Идеология бара такая: здесь пьют вина традиционного стиля, не приемлют ширпотреб и не гонятся за брендами. Основу карты составляют вина регионов, где вино производится в традиционном стиле: шпетбургундеры из Германии, рислинги из Австрии и Эльзаса, шампанское из небольших доменов, традицион ...
Идеология бара такая: здесь пьют вина традиционного стиля, не приемлют ширпотреб и не гонятся за брендами. Основу карты составляют вина регионов, где вино производится в традиционном стиле: шпетбургундеры из Германии, рислинги из Австрии и Эльзаса, шампанское из небольших доменов, традиционное неббиоло из Пьемонта, то есть никакой Америки и 300%-ного дуба. Шеф-повар — Александр Ермаков, стиль его меню не поддается определению —паназия и кухня нордик плюс итальянский акцент. Лучшие закуски — чиабатта со стейком из говяжьей диафрагмы и сливочным соусом с хреном, глазированный бычий язык с кремом из сельдерея и севиче из сибаса с огурцом и манго.