центре расположен живописный фонтан. Шеф для банкета рекомендует салат «Ночи Баку», хачапури по-аджарски, свиную корейку и кролика, фаршированного грецким орехом и черносливом.

Место