Главное место в меню отведено простой и понятной еде по доступным ценам с акцентом на крабы, включая, например, редкого вьетнамского и морепродукты, расположившиеся в аквариуме при входе в ресторан. Помимо крабов в меню ресторана представлены наваристый японский суп рамэн, лапшу для которого буду ...
Главное место в меню отведено простой и понятной еде по доступным ценам с акцентом на крабы, включая, например, редкого вьетнамского и морепродукты, расположившиеся в аквариуме при входе в ресторан. Помимо крабов в меню ресторана представлены наваристый японский суп рамэн, лапшу для которого будут готовить на открытой кухне ресторана, роллы и бургеры с мясом камчатского краба на ароматных воздушных булочках, приготовленных в собственной пекарне, закуски и салаты в лучших традициях smart comfort food и даже испанский чуррос, как главная рекомендация шеф-повара на десерт.
Дизайн пространства создан командой архитектурного бюро Валерия Лизунова Archpoint, которая проектировала Geraldine, Wine&Crab, Oxus и Selfie. Ставшие уже классикой бетон и табачного цвета мебель здесь разбавлены светлым натуральным деревом, майнкрафтовской мозаикой с математическими и словесными знаками и красно-синей краболовной символикой и наполненной движением открытой кухней. Несомненным плюсом станет собственные подъезд с набережной к ресторану и парковка.