Китайский Новый год в ресторанах Москвы
2019 – год Жёлтой Земляной Свиньи. Но не многие знают, что по традиции в Китае год начинается не 1 января, а именно в Китайский Новый Год, а потому и Год Свиньи в 2019 году наступил не 1 января, а 5 февраля! Предлагаем отправиться в одно из столичных заведений, чтобы вновь отпраздновать наступивший год по восточному календарю!
5 февраля ресторан «Лодка» приглашает отметить Новый год по Восточному календарю! Специально для гостей шеф-повара ресторана подготовили праздничные угощения — «магические» азиатские закуски, дарующие успех, богатство и счастливую судьбу в Новом 2019 году!
Сбор гостей в 19:00
И снова желтый! В «Турандот» 9 и 10 февраля отметят Новый год по китайскому календарю – символом следующих 365 дней станет Жёлтая Земляная Свинья. Шеф-повар ресторана Дмитрий Еремеев подготовил яркое меню, а также гостей ждет уникальное шоу – танец китайского дракона.
Обязательными для новогоднего стола считаются дим-самы и блюда из рыбы, которая считается олицетворением достатка. Все это и гораздо больше подготовил Дмитрий Еремеев – блюда традиционно будут доступны в формате шведского стола, а дим-самы и пекинскую утку будут готовить на отдельных станциях. На сладкое – печенья с предсказаниями и коллекция необычных десертов от кондитеров ресторана.
Стоимость бранча:
- Бранч с алкоголем – 5200 р.
- Бранч без алкоголя – 4350 р.
- Бранч детский – 1450 р.
- Бранч-банкет – 5900 р.
- Le Grand Brunch– 8900 р.
В ночь с 8 на 9 февраля в ресторане «Тан» продолжают праздновать китайский новый год! Шоу-программа – китайский Новый год в лучших традициях самых веселых вечеринок. Развлекательная шоу-программа от ведущего Дмитрия Сухомлинова, комплименты и угощения от шеф-повара ресторана Тан Ню Хайтуна, самые веселые мимы, традиционные китайские танцевальные номера, розыгрыши, подарки всем гостям, зажигательная дискотека и караоке до утра!
Начало в 20:00
С 5 по 8 февраля в «Китайской грамоте» в Барвихе, а в ресторане на Сретенке только 5 февраля набор из 8 дим-самов будут отдавать всего за 200 рублей! За лепку дим-самов в «Китайских грамотах» отвечает отдельный повар – сочные «мешочки» из тончайшего рисового теста выходят нежными, выразительными и словно тают во рту. В праздничный сет войдут дим-самы со всеми начинками, которые предлагают в «Грамотах»: с крабом, креветками, угрем, лососем, сибасом, говядиной, ягненком и овощами.
Для огромного счастья в 2019-м году в ресторанах придумали внушительный сет на двоих «Великое императорское ассорти» (1200 р.), подавать его будут с 5 по 20 февраля. В него входят 8 блюд из разных частей утки: отварная в куркуме утиная грудка Еншоэй Я; утиная шея с потрошками, отваренная в черном бульоне и доведенная до совершенства на воке; прессованная утиная грудка Цао Га в ореховом соусе и салатом чукка; утка с манго в апельсиновом соусе; черные утиные яйца с сыром тофу; томленые в черном бульоне утиные язычки со специями; утиный суп-лапша с утиными семечками; и, конечно, хит ресторана, который готовят более 12 часов – утка по-пекински.
Приглашаем принять участие в праздновании Нового Года по восточному календарю в «Soluxe club». В рамках вечера состоится розыгрыш множества призов, главным из которых будет перелёт в г.Гуанчжоу и проживание в номере люкс, в гостинице LN Garden. Количество столов ограничено.