Ресторан Довлатов расположен в тихом переулке недалеко от Садового Кольца и станции метро Маяковская. Небольшой и уютный ресторан. Негромкая музыка. Шеф ресторана, Давлат Мухамадиев, щедро делится своим взглядом на современную европейскую кухню, доставляя кулинарно-гастрономическое наслаждение го
Винный ресторан Довлатов / Dovlatov
Информация | Меню
Время работы
Отзывы
?
Звезда за интерьер - смесь дублинского паба с французским бистро. Минус за уродливую плазму в большом зале. Хлебная корзина за 210 р это два кусочка узбекской лепёшки (одна шестая). В первый раз принесли два кусочка, во второй четыре (что, неполная лепёшка за 420 р?) Тартар из мраморной говядины - распластанные грамм 30 тёмного мяса на тёмной тарелке с капелькой трюфельного соуса с не указанными в меню пластинами шампиньонов (нет,так не делают). В салате с говядиной сырая говядина нарезана толстым, абсолютно несъедобным куском. Мясо при этом неоднородного цвета. Желание заказывать вторые блюда отпало. Дорого по сравнению с небольшими порциями. Сервис неровный. Подбор музыки странный (Италия, что?). Что это было?
None
Возможно была на премьере, блюда и напитки предлагало заведение, рулил шеф. Огромный минус это духота! Само помещение небольшое два маленьких зала. Гардероба нет, два релинга с вешалками прямо в зале. Вернусь к кухне) Кухня не определенная))) Мужчины мясоеды были разочарованы, мало мясных подач). Чувствовалась не синхронность подачи блюд и напитков, в некоторых блюдах разочаровалась, а некоторые вызвали море удовольствия! Названия блюд не совпадают с предвкушением и ощущением вкуса. Не разгадала задумку всей концепции ресторана в оформлении, кухне и струнного оркестра, возможно камерность? Но у меня этого не случилось, гармонии я не ощутила. Надеюсь, всё отладится и наладится и мы обязательно посетим это прекрасное место ещё раз! Рекомендую к посещению!
Очень красивое место с шикарной кухней, отзывчивый персонал и чудесный шеф-повар. Придём ещё не раз!
Шикарная кухня и очень приятный и отзывчивый персонал. Штрудель был бесподобный.
Вчера имела честь посетить новое заведение имени великого русского писателя. Что сказать? Мне очень понравилось! Невероятно нежный паштет, сочное и ароматное Севиче, в котором я обнаружила вяленую клубнику, что придала блюду изысканности. Зелёный салат так и вовсе превзошёл все мои ожидания! Свежесть летнего вечера особенно актуальна в городской духоте и жаре! Друзья, очень рекомендую новое место! Плюс, конечно, интерьер, созданный на грани гротеска и casual, что мне всегда очень нравится, ведь интерьер со вкусом и чувством юмора - это всегда находка! От души желаю процветания новому заведению!
None