15.12.2022

Новогодняя ночь в ресторанах Москвы

Ка­ра­оке-баттл, шоу-ба­лет, цы­ган­ский ан­самбль, кок­тей­ль­ные сюр­при­зы и ин­те­рак­тив­ные стан­ции – соб­ра­ли са­мые ин­те­рес­ные но­во­год­ние прог­рам­мы, ко­то­рые ждут нас в глав­ную ночь го­да.  

Tutta La Vita

сто­имость би­ле­та – 11.000 руб­лей

Нас­туп­ле­ние 2023 го­да в рес­то­ра­не Tutta La Vita от­ме­тят с раз­ма­хом. Праз­днич­ная прог­рам­ма в фор­ма­те ле­ген­дар­но­го ки­но­филь­ма «Кар­на­валь­ная ночь» стар­ту­ет в 22:00 и обе­ща­ет быть на­сы­щен­ной и яр­кой. Гос­тей ждёт и ин­те­рак­тив­ная иг­ра по сю­же­ту зна­ме­ни­то­го ки­но­филь­ма, и зах­ва­ты­ва­ющий ка­ра­оке-баттл, и раз­но­об­раз­ные кон­кур­сы, и ро­зыг­ры­ши при­зов. Приг­ла­шён­ные дид­жеи от­кро­ют дис­ко­те­ку, ко­то­рая про­дол­жит­ся тан­це­валь­ным шоу. А ещё в прог­рам­ме –  ха­риз­ма­тич­ный ве­ду­щий, Дед Мо­роз и Сне­гу­роч­ка, ве­се­лая ани­ма­ция для де­тей и спе­ци­аль­ное бан­кет­ное пред­ло­же­ние от шеф-по­ва­ра.

Villa Pasta

сто­имость би­ле­та – 12.000 руб­лей

Но­вый год – 2023 в рес­то­ра­не «Вил­ла Пас­та», как и всег­да, ста­нет ат­мос­фер­ным се­мей­ным праз­дни­ком, ко­то­рый мож­но про­вес­ти вмес­те с близ­ки­ми людь­ми. Рес­то­ра­ны Villa Pasta приг­ла­ша­ют встре­чать Но­вый 2023 год ве­се­ло и ждут всех на те­ма­ти­чес­кую прог­рам­му «Али­са в стра­не но­во­год­них чу­дес». В эту ночь глав­ны­ми дей­ству­ющи­ми ли­ца­ми ста­нут Дед Мо­роз и Сне­гу­роч­ка, сре­ди дру­гих эле­мен­тов прог­рам­мы – выс­туп­ле­ние ка­вер-груп­пы, ак­тё­ры в яр­ких ска­зоч­ных об­ра­зах, ро­зыг­рыш при­зов, кон­кур­сная прог­рам­ма, дид­жей и шоу-ба­лет. Сбор гос­тей в 22:00, на­ча­ло прог­рам­мы в 23:00. Сто­имость би­ле­та 12.000 руб­лей, вклю­чая де­по­зит на еду и на­пит­ки 9.000. Де­ти до 7 лет – бес­плат­но.

Мзи­ури

сто­имость би­ле­та – 10.000 руб­лей (из них 8.000 де­по­зит)

Но­во­год­няя ночь - 2023 в рес­то­ра­не «Мзи­ури» на­зы­ва­ет­ся «Кав­каз­ская плен­ни­ца» и прог­рам­ма ожи­да­ет­ся та­кая же ве­се­лая, яр­кая и неп­ред­ска­зу­емая, как зна­ме­ни­тый фильм. В этот ве­чер для гос­тей выс­ту­пит му­зы­каль­ный кол­лек­тив с по­пу­ляр­ны­ми хи­та­ми. По­се­тят праз­дник и Дед Мо­роз со Сне­гу­роч­кой, а бли­же к кон­цу ве­че­ра нач­нут кру­тить се­ты дид­жеи. Кон­кур­сная прог­рам­ма от ве­ду­ще­го и ро­зыг­рыш при­зов рас­кра­сят праз­днич­ную ночь и по­да­рят всем хо­ро­шее нас­тро­ение. Ко­неч­но, осо­бен­ное вни­ма­ние в рес­то­ра­не уде­ли­ли но­во­год­не­му ме­ню – в ар­се­на­ле по­ва­ров бо­лее 100 блюд гру­зин­ской кух­ни, при­го­тов­лен­ных по ста­рин­ным ре­цеп­там – а часть ин­гре­ди­ен­тов дос­тав­ля­ют­ся спе­ци­аль­но из Гру­зии. 

Под­мос­ков­ные ве­че­ра в Щер­бин­ке

сто­имость би­ле­та – 6.500 руб­лей

Но­во­год­няя прог­рам­ма в рес­то­ра­не «Под­мос­ков­ные ве­че­ра» – это ве­селье без хло­пот, ат­мос­фе­ра вол­шебс­тва, сюр­при­зы и це­лая гам­ма эмо­ций. Каж­до­го гос­тя встре­ча­ет при­ветс­твен­ный бо­кал шам­пан­ско­го. На про­тя­же­нии но­чи прог­рам­му бу­дет соп­ро­вож­дать ве­ду­щая Оль­га Илю­хи­на, а приг­ла­шён­ный дид­жей под­дер­жи­вать пра­виль­ный гра­дус нас­тро­ения. Кро­ме то­го, гос­тей ждут ро­зыг­ры­ши, кон­кур­сы, ка­ра­оке, по­дар­ки и дис­ко­те­ка. Сто­имость би­ле­та – 6.500 руб­лей, в не­го вхо­дит праз­днич­ное ме­ню с блю­да­ми на рус­ский ма­нер и бе­зал­ко­голь­ны­ми на­пит­ка­ми. Де­ти до 5 лет про­хо­дят без би­ле­та, от 5 до 16 лет – за 50% от сто­имос­ти.

Perepel

сто­имость би­ле­та (де­по­зит) – 4.000 руб­лей

Perepel New Russian Bar на пе­ре­се­че­нии Са­до­вой-Ка­рет­ной и Ка­рет­но­го ря­да – зна­ме­ни­тый про­ект a la Russ от ко­ман­ды Ди­мы Со­ко­ло­ва. Здесь зна­ют, как нуж­но пра­виль­но про­вес­ти но­во­год­нюю ночь: пе­ре­пе­ла, вер­теп, тан­цы и мо­ре кок­тей­лей. Три ки­та но­во­год­ней прог­рам­мы – сыт­ные блю­да, бом­би­чес­кие кок­тей­ли и тан­цы до ут­ра. При де­мок­ра­тич­ной сто­имос­ти би­ле­та в 4000 руб­лей эта сум­ма ста­нет де­по­зи­том на ме­ню и на­пит­ки. Нап­ри­мер, мож­но взять яй­ца пе­ре­пел­ки, фар­ши­ро­ван­ные щучь­ей ик­рой, или фир­мен­ный хо­ло­дец из го­вя­ди­ны – а к не­му ра­та­фии и до­маш­ние нас­той­ки мес­тно­го про­из­водс­тва.  Но­во­год­ним по­дар­ком от ба­ра ста­нет кэш­бэк в 2000 руб­лей: его мож­но бу­дет пот­ра­тить в лю­бом из ба­ров Ди­мы Со­ко­ло­ва в те­че­ние ян­ва­ря. Дру­гие по­дар­ки – два кок­тей­ля в Law&Son и Black Hat в но­во­год­нюю ночь и сюр­при­зы от ба­ра!

Mr. Help & Friends

сто­имость би­ле­та (де­по­зит) – 4.000 руб­лей

Бар Mr. Help and Friends - это мес­то, где всё выс­тро­ено вок­руг кок­тей­лей. Вла­де­лец Ди­ма Со­ко­лов - двук­рат­ный чем­пи­он ми­ра по бар­мен­ско­му ис­кусс­тву, по­это­му он и его ко­ман­да соз­да­ют об­раз­цо­вые на­пит­ки. В бар­ной кар­те есть се­зон­ные кок­тей­ли, клас­си­ка и на­пит­ки, при­го­тов­лен­ные по ре­цеп­там, ко­то­ры­ми де­ли­лись с вла­дель­цем луч­шие бар­ме­ны ми­ра. Кух­ня ба­ра – это раз­но­об­раз­ные та­па­сы на боль­шую ком­па­нию, тут есть и бур­ге­ры, и соч­ные та­ко, и по­пу­ляр­ные ев­ро­пей­ские блю­да. Но­во­год­няя ночь в Mr. Help and Friends прой­дёт в сти­ле Дэ­ви­да Лин­ча, ког­да воз­мож­но все. Гос­тей ждёт Mulholland Drive с тай­ным под­тек­стом: обе­ща­ют, что все бу­дет не­обыч­но!

Stay True Bar

сто­имость би­ле­та (де­по­зит) – 4.000 руб­лей

Stay True - бар в аме­ри­кан­ских тра­ди­ци­ях с ак­цен­та­ми Мек­си­ки и Те­ха­са в кух­не, шум­ны­ми ве­че­рин­ка­ми и бру­таль­ным ин­терь­ером. За ка­чес­тво стей­ков, бур­ге­ров и крыль­ев тут ру­ча­ют­ся – это гор­дость ко­ман­ды. Кок­тей­ли в бар­ной кар­те сде­ла­ны по мо­ти­вам жиз­ни и твор­чес­тва мно­гих из­вес­тных лю­дей: Хам­фри Бо­гар­та, Джи­ма Мор­ри­со­на, Алек­сан­дра Го­ду­но­ва и дру­гих ге­ро­ев. Но глав­ное, чем зна­ме­нит Stay True - это мес­то для ве­селья, тан­цев до ут­ра и ин­те­рес­ных зна­комств: то, что нуж­но в Но­вый год! Но­во­год­няя ночь в Stay True - это луч­ший ва­ри­ант для тех, кто хо­чет от­ме­тить праз­дник мак­си­маль­но шум­но. С дид­же­ем, ве­ду­щим, не толь­ко за сто­ли­ком, но и на го­ря­чем тан­цпо­ле – пе­ред сце­ной с про­фес­си­ональ­ным зву­ком и све­том. Всем гос­тям в но­во­год­нюю ночь по­да­рят кэш­бэк в 2000 руб­лей, ко­то­рый мож­но бу­дет пот­ра­тить в лю­бом из ба­ров Ди­мы Со­ко­ло­ва в те­че­ние ян­ва­ря, дру­гие по­дар­ки под­го­то­вил бар – обе­щая осо­бен­ные сюр­при­зы. А ещё муж­чи­нам в ков­бой­ских шля­пах и де­вуш­кам в ко­рот­ких шор­тах при­не­сут кок­тей­ли в по­да­рок!

Black Hat

сто­имость би­ле­та (де­по­зит) – 4.000 руб­лей

Но­вый год – вре­мя вол­шебс­тва, а по­то­му по­че­му бы не от­пра­вить­ся в пу­те­шес­твие на Ка­ри­бы? Но­во­год­няя ночь в Black Hat Bar прой­дёт в ка­риб­ском сти­ле –  гос­ти ока­жут­ся в хи­жи­не на бе­ре­гу Ка­риб­ско­го мо­ря и смо­гут про­чувс­тво­вать тро­пи­чес­кое нас­тро­ение. Не­ве­ро­ят­ная ат­мос­фе­ра, са­мая боль­шая кол­лек­ция ро­ма в Мос­кве, фан­тас­ти­чес­кие ти­ки-кок­тей­ли, ос­тров­ная кух­ня – так выг­ля­дит план на Но­вый год. Праз­днич­ное ме­ню вы­дер­жа­но в ка­риб­ском сти­ле, а кок­тей­ли по­да­ют­ся в ке­ра­ми­ке, сде­лан­ной на за­каз – и это всег­да кра­си­вое шоу. Но глав­ная гор­дость Black Hat - од­на из са­мых бо­га­тых кол­лек­ций ро­ма (167 ви­дов толь­ко на роз­лив) с са­мой об­шир­ной ге­ог­ра­фи­ей (30 стран). По­дар­ком от ба­ра ста­нет кэш­бэк в 2000 руб­лей, ко­то­рый в ян­ва­ре мож­но бу­дет ре­али­зо­вать в лю­бом из ба­ров Ди­мы Со­ко­ло­ва.

Law&Son

сто­имость би­ле­та (де­по­зит) – 4.000 руб­лей

Law&Son – единс­твен­ный в Мос­кве бри­тан­ский паб с шот­ланд­ским ак­цен­том. Здесь мож­но най­ти уни­каль­ные шот­ланд­ские спе­ци­али­те­ты: Haggis, Пас­ту­ший пи­рог, шот­ланд­ские яй­ца, Fish & Chips, стей­ки, дичь и мно­гое дру­гое. 31 де­каб­ря здесь стар­ту­ет Но­во­год­няя ночь в шот­ланд­ском сти­ле. Сто­имость би­ле­та – все­го 4000 руб­лей. Бо­лее то­го – эта сум­ма ста­нет де­по­зи­том, ко­то­рый мож­но бу­дет пот­ра­тить на ме­ню и на­пит­ки. А ещё бар за­ра­нее при­го­то­вил по­дар­ки, сре­ди ко­то­рые ав­тор­ские кок­тей­ли, кэш­бек в 2000 руб­лей и сюр­при­зы от бар­ме­нов.

Мя­со & Ры­ба на Твер­ской

сто­имость би­ле­та (де­по­зит): 7.000 руб­лей

Но­во­год­няя ночь в рес­то­ра­не «Мя­со&Ры­ба» на Твер­ской — от­лич­ная воз­мож­ность ус­тро­ить вол­шеб­ный праз­дник в кру­гу семьи или дру­зей. DJ-се­ты че­ре­ду­ют­ся с жи­вой му­зы­кой и во­ка­лом, ве­ду­щие за­да­ют тон но­чи и не да­ют зас­ку­чать, ани­ма­ция и све­то­му­зы­ка соз­да­ют осо­бую ат­мос­фе­ру, а но­во­год­ние по­же­ла­ния от Де­да Мо­ро­за и Сне­гу­роч­ки спе­шат воп­ло­тить­ся в ре­аль­ность! И ко­неч­но, гос­тей по тра­ди­ции ждёт вкус­ная еда и мо­ре шам­пан­ско­го!

Боч­ка

де­по­зит в но­во­год­нюю ночь: 15.000 руб­лей на че­ло­ве­ка

Рес­то­ран «Боч­ка» в но­во­год­нюю ночь пе­ре­не­сёт в ту­рец­кую сказ­ку. Зал рес­то­ра­на на од­ну ночь пол­ностью пре­об­ра­зит­ся: его за­пол­нят яр­кие ков­ры с за­тей­ли­вым ор­на­мен­том и рос­кош­ные бал­да­хи­ны. Ка­мин­ный зал прев­ра­тит­ся в ко­ло­рит­ный ту­рец­кий ба­зар с го­ра­ми вос­точ­ных сла­дос­тей, пле­тё­ны­ми кор­зи­на­ми с оре­ха­ми и боч­ка­ми с су­хоф­рук­та­ми. Раз­вле­кать в но­во­год­нюю ночь бу­дет пе­ви­ца Ми­ла Ра­ке­та, куль­то­вая фи­гу­ра мос­ков­ской клуб­ной сце­ны. Заг­ля­нет на праз­дник и Дед Мо­роз, в меш­ке ко­то­ро­го бу­дут спря­та­ны по­дар­ки для са­мых юных гос­тей. И по дав­ней тра­ди­ции в но­во­год­ний ве­чер в «Боч­ке» при­го­то­вят пря­мо в за­ле це­ло­го быч­ка на вер­те­ле, раз­де­лы­вать ко­то­ро­го бу­дет шеф Игорь Бед­ня­ков. Ко­неч­но же, в праз­днич­ном ме­ню бу­дут пред­став­ле­ны и зна­ме­ни­тые ту­рец­кие блю­да – от пи­де и ша­вер­мы до раз­ных ви­дов мя­са.

Мат­рёш­ка

де­по­зит в но­во­год­нюю ночь: 16.500 – 19.900 руб­лей на че­ло­ве­ка

В но­во­год­нюю ночь «Мат­рёш­ка» приг­ла­ша­ет гос­тей оку­нуть­ся в нас­то­ящую рус­скую сказ­ку и встре­тить 2023 год в ат­мос­фе­ре рус­ской на­род­ной куль­ту­ры. Бренд-шеф Влад Пис­ку­нов в этот ве­чер пред­ста­нет в об­ра­зе Де­да Мо­ро­за. В его меш­ке с гас­тро­но­ми­чес­ки­ми по­дар­ка­ми – бо­лее 30 блюд рус­ской кух­ни XIX – на­ча­ла XX, пе­ре­ве­ден­ных на язык сов­ре­мен­нос­ти. От «Оливье» по ста­рин­но­му ре­цеп­ту до ути­но­го фи­ле с яб­ло­ком и оду­ван­чи­ко­вым ме­дом. При бро­ни­ро­ва­нии сто­ла дей­ству­ет де­по­зит­ная сис­те­ма. В сум­му де­по­зи­та для взрос­лых  уже вклю­чен сет «Рус­ский стол» из се­ми хо­лод­ных за­ку­сок (4000 руб­лей). На ос­тав­шу­юся сум­му де­по­зи­та гос­ти смо­гут за­ка­зать блю­да и на­пит­ки по ос­нов­но­му ме­ню. В но­во­год­нюю ночь для гос­тей выс­ту­пит шоу-ор­кестр «Рус­ский стиль», фолк-груп­па «Кра­пи­ва» и не­ве­ро­ят­но ха­риз­ма­тич­ный цы­ган­ский ан­самбль. Кро­ме то­го, в прог­рам­ме ве­че­ра — ро­зыг­рыш при­зов от «Мат­рёш­ки» и ее дру­зей. 

Ин­ди­ви­ду­аль­ный Но­вый год ор­га­ни­зу­ет про­ект Hoppers: здесь пред­ла­га­ют не­обыч­ное ме­роп­ри­ятие, нас­то­ящее пу­те­шес­твие по стра­не Шри-Лан­ка, по ее ис­то­рии и ку­ли­на­рии. Цен­траль­ной частью прог­рам­мы ста­нет ин­те­рак­тив­ная пре­зен­та­ция: это и де­монс­тра­ция раз­би­ва­ния ко­ко­са, и де­гус­та­ция све­же­го ко­ко­са, и зна­комс­тво со спе­ци­ями, и де­гус­та­ция цей­лон­ско­го чая. Праз­днич­ный ужин бу­дет пред­став­лять со­бой сет из 4 смен блюд с во­дой и ко­ко­со­вым ли­мо­на­дом. Осо­бен­но в Hoppers гор­дят­ся фир­мен­ным блю­дом - блин­чи­ка­ми хоп­перс. Они де­ла­ют­ся из ри­со­вой му­ки и ко­ко­со­во­го мо­ло­ка, а вы­пе­ка­ют­ся в фор­ме ажур­ной ча­ши. Та­кие блин­чи­ки ис­поль­зу­ют как ин­те­рес­ную фор­му по­да­чи для раз­лич­ных то­пин­гов. От­дель­ный фор­мат для ме­роп­ри­ятий - хоп­перс бар: это ин­те­рак­тив­ная стан­ция, на ко­то­рой вы­пе­ка­ют­ся хоп­пер­сы, а гос­ти мо­гут вы­би­рать раз­ные то­пин­ги для на­чи­нок. Не­обыч­ный ва­ри­ант но­во­год­не­го праз­дни­ка для тех, кто лю­бит нес­тан­дар­тные ре­ше­ния!

Место