ARTEST — авторский ресторан, и авторов у него два, потому что и шеф-повар, и ресторатор вложили в него свои идеи о московском fine dining 2021 года. С помощью архбюро «Veter Design & Architecture» на первом этаже ресторана выстроена основная кухня со всеми инструментами современной высокой гастро
Информация
Время работы
Отзывы
Еда превосходна. дизайн на высоте. А вот обслуживание оказалось просто отвратительно. Найдите других хостесс. 19го января я забронировал столик на 27ое число. Оплатил. Через 10 минут перезвонил и попросил перенести бронь на 28го вечер. Так как именно 28го у моей дамы день рождения. Сотрудница ресторана подтвердила перенос брони. 27го числа мне позвонили и снова подтвердили бронь на 28ое. 28го мы прибыли, вовремя. Нас усадили за стол. И пока мы сидели ко мне нон стоп ходили сотрудницы ресторана выяснять а бронировал ли я, и почему они не видят мою бронь. Ко мне подошли 4 разных человека с разницей в 15-20 минут. Я рассказывал им терпеливо одну и ту же историю. Показывал чек оплаты депозита. Я им объяснил, что мы отмечаем день рождение моей дамы. Но им совершенно наплевать. Вечер был испорчен. Наибольшим хамством отличилась последняя, с ярко жёлтым маникюром. Я в лицо ее спросил, что либо их сотрудник сделал ошибку, либо я вру и что мы отмечаем день рождение. Она не отставала и игнорировала мои слова. А в конце вечера громко объявила счёт. Вы в курсе что в ресторане такого уровня не орут на весь зал сумму чека? А общем. Кухня - Мишлен. Оформление - высший уровень. Обслуживание (не считая официантов) - колхоз. Дважды подумайте надо ли вам оно. Я вот жалею что оставил там 12 000 рублей. Хотя в первое посещение наоборот думал, что такая сумма - это мало.
Очень понравилось. Всё. Интерьер, персонал, подача, ну и конечно же вкус! Пожалуй только баранина была на 4 - слегка (совсем слегка!) суховата, все остальное - на твердую 5. Очень необычные, сложные и яркие сочетания. Да, дорого. Ужин на троих с двумя коктейлям и одним бокалом вина - около 20 тысяч (это с 10% скидкой, которая, впрочем, ушла на чаевые). Но это тот случай, когда, получая большой счет, совершенно не испытываешь ощущения, что тебя в чем-то обманули. Этот счет кажется вполне справедливым, когда понимаешь, сколько труда и таланта было вложено в эти блюда! Из минусов. 1. Когда официант рассказывал про блюда, было легкое ощущение некоторой заученности и невовлеченности, хотя он очень старался и в целом обслуживал на очень хорошем уровне. 2. Обязательный депозит при бронировании. Понятно, зачем это сделано. Но у меня, как у клиента, возникло чувство некоторой обиды. Почему мне здесь не верят!? И когда девушка об этом объявила, я, честно говоря, несколько секунд колебался, идти или нет. Да, я не жалею, что пошел, но мне кажется, что для репутации ресторана это правило скорее мешает, чем помогает. И, кстати, свободные места рядом были, хотя и не много. Не думаю, что будут бронировать просо так и отказываться массово, и мне кажется, что минус от редких отказов будет скомпенсирован плюсом от тех, кто сейчас отказывается забронировать, услышав про депозит, а без него бы забронировал... Подумайте об этом, господа! Но плюсы настолько перевесили минусы, что я не решился снять за это даже один бал в своей оценке! Две звезды им дали точно не зря!
Приятно, вкусно. Хороший персонал ( Игорь на высоте). Цена соответствует Мишлену в России)))
Потрясающе прекрасно! Были на chef table и понравилось абсолютно все! Еда вкусная и интересная и удивляют тут необычными текстурами, сочетаниями вкусов, трудоемкой и трепетной работой всей команды поваров , а не унылой пеной из сифона и чипсами из овощей в каждом блюде, как любят делать в 90% московских ресторанов «с претензией». Винное сопровождение отлично подходит к каждому блюду, отдельного вау достойны мини-коктейли, но самое чудесное это работа шефа и сомелье - ужин с историей всегда очень ценен! Плюсом экскурсия по лабораториям и ферментационным камерам ресторана - очень интересно и познавательно. На мой взгляд, единственные заслуженные звёзды на данный момент в Москве сейчас только тут. Рекомендую максимально!
Побывали на обеде на втором этаже. Сервис отличный, но есть вопросы к еде. Цена на все позиции за месяц увеличилась в среднем на 500 рублей. Амюз буш хороший, но хлеб из гречневой муки и масло показались очень заурядными. Стартеры были необычными, уникальные. Они понравились больше всего. Самое большое разочарование - это основное блюдо. Подали просто кусок вареной курицы с соусом, который в принципе можно поесть даже на борту любого рейса Аэрофлота. Второе основное блюдо из говядины тоже не произвело впечатление. К сожалению, мы ушли в легком разочаровании от ресторана с двумя звездами Мишлен. Ожидания не оправдались. Наверное, на первом этаже где готовит лично шеф повар, ресторан лучше. Но в таком случае стоит разделить это заведение на два разных ресторана.
Отличное место, интерьер очень понравился. Есть цветы, живой камин. Подача блюд быстрая, красивая, блюда вкусные. Официанты меню знают, подсказать могут.
Волшебная атмосфера. Живой огонь. Еда восхитительна. Мы остались очень довольны. Вернемся еще.
Неплохо, но без вау эффекта. Подача интересная и соответствует понятию авторской кухни, но вкус блюд ничем не запомнился. Интерьер и атмосфера нейтральны. Официанты, безусловно, на уровне. Ценник высокий.