«Духless Bar — это писательский бар. Алкоголь занимал важную часть в творчестве большого количества писателей», — рассказывает писатель Сергей Минаев, открывший данное заведение.
Шеф-барменом в заведении работает Василий Жеглов, который раньше отвечал за напитки в ресторанах Black Thai и ...
«Духless Bar — это писательский бар. Алкоголь занимал важную часть в творчестве большого количества писателей», — рассказывает писатель Сергей Минаев, открывший данное заведение.
Шеф-барменом в заведении работает Василий Жеглов, который раньше отвечал за напитки в ресторанах Black Thai и «Китайская грамота». А на кухне главная Елена Савчук, курирующая меню во всех винных барах «Хлеб и вино» Минаева. В основе меню — небольшие закуски с азиатским акцентом, которые удобно есть руками. Подавать блюда планируют в маленьких стаканах или ложках.