Bottarga – совместный проект Аркадия Новикова и братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков, новая гастрономическая коллаборация на месте легендарного «Недальнего Востока».
Лучшая рыба и морепродукты, которые привозят в Bottarga со всего света, легли в основу меню. Красные сладкие карабинерос и ...
Bottarga – совместный проект Аркадия Новикова и братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков, новая гастрономическая коллаборация на месте легендарного «Недальнего Востока».
Лучшая рыба и морепродукты, которые привозят в Bottarga со всего света, легли в основу меню. Красные сладкие карабинерос и королевская макрель, морские ежи и камчатские крабы, устрицы, лангустины, морские гребешки и многое другое - оценить все богатство выбора можно на фиш-маркете ресторана, расположенном возле открытой кухни. Шеф-повар Александр Стахеев по-своему взглянул на рыбную кухню, расширив ее границы и соединив классические и авторские рецепты. Лаконичная свежесть японских блюд, пряные нотки материковой Азии, сочные вкусы Средиземноморья – все объединено одной любовью к морским дарам.