Ресторан Biologie — новое гастробистро в Ильинском, выполненное в стиле шале. Меню представлено авторскими блюдами из натуральных продуктов с современным биологическим подходом к раскрытию сочетаний вкусов, которые дополняются безупречно подобранной винной картой.
Информация
Время работы
Отзывы
Для распиаренного ресторана со звездами очень плохо. Сегодня мы пришли в пустой ресторан (при бронировании нам сказали, что чудом место освободилось) и нас посадили за маленький стол с жесткими, по комфорту как в забегаловке стульями. За окном сказали все забронировано, но пока мы сидели стол так и пустовал. Подача нормальная, но еда очень обычная. Треска так вообще была на вкус похожа на столовскую, только еще покрыта пенкой, внешне будто кот срыгнул. Очень советовали свеклу на закуску, подача опять таки обычная, по вкусу сладкая … сладкая закуска? И тд. Да и в целом официанты неприветливые, ходят с покер фейсом. Будь то обычный ресторан, конечно вопросов было бы значительно меньше. Но две звезды мишлен…. За что…
Хамское отношение персонала по телефону, бросили трубку с обещанием перезвонить на мой вопрос о доступности свободных столов в ближайшей перспективе, перезванивать не стали. Во всех заведения со звездой мишлен побывали, но Biologie отличился особым высокомерным отношением. Чисто русский подход сразу забывать о клиентском сервисе, как только клиентов стало достаточно.
Великолепное место для ужина с друзьями. Блюда креативные и вкусные. Екатерина Алехина- шеф умница и красавица. Максимально дружелюбная, открытая к общению с гостями. Хостес на высоте. Нас покорили корзиночки с клубникой и козьим сыром, свекла, тако с говядиной, сет паштетов, борщ, паста с грибами и др. Ляпун (пицца) с пеперони супер. Рекомендуем всем поужинать в приятной, непринужденной обстановке. Екатерине огромное спасибо за полученное удовольствие от вечера
Звезду Мишлен арты кому не дают. Это точно. Десерт, сок, чай, перепёлка, борщ - все СУПЕР. В небывалом восторге остался от масла, которое подают к ляпуну. Это МАСЛО, но оно настолько сильно меняет вкус ляпуна, что это просто невероятно. Хочется кушать и кушать, наслаждаться вкусом. Супер! Минус за не очень дружелюбное общение по телефону при бронировании столика. Заведение однозначно стоит посещения
Сегодня посетили это место. Еда крайне посредственная, про ферментацию только в рекламе пишут, по факту мало что про это знают. Гребешок безвкусный, пресный, сладкий. Закуски как в кавказском ресторане, помидоры с наршарабом. Свекла с разными текстурами по факту оказалась обычной сушеной свеклой со страчателлой. Пицца была спасением и единственным вкусным блюдом, но это очевидно не мишлен, а закусочная. Десерты - выстрел на поражение. Кусочки несбалансированного медовика, месево на тарелке вместо Павлова и чудовищно сладкий шоколадный фондан, который для скорости подали не доготовленным. Десерты подали с интервалом минут в 10 и Компания из пяти человек ждала фондан, чтобы завершить обед вместе. Общее впечатление - посредственное место, где кухня только начинает формироваться, а мишлен просто проходил мимо.
Ресторан @biologie_rest - главное разочарование года. Здесь плохо все: от попытки забронировать стол, до сервиса с едой. Что касается еды, то она просто plane. Остается загадкой как такой ресторан мог получить звезду Мишлен. Тут масимум 5 из 10.
Место интересное, кухня превосходная. Появилось одно но! После получения звёзды, которая говорит лишь о том, что место хорошее и не о чем больше, (смотри градацию по количеству звёзд) стали искусственно создавать ажиотаж на посадочные места! При свободных местах в ресторане говорят что все забронировано. Администраторы ужасно не приветливые, с нотками высокомерия! Для спонтанного проведения хорошего вечера, лучше выбрать другое место!
Нравится тут бывать.? Всегда что-то интересное в меню. Всё очень неожиданно, ярко и вкусно, конечно. И в постоянном и в сезонном меню летом. Очень приятное место с уютным двором. Обычно легко паркуемся. В общем, из тех мест, которые хочется рекомендовать и приглашать друзей.