Лучшие хинкали (без ложной скромности!) теперь по двум адресам!
Информация
Время работы
Группа
LL GROUP – ресторанная группа Лики Льюин
Успешный и активно развивающийся ресторанный холдинг Лики Льюин и Арды Тужба.
Первый проект ресторанной группы был создан в 2014 году – гурмэ стритфуд проект Laffa Laffa с ближневосточной кухней и лучшей шавармой в городе на Малой Бронной. Следом были открыты кафе-пекарни «Хачапурия» для поклонников горячих хачапуров из дровяной печи. Позже появилась самая популярная хинкальная на Патриках – «Есть хинкали, пить вино», где на открытой кухне для гостей готовят хинкали разных регионов Грузии! Проект оказался очень успешным и быстро стал сетевым: на сегодняшний день в Москве работают заведения на Малой Бронной, Пятницкой, Остоженке и Поварской.
Несмотря на то, что все проекты ресторанной группы разные, их объединяют глубокое погружение в национальную кухню и оригинальная концепция, воплощенная с любовью.
Отзывы
В зале посточнно дует, непонятно откуда. Выдают пледы. Меню уменьшается. Хачапури нет, кроме одного на шампуре. Любимый потрясаюший торт ’Наполеон’ тоже убрали из меню. Скудный выбор горячих блюд. Рассчитаться картой невозможно, оплата только наличными. Прощай, кэшбек на карту от ресторана!..
Прекрасно!!! Вкусно, вино дороговато. Мясное рекомендую
Хинкали самые вкусные, что я ел в жизни. Тонкое тесто, как бумага, что через него видно начинку. Это хорошо. Особенно понравились жареные хинкали со шпинатом. Соленые, конечно, но вкусные. При этом обслуживание как в прибрежной тошниловке в адлере, с поправкой на масштаб. То есть вино принесут теплое, часть заказа потеряют, еду будут готовить час и больше (серьезно). Если вы человек советской закалки, вам это не помешает насладиться. Проверяйте бутылку перед открытием (холодная ли), требуйте еду быстро (прям при заказе настойчиво строгим голосом говорите, сурово глядя в глаза официанту: «и побыстрее!») и напоминайте про то, что долго не несут: вам не показалось, они действительно забыли.
Очень понравилось тесто у хинкали - такое гладкое и шелковистое я встречала только в Тбилиси, и никогда до этого - в Москве. Но с другой стороны- да, оно рвется, чего в Грузии не наблюдала) Из начинок очень понравились все нестандартные - с картошкой, шпинатом, с сыром. Минус - соус был ТАКОЙ острый, что испортил вкус и восприятие еды совсем. Причем, кроме остроты никаких других вкусов в нем не было - ни кислинки, ни оттенка чеснока.. ничего. Просто водянистая огненная вода)
Прочитала у Харламова, что здесь лучшие хинкали-соблазнилась. В выходной день забронировать не удалось, посадка по факту. Огромное количество хинкали всех видов ( но любимых с сыром не было). Понравилось с говядиной -свининой с перцем. Со шпинатом на любителя. Хороший выбор вин и грузинских лимонадов. Десертов не очень много. Уютно и симпатично , но пока вкуснее хинкали в грузинском ресторане на Арбате и в Киеве в ресторане «У Гоги»
Отмечала здесь свое день рождение. Рада, что все мои близкие выбрали, тогда отметить здесь ’ Есть Хинкали и Пить Вино’. Хинкали здесь очень вкусные и очень атмосферное заведение. Дружелюбный персонал. Маленький минус нужно приходить своим тортом.
Очень хорошее заведение в плане еды, и выбор достойный и очень вкусно. Готовят прямо за стеклом, любители кулинарных изысков могут наблюдать процесс приготовления. В плане спиртных напитков - по меню в наличии многого нет. Официанты разводят на деньги, приносят бутылку, которой нет в меню, говорят: ’Цена 3 тыс.руб.’ Если видят ваш интерес, говорят: ’Ой, ошибся, 6500 руб.’ Это минус. Администрация обратите внимание.
Были 2 раза с интервалом неделя. Первое впечатление- вау. Хрустящие хачапури на мангале с нежнейшим сыром внутри, хинкали, шашлыки- все было очень вкусно. Через неделю пригласили друзей и что-то пошло не так. Началось с того, что нашей брони не было, хотя за час до прихода менеджер звонил мне и подтвердил бронь. Была суббота, обед, и свободные столики были, поэтому отсутствие нашей брони не стало проблемой (а вот вечером настроение могло бы быть испорчено). В хачапури был другой сыр, слишком соленый. Хинкали прорвались. Вишенкой на торте стал мой грязный бокал: пиво исключили из счёта, но осадочек остался, да ещё и на следующий день у меня появился герпес на губе ??? Вполне возможно, что качество сервиса и блюд зависит от смены, но так быть не должно. Возможно, когда-нибудь попробуем снова, но пока желания нет.
просьба поставить статус пришел, т.к. мы были по брони в вашем ресторане__спасибо,_Ольга