В сердце Москвы, на улице Лесной, распахнул свои двери ресторан Bocconcino — настоящая итальянская сказка, приглашающая погрузиться в атмосферу красочной Италии, известной своими гастрономическими шедеврами. Среди многочисленных заведений ресторанного рынка столицы, Bocconcino выделяется своими м
Информация
Время работы
Сеть
Первый ресторан Bocconcino в Москве был открыт на Страстном бульваре в 2006-м году известным московским ресторатором Михаилом Гохнером. Концепция незамысловатой, понятной, домашней итальянской кухни в оригинальном дизайнерском интерьере берет свое начало в небольшом курортном местечке Форте Дей Марми, где в одноименной пиццерии, хорошо известной искушенной московской публике, в непринужденной атмосфере средиземноморья любит проводить время как и известная своей любовью к отличной еде и просто к жизни итальянская публика, так и лучшие представители всех национальностей мира.
Сегодня Bocconcino – сеть популярных пиццерий с исключительной домашней кухней и теплой атмосферой места, где рождаются теплые воспоминания и куда всегда хочется вернуться. Настоящая пицца на тончайшем тесте с хрустящей корочкой, приготовленная в фирменной дровяной печи, аппетитная домашняя паста, богатый выбор мясных блюд и морепродуктов и широкая карта итальянских марочных вин — все это невозможно подделать, можно только бережно воспроизвести, опираясь на лучшие рецепты и традиции Италии.
Отзывы
Спешу поделиться негативным отзывом о посещении ресторана в Депо. На редкость хамское обслуживание. 1) Персонал полностью проигнорировал то, что столик бронировался для дня рождения. Гостя не поздравили и вообще это никак не отметили. 2) Гостей чуть не убил лифт (он не реагирует на движение, просто зажал у стены, мы чудом выбрались). На это администратор тоже никак не отреагировала, просто пожала плечами. 3) Официант очень настойчиво не раз предлагал повторить бутылку вина, но не увидев нашей заинтересованности, сделал кислое лицо и удалился, игнорируя свои обязанности весь вечер. Скидок на день рождения тоже нет, не дождетесь) сидят зевают, людей и так нет. Теперь понятно, почему это место все обходят стороной. К еде претензий нет. Но еда это еще не все, нужна атмосфера, забота, обслуживание. Персонал нужно выгнать весь.
Место отвратительное. Кормежка, как во всей сети неплохая, но официанты………. как в 90стые года, поел и надо уйти. Дают понять, что ты лишний и надо сразу уйти после ужина . Пришел первый и последний раз.
Твёрдая двойка, очень не вкусно, рыбу не доверили , фокача пересушена, как сухари, много позиций нет в меню. Короче не рекомендую от слова совсем.
Приятное обслуживание, довольно быстрая подача, большое меню, есть парковка, интерьер симпатичный, но качество блюд мне не очень понравилось.
Очень приятное место, вкусная итальянская кухня, стильный интерьер.
Ели пасту, по вкусу хорошо, пикантно, но малость передержали, т е. упустили. Обслуживание неотточено, а официант оказался приветливым. Впечатление в балансе позитивное. Заведение с претензией, но для этого что-то в консерватории нужно подкрутить.
Классный бармен( сомелье) , специалист своего дела , может вкусно рассказать о вине , кухню не пробовали , обслужили быстро , в зале было пустовато, прайс - средний , винная карта хорошая
Увидев милый летник в Депо, решили посетить данное заведение, легко забронировали стол, нас встретили и посадили за удобный диванчик. На этом все хорошее закончилось )) Скажу честно, натянула эти 2 звезды только из-за приятного официанта, который пытался исправить полученное «хорошее» впечатление от посещения Bocconcino, а так же за уютный летник. Так как еда в Bocconcino ну прям совсем невкусная, мы даже доедать не стали, пожалели свой желудок и решили поехать в другое заведение, где сможем нормально поесть.. P.S. аппетит был испорчен настолько, что в этот вечер мы остались полностью голодными (( Из заказанного: * свекольник был приготовлен непонятно каким образом так, что казалось будто нарезали свеклу в воду и так и поднесли нам, то есть отдельно чувствовалась просто Вода и мелко нарезанная свекла. * мясо стейк на вкус было будто несвежим, но распробовав мы поняли, что дело не в свежести мяса, а в способе его приготовления.. одного кусочка было достаточно, чтобы убрать это блюдо и испортить весь аппетит * салат Цезарь был съедобным, но вкусным его не назовёшь * а следующее блюдо вообще салатом назвать сложно, выложить пару долек авокадо и помидорок, назвав это салатом, сомнительное дело.. * и лазанья это вообще вишенка на торте, какие-то разваленные кусочки теста смешанные с фаршем, особой прослойки там не ждите… конечно же, самое бесценное это политый поверх лазаньи соус из обычной томатной пасты, который перебивает весь вкус блюда, но судя по предыдущей еде, это было оптимальное решение xD В общем отдать за эти прикрасы 5000 рублей, за то чтобы поплеваться невкусными кусочками еды в салфетку, было крайне неприятно. И это при том, что официант увидев, что мы ничего не едим, сделал нам скидку и попытался максимально сгладить сложившееся впечатление.. Но поменять мнение о «профессионализме» их поваров уже было невозможно, поэтому НЕ советую