Anchovy’s Club — это результат сотрудничества двух ярких ресторанных команд — Folk Team и Dreamteam, которые создали новый формат рыбной брассерии. Это необычное сочетание морской гастрономии и пивной культуры, где каждое блюдо и напиток становятся частью уникального опыта. В ресторане подают пив ...
Anchovy’s Club — это результат сотрудничества двух ярких ресторанных команд — Folk Team и Dreamteam, которые создали новый формат рыбной брассерии. Это необычное сочетание морской гастрономии и пивной культуры, где каждое блюдо и напиток становятся частью уникального опыта. В ресторане подают пиво собственного производства и деликатесы из рыбы и морепродуктов, приготовленные по авторским рецептам.
Экспертиза Dreamteam раскрывает современную пивную эстетику в необычном исполнении: от танкового пива в полутонных цистернах до эксклюзивных сортов, охлажденных в ледяных кегах. Среди знаковых ритуалов — кельш, который подают в маленьких бокалах, а beer boy наполняет их до тех пор, пока гость не решит остановиться, накрыв бокал бирдекелем.
Folk Team вдохновились подходом шефа Джоша Ниланда и его философией «Fish Butchery», представляя рыбу как основного героя кухни. Меню удивляет такими блюдами, как мортаделла из осьминога, рак-роллы и осьми-доги. Также здесь можно попробовать чебуреки с крабом и креветками, карбонару с тунцом и веллингтон с лососем.
Интерьер ресторана сочетает калифорнийский стиль с индустриальной грубостью, а большие окна соединяют уютный зал с террасой, которая летом станет прекрасным биргаденом.