Тему в Port, как и в других заведениях Дувинг, выбрали итальянскую, ввели несколько видов пасты al contrario (паста на манер равиоли, которые наполняют не мясом, а соусом), а все блюда подают маленькими порциями и даже поштучно. Например, здесь можно заказать не целое каре из ягненка, а одно ребр ...
Тему в Port, как и в других заведениях Дувинг, выбрали итальянскую, ввели несколько видов пасты al contrario (паста на манер равиоли, которые наполняют не мясом, а соусом), а все блюда подают маленькими порциями и даже поштучно. Например, здесь можно заказать не целое каре из ягненка, а одно ребрышко — это обойдется в 100–150 р. Карбонара, маринара и другие виды пасты, приготовленные al contrario, предлагают брать по 100 рублей за штуку и пробовать в сочетании друг с другом. Маленькая отбивная обойдется в 150 р., кусочек куриного шашлыка — 120 р. Полноценный стейк рибай подают за 1450 р.
В коктейльном меню совсем немного классических коктейлей — в основном итальянские интерпретации. Цены — от 320 р. за Moscow Mule до 650 р. за Nutty Cocktail (ром, ванильное мороженое, макадамия, сливки, кокосовый крем и шоколад).
В Port 100 посадочных мест (большая часть которых — за длинной контактной стойкой), бар работает круглосуточно.