Круглосуточные рестораны Москвы
Где ужинать за полночь и завтракать на рассвете – и быть уверенным в том, что двери будут открыты в любое время суток. Нашли рестораны, которые работают круглосуточно. Круглосуточные рестораны Москвы
Villa Pasta была задумана как ресторан, где бережно хранят традиции классической итальянской кухни, а большую часть продуктов привозят из Италии. Название ресторана говорит само за себя - всю пасту здесь делают вручную, по старым домашним рецептам итальянских семей. Пенне с лососем в сливочном соусе, спагетти карбонара, паппарделле «Вилла Паста» и феттуччине с белыми грибами – выбор весьма достойный. По пятницам и субботам в ресторане звучит живая музыка в исполнении кавер-группы, в другие дни можно следить за трансляцией редких музыкальных концертов на больших экранах. А поклонников спорта ждут крупные спортивные события, выведенные на все экраны.
Что пробовать:
- Салат с печенью цыплёнка 550 р.
- Спагетти Неро с морепродуктами 900 р.
Мясной ресторан «Бочка» – первый московский проект Андрея Деллоса, открывший свои двери в 1996 году. Сюда приходят за вкусной домашней кухней, фирменным бычком на вертеле и разнообразными мясными блюдами. Шеф Игорь Бедняков. Он концентрирует внимание на самом главном – вкусе – и готовит разнообразные мясные блюда как на открытом огне, так и в хоспере. На легендарном мангале каждую пятницу по традиции готовят бычка на березовых углях – это абсолютный хит меню со времен основания заведения.
Что пробовать:
- Тёплый салат со скёрт-стейком 1350 р.
- Цыплёнок табака 1250 р.
Самый популярный в Москве ресторан русской кухни располагается в двухэтажном особняке с антикварным интерьером и официантами, кто предпочитает обращения «сударь» и «сударыня». Ранним утром особенно востребованы сырники творожные, икра камчатского лосося с пшенными или гречневыми блинами, пышные омлеты, классические круассаны, сладкие и несладкие блинчики. Бессменный шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов готовит блюда пушкинской поры, русские и французские. Среди них — эклеры с грибами, заливное из щуки, судака и осетрины, блинчики с телятиной и гречкой, расстегай с сёмгой, а также Пожарская котлета и стерлядь в икорном соусе.
Что пробовать:
- Морские гребешки с пастернаком 1490 р.
- Котлета Пожарская с жареным картофелем и зелёным салатом 1990 р.
Английский гастропаб сочетает в себе британский стиль, интернациональную кухню и спортивный дух – чтобы посмотреть важную футбольную трансляцию, многие поклонники спорта отправляются именно в Малый Гнездниковский. Помимо традиционных ирландских, немецких и бельгийских сортов, в Chelsea есть пиво и из США, и из России. Главные хиты – свиные ребрышки, нюрнбергские и тюрингские колбаски, бургеры и морепродукты в кляре. Кстати, помимо пива, в гастропабе отличная коллекция виски, насчитывающая более сотни сортов.
Что пробовать:
- Пинчос сет 1490 р.
- Фирменные свиные рёбрышки 850 р.
Tutta La Vita занимает четыре этажа старинного особняка на Большой Ордынке. Среди любимых мест гостей – комната для игры в карты, винный погреб и сигарная комната. Помимо итальянской классики, здесь можно заказать стейк любой степени прожарки или всегда стоит попробовать пару новинок из сезонного меню. В тёплое время года открыта просторная веранда, где даже ночью можно провести романтическое свидание под звёздами.
Что пробовать:
- Брускетта с крабом и авокадо 950 р.
- Равиоли с рикоттой и шпинатом 700 р.
Сеть «Мясо&Рыба» - проект ресторатора Сергея Миронова, где под одной крышей успешно сосуществуют стейк- и фиш-хаус. Говядину зернового откорма ресторану предоставляет отечественный производитель, рыбу и морепродукты доставляют с Камчатки, из Мурманска и Якутии. В среду, четверг, пятницу и субботу в ресторане на Тверской устраивают музыкальные вечера.
Что пробовать:
- Карпаччо из олюторской сельди 390 р.
- Люля из баранины и мраморной говядины 890 р.
Один из самых ярких и заметных проектов премиум-класса в Москва-Сити – City Voice, под крышей которого расположились ресторан, бар и караоке-клуб. Сперва здесь можно поужинать с видом на впечатляющую панораму Сити, а затем переместиться в караоке-зал City Voice, построенный по уникальному акустическому проекту. Все по высшему уровню – караоке-системы от лидеров индустрии "AST" и "EVOLUTION", собственная арт-команда и профессиональный звук и свет. В барном меню собрана вся легендарная классика, а винная коллекция по-прежнему объединяет Старый и Новый Свет. Для тех, кто задержится до утра, на рассвете приготовят глазунью с брискетом и сэндвичи с пастрами.
Что пробовать:
- Домашние колбаски 750 р.
- Том ям с креветками 990 р.
В демократичном хоспер-баре Brooms вечернее время отведено вечеринкам с диджей-сетами, а европейское меню можно дегустировать в большом зале или на открытой террасе. Авторы интерьера вдохновлялись атмосферой нью-йоркских кварталов, а брутальный стиль смягчают пышные живые растения. Большинство блюд готовят на гриле хоспер, самые интересные – хоспер-бифштексы, цыплёнок в аджике и рыбные котлеты.
Что пробовать:
- Cтрачателла с джемом из хурмы
- Цыплёнок в аджике