11.05.2018
Сезон сморчков в ресторанах Москвы
В нескольких столичных заведениях объявили сезон самых весенних грибов. Шеф-повара ввели в меню блюда со сморчками. Представляем вам лучшие предложения!
В ресторанах il FORNO и «Лимончино» появилось 7 блюд с первыми весенними грибами - сморчками.
- Паппарделле со сморчками в сливочном соусе (799 руб.)
- Пицца со сморчками, моцареллой, горгонзолой, томатами и салями пиканте (899 руб.)
- Дорада с молодым картофелем и сморчками (1399 руб.)
- Филе миньон с овощами и грибным соусом (2199 руб.)
- Салат с креветками и сморчками с лимонно-томатным соусом (1299 руб.)
Бренд-шеф-гастроботаник Андрей Колодяжный подготовил сезонное предложение «Грибной сезон – сморчки».
- Карпаччо из ягненка с маринованными сморчками и вяленым красным луком (770 руб.)
- Сморчки, карамельный баклажан на гриле с тартаром из томатов (630 руб.)
- Крем-суп из петрушки со сморчками и эспумой из сыра (420 руб.)
- Ризотто со сморчками и тартаром из цуккини, цветами и маслом из зеленого базилика (720 руб.)
- Козленок с соусом из сморчков и молодой капусты (810 руб.)
Ресторан Максима Волкова открылся на новом месте и уже предлагает гостям новое меню с сезонными грибами. Целые корзины свежайших, собранных в Краснодарском крае грибов, уже доставлены в ресторан.
- Тальятелле (1150 руб.)
- Ризотто со сморчками (980 руб.)
- Филе миньон со сморчками (2400 руб.)
- Сморчки жареные (720 руб.)
- Хумус со сморчками (690 руб.)