Владельцы сети «Кофемании» открыли в Москве ресторан Cheapside Bistro. Находится он на Лесной улице, в бизнес-центре «Белые сады».
Шеф-поваром заведения стал Олег Петриченко, который раньше работал в Kinki. Он придумал для ресторана меню, которое состоит преимущественно из мяса, рыбы и бу ...
Владельцы сети «Кофемании» открыли в Москве ресторан Cheapside Bistro. Находится он на Лесной улице, в бизнес-центре «Белые сады».
Шеф-поваром заведения стал Олег Петриченко, который раньше работал в Kinki. Он придумал для ресторана меню, которое состоит преимущественно из мяса, рыбы и бургеров. Что неудивительно, так как главной особенностью кафе является закрытая печь-гриль josper, где и готовятся все основные блюда.
Зал ресторана рассчитан на 52 гостя. Интерьер оформили в духе Америки 1920-ых годов с высокими окнами, панорамными окнами, чугунной плиткой, напоминающей о старых заводских помещениях. В центре комнаты установили длинный деревянный стол, рассчитанный на большую компанию. Стулья и табуреты из американского дуба обиты натуральной кожей. Столешницы и зона барной стойки сделаны из вулканического камня пиролава с кракелюрами.