Шеф Амазония bar & club занимает особое место в сердцах столичных поклонников стейковой культуры. Этот ресторан удивительным образом сочетает в себе все прелести восточной и европейской кухни, щедро приправляя все зажигательными вечеринками и кулинарными шоу. Расположенный в новом фуд-класт
Информация
Время работы
Группа
Chef group – это сеть стейк-хаусов премиум класса. Первый флагманский ресторан открылся в 2015 году на Кутузовском проспекте и быстро завоевал популярность аудитории. На волне успеха было открыто ещё несколько проектов в разном ценовом сегменте.
Все проекты продуманы до мельчайших деталей: от меню до атмосферы, которая царит в зале. Для основателей Chef group важно сохранять аутентичность рецептов и сочетать её с безупречным сервисом.
Визитная карточка и главный секрет успеха ресторанов – первоклассное мясо бычков породы Angus. Его выдерживают в соляных камерах, чтобы сделать вкус и аромат более ярким, а текстуру – невероятно нежной.
Однако меню не ограничивается стейками. Здесь вы можете попробовать салаты, закуски, десерты, блюда из рыбы, а также шедевры турецкой кухни, которой посвящён отдельный раздел. За оригинальность рецептов отвечают повара из Стамбула.
Будьте уверены: что бы вы ни выбрали, каждое блюдо будет приготовлено со знанием дела и большой любовью.
Отзывы
В целом место неплохое (мясо, рыба вкусные), салаты не очень понравились. Ходил фотографировал фотограф: 1 фото - 1000 рублей. Считаю цена завышена за печать на фотобумаге формата А4.
Очень каллориное место! Вкусно, но с привкусом Турции, но это ожидаемо. При приготовлении некоторых блюд устраивают маленькое шоу, например - карпаччо из говядины, что совсем неожиданно! Очень вежливый персонал!
В январе 2021 года мы с мужем отравились в этом заведении или подхватили какую-то кишечную инфекцию. Из одинакового мы ели стейки и десерты. По вкусу все было отлично, но через пару часов, когда мы вернулись домой, мне стало очень плохо. Впервые у меня было отравление от которого держалась температура под 40. Неделю нас полоскало. Тогда мне не удалось оставить отзыв на их сайте и я как-то забила на эту ситуацию, а сейчас решила всё-таки предостеречь других.
Ну так прямо очень такое себе место, решил написать, потому что удивляют относительно хорошие оценки. Если совсем кратко: пожалуй, худшее соотношение цена-качество среди всех ресторанов, в которых я когда-либо бывал. Цены - как в топовых московских ресторанах, а кухня - очень далека от этих цен. Брали: - цезарь - особых нареканий не было, но цезарь вообще сложно испортить - бургер - слабый бургер с большой котлеткой, пожаренной по бабушкиному рецепту - сибас с овощами на гриле - в принципе, ничего (хотя суховат - соуса какого что ли не хватает). Но в Крыму я ел сибаса, который был приготовлен лучше, в 3 раза дешевле. - панакота - это был самый шок визита. Панакотой здесь даже не пахло, по консистенции и вкусу это было похоже на молочные десерты из старых советских столовок. Но только здесь: а) желтые обветрившиеся края указывали на то, что приготовлено это было, возможно, даже не в этом году б) в советских столовках десерт был присыпан какао, здесь же сверху оказались какие-то черные вкрапления (сажи из мангала?) и в) стоило это чудо 750 рублей, при том, что в кафе ’Сладкоежка’ в каком-нибудь Мухосранске то же самое без сажи предложат, наверное, рублей за 50. Финиш, занавес. Отдельно стоит отметить официантов, нерасторопность которых явно не соответствует кажущемуся пафосу места. Это что касается позиций из вашего заказа. Зато раза 3 проходили мимо и навязчиво предлагали взять пахлаву на десерт (при том, что я сидел и долго ждал свою панакоту, хотя лучше бы уж не дождался).
Отличный ресторан с прекрасной атмосферной, на удивление тихий для воскресного обеденного времени. Шикарные стейки и мясо, вкусные мясные закуски. Порции достойного размера. Очень рекомендую.
Вкусно, отличное мясо и оформление места. Цены завышены... Но надо отметить, что турецкая кухня тут вкуснее, чем в самой Турции))
Отличный интерьер. Дорого и малый размер блюд Вино не понравилось
Внешняя картинка превосходная, иллюминация, входная группа, дизайн, интерьер , игра цветов , природы, зелени, птиц, и животных редкий эксклюзив. Некое разочарование нас ждало в турецкой кухни, и персонале , который нас обслуживал. Контраст между тем , что видели глазами и то что принесли , и главное как это делалось, требует доработки и коррекции.