14.12.2017

Зимнее меню в ресторанах Москвы

Сто­лич­ные рес­то­ра­ны об­но­ви­ли ме­ню к зим­не­му се­зо­ну. Шеф-по­ва­ра под­го­то­ви­ли для сво­их гос­тей мно­жес­тво вкус­ных но­ви­нок, за­ка­зы­вать ко­то­рые мож­но уже сей­час!

Шеф-по­вар рес­то­ра­на «Жаръ Grill&Bar» Кон­стан­тин Гу­щин ввел в ме­ню но­вые зим­ние по­зи­ции.

  • Теп­лый са­лат с каль­ма­ра­ми на гри­ле, жа­ре­ным кар­то­фе­лем и чо­ри­зо (690 руб.)
  • Спа­гет­ти из ка­бач­ков с вон­го­ле (580 руб.)
  • Ку­ри­ные кот­лет­ки с кар­то­фель­ным пю­ре (480 руб.)
  • Ас­сор­ти из мо­реп­ро­дук­тов (1500 руб.)
  • Ме­даль­оны из те­лячь­ей вы­рез­ки со шпи­на­том и ве­шен­ка­ми (1250 руб.)
  • Сви­ные реб­ра в пив­ном ма­ри­на­де (520 руб.)

К на­ча­лу зи­мы шеф-по­вар рес­то­ра­на «Но­ев Ков­чег» Ар­жан под­го­то­вил чер­то­ву дю­жи­ну но­вых по­зи­ций.

  • Сиг в хрус­тя­щем ла­ва­ше (1200 руб.)
  • За­пе­чен­ный аф­ри­кан­ский сом в ла­ва­ше с пря­ны­ми тра­ва­ми (650 руб.)
  • Жюль­ен с кра­бо­вым мя­сом (490 руб.)
  • Суп из аве­лу­ка и че­че­ви­цы с грец­ким оре­хом (520 руб.)
  • Са­лат из за­пе­чен­ных на ман­га­ле по­ми­до­ров, бак­ла­жа­нов и пер­ца (650 руб.)
  • Ми­ни-ман­ты с ба­ра­ни­ной или те­ля­ти­ной (680 руб.)

Шеф-по­вар The Left Bank Алек­сандр Ван­ча­гов пред­ла­га­ет сво­им гос­тям нас­ла­дить­ся се­зон­ны­ми но­вин­ка­ми, от­лич­но со­че­та­ющи­ми­ся с пив­ным ас­сор­ти­мен­том па­ба.

  • Ви­тел­ло то­на­то (445 руб.)
  • Кро­лик в бан­ке (395 руб.)
  • Те­ля­ти­на со шпи­на­том (495 руб.)
  • Фи­ле кро­ли­ка с мор­ков­кой (656 руб.)
  • Фи­ле су­да­ка с со­усом из пет­руш­ки (395 руб.)
  • Фи­ле це­сар­ки с оре­хо­вым со­усом (325 руб.)

Та­рас Ки­ри­ен­ко, шеф-по­вар вин­но­го ба­ра Touche, при­го­то­вил для сво­их гос­тей мас­штаб­ное об­нов­ле­ние ме­ню к зим­не­му се­зо­ну.

  • За­пе­чен­ный ка­мам­бер с брус­ни­кой и под­су­шен­ным ба­ге­том (600 руб.)
  • Гёд­за с кре­вет­ка­ми и ку­ри­цей с кре­мом из бе­лых гри­бов (450 руб.)
  • Са­лат с тёп­лым каль­ма­ром, ово­ща­ми и ки­ноа (670 руб.)
  • Крем-суп из бе­лых гри­бов с ве­шен­ка­ми (400 руб.)
  • Ось­ми­ног с ри­зот­то из кар­то­фе­ля с пар­ме­за­ном (1590 руб.)
  • Го­вяжьи щёч­ки с пю­ре из сель­де­рея (750 руб.)
  • Жа­ре­ный цып­лё­нок с по­ми­до­ра­ми и ки­ноа (750 руб.)

Шеф-по­вар Burger&Pizzetta Би­ли Ша­ба­ни пред­ста­вил об­нов­лен­ное ме­ню. Из­ме­ни­лось и на­пол­не­ние, и ди­зайн. 

  • Ба­ба­га­нуш с со­усом ца­ци­ки и овощ­ной саль­сой (320 руб.),
  • Гре­чес­кий сыр сир­та­ки с со­усом из све­жих то­ма­тов (290 руб.).
  • Пиц­цет­та с бо­лон­ской кол­ба­сой мор­та­дел­лой и фис­таш­ка­ми (370 руб.).
  • Суп из бычь­их хвос­тов с сель­де­ре­ем и го­ро­хом нут (320 руб.).
  • Ку­ри­ное бед­ро су-вид с брок­ко­ли в тем­пу­ре и кис­ло-слад­ким со­усом (420 руб.)
  • Ри­зот­то с бе­лы­ми гри­ба­ми и трю­фель­ным мас­лом (520 руб.)

Рес­то­ран I Like Grill об­за­вел­ся но­вым ше­фом: на кух­не те­перь зап­рав­ля­ет мо­ло­дой и ам­би­ци­оз­ный Ев­ге­ний Ме­ще­ря­ков, ко­то­рый сра­зу же об­но­вил ме­ню к се­зо­ну.

  • Тар­тар из ло­со­ся с аво­ка­до и ри­со­вы­ми чип­са­ми (650 руб.)
  • Бак­ла­жан на гри­ле с оре­хо­вым со­усом (320 руб.)
  • Чиз­бур­гер с кот­ле­той из вы­дер­жан­но­го стрип­лой­на (720 руб.)
  • Том­ле­ная особ­бу­ко с гре­мо­ла­той (920 руб.)
  • Таль­ята с ку­ку­руз­ным пю­ре и пас­тер­на­ком (890 руб.)