Весеннее меню в ресторанах Москвы
Столичные рестораны приступили к обновлению меню. Гостей уже ждут весенние блюда из сезонных ингредиентов. Бронируйте столики и пробуйте меню этой весны от шеф-поваров!
С наступлением весны в ресторан «Буйабес» приходит пора гастрономических открытий и эстетического удовольствия. Шеф-повар ресторана Патрик Шонаве разработал обновленное меню, придерживаясь принципов свежести, легкости и изысканности. На неизменно высоком уровне, в авторском стиле, на суд самых взыскательных гурманов представлены по-настоящему яркие блюда с весенним акцентом.
- Авторский тар-тар из дорадо с ванильными нотками
- Нежнейший сыр Буратино с муссом из бакинских томатов и биодинамическим маслом
- Ассорти из морепродуктов с соусом Айоли
- Филе дикого судака с ризотто из топинамбура
Повара и диетологи сети «Грабли» разработали для вас свежее весеннее меню. Для любого повода и времени дня. На завтрак попробуйте постные каши геркулесовую или рисовую с изюмом. Обед начните с салата, каждый день разного (из корня сельдерея, из дайкона с морковью, из моркови с изюмом и маслом, из квашеной капусты, зеленого с тыквенными семечками и соевой заправкой, из свежих овощей с маслом, салата «здоровье» и винегрета).
- Вегетарианский борщ
- Форель радужная на пару
- Треска в устричном соусе
- Хек под маринадом
- Постные вареники ручной работы (с грибами и с вишней)
В ресторане Tutta La Vita представлено обновленное меню, в которое вошли самые вкусные салаты и горячие блюда. Ароматные, с насыщенным вкусом, пикантные, питательные, оригинально поданные и красиво оформленные блюда из весеннего меню станут отличным поводом для того, чтобы вы еще и еще раз приходили в гости в ресторан Tutta La Vita.
- Салат с копченым лососем, шпинатом, фенхелем и сырным кремом
- Равиолини с козьим сыром, яйцом и соусом из печеного перца
- Судак на гриле с кремом из пастернака и жареными листьями шпината
- Филе пагра с романеской и цветной капустой
- Говядина с печеной тыквой и луковым соусом
В Brix на Патриках все придумано так, чтобы вам захотелось затеять разговор и никуда не спешить. Каждое воскресенье и понедельник едят мидий в средиземноморском соусе и жареные рыбы дорадо, а еще попробуйте новое весеннее меню.
- Девичий салат с тёплыми креветками и манго
- Салат со спаржей и вяленой говядиной
- Невесомый палтус с голландским соусом
- Лосось в медово-горчичном соусе с домашними лингвини
- Филе дорадо с хорошенькими лимонными крокетами
Новое сезонное меню в «Эдоко» получилось легким, свежим и ароматным. Встречать весну бренд-шеф Евгений Пак предлагает преимущественно с блюдами из рыбы, морепродуктов, птицы и овощей.
- Гребешки с брюссельской капустой
- Карпаччо из тунца
- Суп с уткой с рисовой лапшой и зеленью
- Салат с хрустящими баклажанами
- Жареная кимчи с тофу
Легкая, изящная, весенняя подборка в лучших традициях классической итальянской кухни. Бренд-шеф Андреа Сантилли обновил меню ресторана Maritozzo.
- Сырые красные средиземноморские креветки с салатом из нута и пеной карбонара
- Суп из морского ерша со свежей пастой фраскарелли и свежими помидорами
- Паккери граньяно с соусом «Ваккинара» из бычьих хвостов, пекорино и бобов какао
- Филе тюрбо в корочке из черных оливок, баба с рыбным соусом, крем из топинамбура
- Холодный кокосовый суп с маракуйей, шоколадное мороженое и меренга из лакрицы