Зимнее меню в ресторанах Москвы
Столичные рестораны обновили меню к зимнему сезону. Шеф-повара подготовили для своих гостей множество вкусных новинок, заказывать которые можно уже сейчас!
Шеф-повар ресторана «Жаръ Grill&Bar» Константин Гущин ввел в меню новые зимние позиции.
- Теплый салат с кальмарами на гриле, жареным картофелем и чоризо (690 руб.)
- Спагетти из кабачков с вонголе (580 руб.)
- Куриные котлетки с картофельным пюре (480 руб.)
- Ассорти из морепродуктов (1500 руб.)
- Медальоны из телячьей вырезки со шпинатом и вешенками (1250 руб.)
- Свиные ребра в пивном маринаде (520 руб.)
К началу зимы шеф-повар ресторана «Ноев Ковчег» Аржан подготовил чертову дюжину новых позиций.
- Сиг в хрустящем лаваше (1200 руб.)
- Запеченный африканский сом в лаваше с пряными травами (650 руб.)
- Жюльен с крабовым мясом (490 руб.)
- Суп из авелука и чечевицы с грецким орехом (520 руб.)
- Салат из запеченных на мангале помидоров, баклажанов и перца (650 руб.)
- Мини-манты с бараниной или телятиной (680 руб.)
Шеф-повар The Left Bank Александр Ванчагов предлагает своим гостям насладиться сезонными новинками, отлично сочетающимися с пивным ассортиментом паба.
- Вителло тонато (445 руб.)
- Кролик в банке (395 руб.)
- Телятина со шпинатом (495 руб.)
- Филе кролика с морковкой (656 руб.)
- Филе судака с соусом из петрушки (395 руб.)
- Филе цесарки с ореховым соусом (325 руб.)
Тарас Кириенко, шеф-повар винного бара Touche, приготовил для своих гостей масштабное обновление меню к зимнему сезону.
- Запеченный камамбер с брусникой и подсушенным багетом (600 руб.)
- Гёдза с креветками и курицей с кремом из белых грибов (450 руб.)
- Салат с тёплым кальмаром, овощами и киноа (670 руб.)
- Крем-суп из белых грибов с вешенками (400 руб.)
- Осьминог с ризотто из картофеля с пармезаном (1590 руб.)
- Говяжьи щёчки с пюре из сельдерея (750 руб.)
- Жареный цыплёнок с помидорами и киноа (750 руб.)
Шеф-повар Burger&Pizzetta Били Шабани представил обновленное меню. Изменилось и наполнение, и дизайн.
- Бабагануш с соусом цацики и овощной сальсой (320 руб.),
- Греческий сыр сиртаки с соусом из свежих томатов (290 руб.).
- Пиццетта с болонской колбасой мортаделлой и фисташками (370 руб.).
- Суп из бычьих хвостов с сельдереем и горохом нут (320 руб.).
- Куриное бедро су-вид с брокколи в темпуре и кисло-сладким соусом (420 руб.)
- Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом (520 руб.)
Ресторан I Like Grill обзавелся новым шефом: на кухне теперь заправляет молодой и амбициозный Евгений Мещеряков, который сразу же обновил меню к сезону.
- Тартар из лосося с авокадо и рисовыми чипсами (650 руб.)
- Баклажан на гриле с ореховым соусом (320 руб.)
- Чизбургер с котлетой из выдержанного стриплойна (720 руб.)
- Томленая особбуко с гремолатой (920 руб.)
- Тальята с кукурузным пюре и пастернаком (890 руб.)