Информация
Время работы
Отзывы
прекрасный, уютный и вкусный ресторан, праздновали день рождения дочери, всем понравилось
Все супер вкусно. Пробовали грибные крокеты, артишоки фри, тартар говядина, тартар с устрицей, пицца с прошутто, морковный ломтик
Приятное место с вкусной едой и очень коммуникабельными официантами. Вкусная пицца (брали с пастрами и рукколой), неплохая винная карта, впрочем цены могут и напугать (вроде 1700 за бокал оранжа). Неплохие говяжьи щёчки, хотя мне не очень зашёл соус, а также батат превратили в чипсы из-за чего он сильно потерял вкусовые качества, но соус к нему очень хорошо дополняет картину.
Вкусно, быстро, необычно На самом деле совершенно ничего особого от заведения с позицией ’pizza and wine’ не ждал. Как оказалось, совершенно зря. Понравилось меню завтраков, которые подаются до 17 часов. Единственное замечание - было бы здорово, если бы в меню было описание побольше, потому что ни ’зеленый салат’ ни ’скрэмбл из двух опаленнных яиц с авокадо’ даже близко не описывают то, что в итоге было подано
Продуманная концепция, видно, что дизайнер постарался, большие окна, ощущение простора и света. Обрадовали комплименты в виде воды и хлеба со вкусным взбитым маслом. Артишок в кляре понравился. Тесто у пиццы нормальное, но судя по фото, которые видела ранее, подумала, что будет более воздушное и мягкое. В целом, приятное место.
очень милое место. отличный интерьер, хороший выбор блюд. довольно быстро готовят и очень вкусно. вино, коктейли на любой вкус. обслуживание ок.
Вкусно! Приятное заведение: светло, просторно, хороший интерьер. Комплиментарный солодовый хлеб собственного производства – бомба! Пицца хорошая, но не самая вкусная в моей жизни. Порции довольно большие, что не может не радовать! Атмосфера приятная. Место, куда можно ходить как на завтраки, так и на ужины. Жаль только, что работают с 12. Сырники и карамелизованная овсянка очень вкусные! Паста качо е пепе (с сыром пекорино и кампотским перцем) на 4. В паста с перцем мне не хватило перца (пришлось обильно перчить самой) и соли тоже. Нет вкуса и баланса в блюде, к сожалению((
Capito находится недалеко от метро «Белорусская». Здесь два больших зала: первый - с огромными панорамными окнами, видом на открытую кухню и дровяную печь (из-за это здесь немного жарковато), второй более уютный - подходит для компаний, встреч с друзьями, с большим деревянным столом и барной стойкой. Меню с уклоном в средиземноморскую кухню - пицца из дровяной печи стоит того, чтобы ее попробовать, прекрасные закуски, порадовала буратта с томатами и клубникой ? @capito.moscow также предлагает небольшие комплименты от заведения, что всегда очень приятно и располагает к себе гостей)
Пришли в это местечко впервые. Что можно выделить из ’плюсов’: 1) это очень вкусный медовик! Он на вид многослойный, что особенно любо взгляду. На вкус максимально приятный - мягкий, воздушный крем, не приторный. 2) уютный интерьер. Два пространства для расположения. При входе более светлый интерьер, а когда проходишь вглубь более темный. На столах сервировка, цветы. Выглядит стильно и добротно. Что хотелось бы отметить: 1) Официанты слишком часто подходят. Это реально мешает спокойно посидеть! Приятно, конечно, что быстро обслуживают. Кстати, вначале на стол ставят воду, хлебушек с маслом! Но создавалось впечатление, что от нас хотят поскорее избавиться. Мы сидели около часа и за это время подходили разные официанты раз 7, то и дело что-то забирая, что мешало диалогу, еде. Сделайте что-то с этим, пожалуйста. Люди приходят в кафе, чтобы расслабиться, а не дергаться то и дело. 2) Буррата с томатами - неплохо, но предполагалось, что помидоры будут как минимум нарезкой покрупнее. Соус - это оливковое масло в основном. Мне не понравилось. PS. Для высоких: Намного удобнее сидеть за круглыми столами, потому что за квадратными постоянно бьешься об углы