Кристиан Лоренцини открыл именной ресторан. Он мечтал об этом с юных лет, когда начал работать в отцовском ресторане в Тоскане и стремился к независимости и свободе. CHRISTIAN очень похож на своего хозяина.
Это
Ginza Project : всегда в движении В 2003-м году в Санкт-Петербурге открылся ресторан Ginza, поначалу не привлекший себе особого внимания.
Три месяца абсолютной безвестности сменились сенсационной популярностью и статусом самого стильного ресторана Северной столицы. После открытия второго ресторана появилась группа Ginza Project. Последовали открытия новых ресторанов в Москве, Ростове-на-Дону и в Нью-Йорке.
Количество ресторанов входящих в Ginza Project уверенно растет с каждым месяцем, на сегодня их число приближается к ста, что будет дальше – покажет будущее, пока в активе холдинга появилась сеть химчисток, сеть салонов для собак Groom Room, рынок фермерских продуктов ФЕРМЕР BAZAR.
Над реализацией проектов холдинга ежедневно работает большая и сплоченная команда единомышленников, именно благодаря ей, удается поддерживать интенсивные темпы развития и качество продукта.
Очевидно, что последнее слово еще не сказано, а самый смелый проект пока не реализован.
Это была встреча двух подруг детства. Ресторан очень милый и уютный. Еда вкусная и очень красивая подача! Официант был внимательный! Так как мы малость шиковали, то счёт был более среднего чека. На двоих по салату, горячему, Вода и по 2 бокала просеко кофе и эклеры вышло 10т. Но мы очень довольны! Лично я планирую привезти семью, когда в следующий раз соберёмся на концерт в Москву.
Уютное и очень вкусное место. Формат скорее семейный для теплого общения с родными.
Шикарно, как и всегда! Вкусная еда и отличный сервис!
Все было, как всегда, идеально.
Очень вкусно и очень оригинальная подача! Берите фирменные камешки❤️
На 3 из 5. Абсолютно посредственная еды, не вспомнишь на следующий день, месторасположение не самое удобное, сам ресторан симпатичный, обслуживание хорошее. Второй раз не пришла бы.
Очень вкусно и красиво
Все прошло ожидаемо хорошо
Классно
Не ожидал такого отношения, особенно от администратора, который должен гасить конфликты, а не распалять их. Они все очень хотели домой и даже этого не скрывали, хотя до закрытия заведения оставалось более 30 минут. Так и сказали: идите в Мерседес бар, там круглосуточно ?? даже коктейль допить не дали, перелили в бумажный стаканчик и начали готовиться к закрытию заведения. Треш полнейший!
Кухня бесподобна. Каштановый фондан и каменные пирожки бесподобны, а вот груша в Порто вкусная, но ничего особенного.
Богатый выбор меню завтраков. Подача блюд быстрая, всё очень вкусно. Обслуживание на 5+.
Уютное место с удобным расположением. Обслуживание достойное, вежливое и ненавязчивое. Кухня тут очень хорошая, сытная, вкусная. Рекомендуем!
Отличная атмосфера, вкусная еда. В основном рыба в меню, много, разная. Ту что взяли - понравилось :) ’И лимонад был вкусный. Прямо тархун чувствовался. Обычно заказываешь тархун - и это ароматизатор. А тут прямо жгло, чувствовался что настоящий ьархун’ (с) моя жена :)
Нравится мне очень этот ресторан, особенно Паста с трюфелем ?? в этот раз хочу похвалить морепродукты. В Christian лучшая подача морского ежа из тех, что я видела) особенно мне понравилось, что перепелиное яйцо подаётся прямо в скорлупе, а соус в колбе. Все ингредиенты отдельно, и ты можешь смешать их по своему вкусу ??Икры довольно много, ёжик крупный ? спасибо
Ресторан встречает вас доброжелательным, но при этом не назойливым персоналом, плотность посадки конечно выше среднего, хотя в рамках приличия. В качестве стартера попробовал тар-тар из тунца, который был неплох, а вот улитки подпортили всю картину, начала трапезы, и не могу сказать что они прямо плохи, однако что-то с ними было не то, какая-то горчинка во вкусе. Основным блюдом взял ризотто с копчёнными гребешками, но видимо я немного передержал их под колпаком с дымом и они получились слишком с резким копчёным вкусом, хотя может сегодня был не мой день, или не день шефа. А вот крем-брюле вышел отменный, с шелковистой консистенцией, то что нужно для завершения хорошего вечера.
Ресторан выглядит помпезно, за счет высоты потолков и больших оконных пространств, и все это дополняется колоннами. Были на завтраке, стол заранее не бронировали, хостес подобрала место, уточнив что это на два часа, столы ставятся сразу бронь(большие и с видом), в центре зала на два место свободные(это про первый этаж). Честно у официанта было лицо как будто мы ему что-то должны, недовольный вид...по кухне: каменные пирожки это вкусно и необычно, очень сочные?, круассан с лососем на три, рыба соленая, яйца пашот, вкусные???, сырники по вкусу??, консистенция не понравилась- жидковатые(может мало творога, или после разморозки такие...), фрэш апельсиновый - безвкусный, водяной, но это сорт апельсина такой. Хостес с гостями не прощается, важные дела в мобильном телефоне. Резюме: вкусная еда, красивая атмосфера, ’кислые’ официанты и охрана на входе в виде мусорки и пепельницы))(
БЫЛО ПОСЕЩЕНО ВОВРЕМЯ!!!_прошу проверить и исправить.
Чизкейк с сахарной ватой очень красивый и необычный, рекомендую попробовать;)_