Объединенная компания «Рестораны Раппопорта» – молодой и активно развивающийся ресторанный холдинг, которому на данный момент принадлежит 12 концептуальных проектов в Москве и Санкт-Петербурге.
Среди них: ресторан современной русской кухни гранд кафе «Dr.Живаго», расположенный на 1-ом этаже легендарного отеля «националь», рестораны современной китайской кухни - «Мандарин. Лапша и утки» и мини-сеть «Китайская грамота» на Сретенке и на территории ТЦ «Barviha luxury village». Панамериканская кухня представлена рестораном «Латинский квартал», испанская - рестораном «Паб ло пикассо», тайская - «Black tai». В ноябре 2015 года был открыт ресторан «Гранд европейский экспресс», первое заведение компании, ставшее частью крупного торгового центра (ТРЦ «Европейский»), а мясной ресторан «Блок» расположился на крыше «Ленинград центра» в таврическом саду Санкт-Петербурга. Настоящим триумфатором стал ресторан «Cook’kareku», в 2015 году завоевавший главную награду на премии «Пальмовая ветвь» за лучшую концепцию заведения в России, а в 2016-м - серебряную награду на международной пальмовой ветви в женеве. И конечно, один из самых успешнных проектов компании - ресторанный комплекс «Воронеж» с закусочной и мясной лавкой на первом этаже. Новый рыбный ресторан «Erwin.РекаМореОкеан» с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам открылся в феврале 2016 года.
Все рестораны компании разные, но создаются они исходя из одинаковых принципов. Во главу угла поставлено исключительное отношение к продуктам, к кухне в целом и к каждому блюду в частности. Абсолютно все проекты холдинга – именно про еду, и ее качество – главный приоритет.