29.11.2021

Новый год в ресторанах Москвы

Праз­днич­ные ужи­ны, шоу-прог­рам­мы с ар­тис­та­ми и му­зы­кан­та­ми, раз­вле­че­ния для де­тей, по­дар­ки и ло­те­реи – мы уз­на­ли, где встре­чать Но­вый год 2022. Бро­ни­руй­те сто­лы за­ра­нее – и стань­те частью но­во­год­ней фе­ерии!

Бал­чуг

Что: Ко­ро­лев­ская ночь

Жи­во­пис­ные ви­ды на зас­не­жен­ный Кремль, бой ку­ран­тов на Спас­ской баш­не, праз­днич­ный но­во­год­ний са­лют над Крас­ной пло­щадью, изыс­кан­ный га­ла-ужин, ночь в оте­ле «Бал­чуг», а на­ут­ро – рос­кош­ный зав­трак и  по­се­ще­ние оз­до­ро­ви­тель­но­го клу­ба с бас­сей­ном, джа­ку­зи и са­уной – так выг­ля­дит прог­рам­ма встре­чи 2022 го­да. Ма­лень­ких прин­цев и прин­цесс ждет «Дет­ский Но­вый год» с Де­дом Мо­ро­зом, хо­ро­во­дом вок­руг праз­днич­ной ел­ки, ла­комс­тва­ми и слад­ки­ми по­дар­ка­ми.

Сто­имость: от 49.500 до 96.000 р.

Gastrobistro Taste

Что: Тра­ди­ци­он­ный Но­вый год

Гос­тей в этот ве­чер ждет му­зы­каль­ная прог­рам­ма, выс­туп­ле­ние ка­вер-груп­пы и в за­вер­ше­ние – сет дид­жея. Осо­бен­ным эту ночь сде­ла­ет шоу-ба­лет, под­го­то­вив­ший спе­ци­аль­ные но­ме­ра. Сре­ди дру­гих сюр­при­зов – по­дар­ки, уго­ще­ния, иг­рис­тое и фо­тог­раф.

Сто­имость: 20.000 р.

ForteПь­яно

Что: Му­зы­каль­ная ве­че­рин­ка

На сце­не ForteПь­яно в но­во­год­нюю ночь выс­ту­пит с соль­ным кон­цер­том Ири­на Сал­ты­ко­ва, пред­ста­вив все свои хи­ты. А вол­шебс­тва и эмо­ций до­ба­вит экс­клю­зив­ная но­во­год­няя шоу-прог­рам­ма со мно­жес­твом сюр­при­зов.

Сто­имость: в сред­нем 20.000 р. в за­ви­си­мос­ти от кол-ва гос­тей (точ­ную сто­имость уточ­няй­те по те­ле­фо­ну)

Russian Wine Bar

Что: Эле­ган­тный праз­дник с ви­ном и джа­зом

Старт ве­че­ру даст выс­туп­ле­ние ка­вер-груп­пы «Wellcome», ис­пол­ня­ющей лег­кий джаз. Дру­гие клю­че­вые эле­мен­ты – Дед Мо­роз со Сне­гу­роч­кой, дид­жей и ве­ду­щий, а так­же праз­днич­ный са­лют. Для тех, кто про­ве­дет Но­вый год до­ма, в кон­це де­каб­ря ус­тра­ива­ют «Ел­ку для взрос­лых».

Сто­имость: от 12.000 р.

Villa Pasta

Что: Праздник в кругу семьи

Но­во­год­няя ночь 2022 в рес­то­ра­не Villa Pasta обе­ща­ет стать за­по­ми­на­ющим­ся со­бы­ти­ем – не­да­ром праз­днич­ная прог­рам­ма на­зы­ва­ет­ся Grande Festa di Felicita. Гос­тей рес­то­ра­на 31 де­каб­ря ждет выс­туп­ле­ние ка­вер-груп­пы, ко­то­рая под­го­то­ви­ла спе­ци­аль­ное му­зы­каль­ное «ме­ню», а пос­ле по­лу­но­чи в Villa Pasta бу­дет кру­тить се­ты дид­жей. Нем­но­го вол­шебс­тва вне­сет зна­ме­ни­тая па­ра – Дед Мо­роз и Сне­гу­роч­ка, а приг­ла­шен­ный ве­ду­щий про­ве­дет кон­кур­сы. Ро­зыг­рыш при­зов, од­на из са­мых вол­ну­ющих час­тей праз­дни­ка, то­же ожи­да­ет­ся.

Сто­имость: 11.000 р.

Ту­ран­дот

Что: Но­вый год 2022 по мо­ти­вам STUDIO 54

Цен­траль­ным со­бы­ти­ем но­чи ста­нет выс­туп­ле­ние Сер­гея Ла­за­ре­ва и Крис­ти­ны Ор­ба­кай­те. Для праз­днич­но­го ужи­на шеф-по­вар Дмит­рий Ере­ме­ев раз­ра­бо­тал но­во­год­нее сет-ме­ню, вклю­ча­ющее де­ли­ка­те­сы и ред­кие ин­гре­ди­ен­ты. Не за­бы­ли и про де­тей: для них под­го­то­ви­ли осо­бую прог­рам­му. Dress-code: боль­ше блес­ка и си­яния.

Сто­имость: 55.000-199.000 р.

White Rabbit

Что: Но­вый год в «миш­ле­нов­ском» рес­то­ра­не

По­ми­мо Де­да Мо­ро­за со Сне­гу­роч­кой, че­рез праз­дник в White Rabbit гос­тей про­ве­дет ве­ду­щий, а за нас­тро­ение бу­дет от­ве­чать ка­вер-груп­па. Кро­ме то­го, в но­во­год­нюю ночь выс­ту­пит приг­ла­шен­ный ар­тист, чье имя по­ка дер­жат в тай­не.

Сто­имость: от 25.000 до 70.000 р.

Ши­нок

Что: Новый год с киноперсонажами

Но­вый год в «Шин­ке» всег­да про­хо­дит за­дор­но и ду­шев­но. Праз­днич­ную ат­мос­фе­ру в этом го­ду бу­дут соз­да­вать ге­рои филь­ма «Иван Ва­силь­евич ме­ня­ет про­фес­сию», а сти­ли­зо­ван­ные фо­то­зо­ны и па­мят­ные по­дар­ки пе­ре­не­сут в мир ки­но­кар­ти­ны Ле­они­да Гай­дая с пер­вых ми­нут праз­дни­ка. Всю ночь тан­це­вать мож­но бу­дет под за­жи­га­тель­ную ка­вер-груп­пу вмес­те с шоу-ба­ле­том, а цен­траль­ной частью ве­че­рин­ки ста­нет поз­драв­ле­ние от Вла­ди­ми­ра Вла­ди­ми­ро­ви­ча на боль­ших эк­ра­нах и ви­зит Де­душ­ки Мо­ро­за собс­твен­ной пер­со­ной. Праз­днич­ное ме­ню со­от­ветс­тву­ет раз­ма­ху тор­жес­тва: ик­ра чер­ная, ик­ра крас­ная, ик­ра бак­ла­жан­ная, «за­мор­ская», а так­же ши­ро­кий ас­сор­ти­мент хо­лод­ных и го­ря­чих за­ку­сок, го­ря­чее на вы­бор и де­серт: но­во­год­ний сет оп­рав­да­ет да­же са­мые сме­лые ожи­да­ния.

Сто­имость: от 17.900 до 69.900 р.

Мат­реш­ка

Что: Рус­ская сказ­ка в ат­мос­фе­ре на­род­ной куль­ту­ры

В но­во­год­нюю ночь для гос­тей выс­ту­пит шоу-ор­кестр «Рус­ский стиль», фолк-груп­па «Кра­пи­ва» и не­ве­ро­ят­но ха­риз­ма­тич­ный цы­ган­ский ан­самбль. Кро­ме то­го, в прог­рам­ме ве­че­ра — ро­зыг­рыш при­зов от «Мат­рёш­ки» и ее дру­зей в праз­днич­ной ло­те­рее.

Сто­имость: 15.900 - 21.000 р.

Balzi Rossi

Что: Им­мер­сив­ное шоу в те­ма­ти­ке италь­ян­ско­го му­зея

В рос­кош­ных ин­терь­ерах рес­то­ра­на весь­ма умес­тно бу­дут выг­ля­деть ак­тё­ры в об­ра­зах про­из­ве­де­ний ис­кусств раз­но­го вре­ме­ни. Праз­днич­ная прог­рам­ма нач­нет­ся уже в 21:00, а пос­ле по­лу­но­чи за раз­вле­ка­тель­ную часть бу­дут в от­ве­те му­зы­кан­ты и дид­жей.

Сто­имость: от 30.000 до 50.000 р.

Dr. Жи­ва­го

Что: Новогодняя ночь напротив Кремля

Рес­то­ран Dr. Жи­ва­го пред­ла­га­ет иде­аль­ный сце­на­рий глав­ной но­чи го­да, до­пол­няя его вдох­нов­ля­ющим ви­дом на си­я­ющий ог­ня­ми ис­то­ри­чес­кий центр Мос­квы и рос­кош­ной, ук­ра­шен­ной за­тей­ли­вы­ми стек­лян­ны­ми иг­руш­ка­ми ел­кой. Ужин с блю­да­ми сов­ре­мен­ной рус­ской кух­ни от шеф-по­ва­ра Алё­ны Со­ло­до­ви­чен­ко в соп­ро­вож­де­нии изыс­кан­но­го «R» de Ruinart от зна­ме­ни­то­го шам­пан­ско­го до­ма поз­во­лит в пол­ной ме­ре нас­ла­дить­ся вол­шеб­ны­ми ми­ну­та­ми праз­дни­ка. Глав­ные мо­мен­ты но­во­год­ней но­чи в Dr. Жи­ва­го: тор­жес­твен­ная речь Пре­зи­ден­та, поз­драв­ле­ние от Де­да Мо­ро­за, выс­туп­ле­ние не­под­ра­жа­емой груп­пы Tarantinos и стиль­ный дид­жей-сет. И, ко­неч­но, ра­ду­га но­во­год­не­го са­лю­та, ко­то­рая ос­ве­тит ноч­ное не­бо, Кремль и Крас­ную пло­щадь.

Сто­имость: 40.000 р.

Са­ха­лин

Что: Светский Новый год

Зна­ме­ни­тый рес­то­ран аль­ян­са White Rabbit Family, от­ме­чен­ный од­ной звез­дой Крас­но­го ги­да Michelin, то­же приг­ла­ша­ет гос­тей встре­тить Но­вый год вмес­те. Праз­днич­ная прог­рам­ма, шам­пан­ское, ик­ра, но­во­год­ние по­дар­ки, пот­ря­са­ющие па­но­рам­ные ви­ды на го­род, выс­туп­ле­ние пе­ви­цы По­ли­ны Га­га­ри­ной и мно­гое дру­гое - все это бу­дет в «Са­ха­ли­не». Шеф-по­вар Алек­сей Ко­гай уже сос­та­вил праз­днич­ное ме­ню для но­во­год­ней но­чи, ко­то­рое вклю­ча­ет в се­бя од­ни из са­мых по­пу­ляр­ных по­зи­ций рес­то­ра­на - пла­то с мо­реп­ро­дук­та­ми, за­лив­ное из стер­ля­ди с кам­чат­ским кра­бом и со­усом руй, ролл «Са­ха­лин», оливье с ра­ко­вы­ми шей­ка­ми, фа­лан­ги кра­ба в икор­ном со­усе, чер­ная трес­ка с аво­ка­до на гри­ле и ик­рой мор­ско­го ежа, де­серт «Бе­лая жем­чу­жи­на» с ко­ко­со­вым й­огур­том и мо­рош­кой.

Сто­имость: 95.000 р. (+10% или 15% в за­ви­си­мос­ти от ви­да пла­те­жа)

Место