BIGRIB — место для тех, кто любит хорошо поесть мяса, выпить пива, съесть целиком огромный бургер, а не только котлету, и запить его красным вином. Так что за легкими овощными салатами и рыбой на пару — явно не сюда.
Шеф Дмит ...
BIGRIB — место для тех, кто любит хорошо поесть мяса, выпить пива, съесть целиком огромный бургер, а не только котлету, и запить его красным вином. Так что за легкими овощными салатами и рыбой на пару — явно не сюда.
Шеф Дмитрий Терентьев предлагает четыре вида ребер, приготовленных четырьмя разными способами. Так телячьи, говяжьи, свиные, и бараньи ребра гостю могут подать на гриле, томлеными, копчеными и BBQ. К ним шеф рекомендует на выбор семь домашних соусов. Кроме того, в меню значится внушительная бургеная линейка из 9 позиций, супы, салаты, закуски. Есть здесь и десерты, но до них добраться ну очень нелегко. Алкогольное сопровождение соответствующее: разливное и бутылочное пиво и красное вино. Цены на вино начинаются с 1500 рублей и заканчиваются где-то за пятизначным рубежом. Также есть хорошая подборка вин по бокалам и неожиданно большая коктейльная карта.