Бренд-шеф ресторана – Нино Грациано, шеф – Андреа Галли, пиццайоло – Стефано Просперини. Нино Грациано – сицилиец, один из самых известных и харизматичных итальянских шефов Москвы, он живет здесь более 15 лет.
Андреа Галли – итальянец, на его рабочей «кулинарной карте» числятся рестораны ...
Бренд-шеф ресторана – Нино Грациано, шеф – Андреа Галли, пиццайоло – Стефано Просперини. Нино Грациано – сицилиец, один из самых известных и харизматичных итальянских шефов Москвы, он живет здесь более 15 лет.
Андреа Галли – итальянец, на его рабочей «кулинарной карте» числятся рестораны от Милана до Сан-Франциско, от Багам до Швейцарии и шесть ресторанов, отмеченных звездами Мишлен.
Кухня Osteria & Pizzeria Bolognetta итальянская с акцентом на сицилийскую. Как и во всех итальянских проектах Semifreddo Group, упор делается на качественные продукты, а на кухне ресторана готовят домашние сыр, пасту, мороженое и традиционные итальянские десерты. Каждый регион Италии имеет свои специалитеты (продукты и блюда, которые встречаются только в этом регионе) и деликатесы.