«Фальстарт» — это рюмочная с венгерской кухней троих создателей бара-рюмочной «Комната отдыха» с концепцией «прибалтийский шик»: Андрея Петрова, Евгения Гончарова и Егора Тюрина. Дизайн «Фальстарта» разрабатывал Константин Беляев, ранее оформлявший «Комнату Отдыха», а также заведения «Профсоюз» и ...
«Фальстарт» — это рюмочная с венгерской кухней троих создателей бара-рюмочной «Комната отдыха» с концепцией «прибалтийский шик»: Андрея Петрова, Евгения Гончарова и Егора Тюрина. Дизайн «Фальстарта» разрабатывал Константин Беляев, ранее оформлявший «Комнату Отдыха», а также заведения «Профсоюз» и «Курорт». В декоре рюмочной много света, а среди материалов доминирует дерево. Главная фишка интерьера — культовый венгерский автобус Ikarus 280, который украшает стены заведения. «Фальстарт» рассчитан на 40 посетителей, а комфортная летняя веранда вмещает еще 20 гостей.
В заведении можно попробовать все традиционные блюда венгерской кухни: аппетитный гуляш, винегрет с рыбой, смалец с хлебом, рыбный студень и даже торт со слабосоленой форелью. Меню рюмочной продумывал шеф Анатолий Белов. До этого он работал в Венгрии, США и Канаде. В числе фирменных блюд шеф-повара — макароны с мясом, куриный паприкаш, салат с картофелем, куриные крылья и гуляш в тонком тесте. Помимо этого, в меню есть целый раздел с шашлыками — куриными, свиными и даже утиными.
В барной карте можно найти восемь вариантов авторских настоек: бруснично-грейпфрутовую, облепиховую, лавандовую с жасмином и виноградом, грушевую с ревенем и лаймом, кокосовую с белым шоколадом, а также более необычные варианты — киви-алоэ, Sziget 2001 и «Гундель».
В рюмочной «Фальстарт» вы можете приятно провести время с друзьями или просто как следует отдохнуть после утомительного рабочего дня, а в этом вам с удовольствием помогут опытные бармены.