Ресторан Dalla Masala, названный в честь классического индийского блюда из чечевицы и овощей, обосновался в центре Москвы, в Калашном переулке, 9.
За кухню Dalla Masala отвечает шеф из Непала Тек Бахадур Хатри, за плечами которого работа в отелях и ресторанах индийских штатов Чандигарх и ...
Ресторан Dalla Masala, названный в честь классического индийского блюда из чечевицы и овощей, обосновался в центре Москвы, в Калашном переулке, 9.
За кухню Dalla Masala отвечает шеф из Непала Тек Бахадур Хатри, за плечами которого работа в отелях и ресторанах индийских штатов Чандигарх и Лакхнау. Близость культур Непала и Индии, совокупность кулинарных традиций и любовь к простым блюдам с небольшим количеством ингредиентов и роскошным специям, собранным вручную, а также большой кулинарный опыт и команда этнических индусов помогли составить простое и лаконичное меку Теку для Dalla Masala.