Champagne Charlie's bistro, расположенное на Патриарших прудах, представляет собой изысканное заведение с акцентом на рыбу, морепродукты и обширную коллекцию шампанских вин, предлагаемых по бокалам. Это третий ресторан, созданный Гленом Баллисом, который также известен своими проектами Sangre Fre ...
Champagne Charlie's bistro, расположенное на Патриарших прудах, представляет собой изысканное заведение с акцентом на рыбу, морепродукты и обширную коллекцию шампанских вин, предлагаемых по бокалам. Это третий ресторан, созданный Гленом Баллисом, который также известен своими проектами Sangre Fresca и CuttaCutta. Будучи концепт-шефом и основателем, Глен делится, что идея открытия Champagne Charlie's bistro родилась из воспоминаний о маленьком бистро, мимо которого он часто проходил в начале своей карьеры. Это место вдохновило его на создание ресторана, который объединяет свежесть продуктов и изысканность шампанского.