Легендарный ресторатор Аркадий Новиков и агропромышленный холдинг «Мираторг» объединили свои усилия, чтобы создать новое место силы на карте Москвы.
Ресторан #FARШ на Молодежной
Информация
Время работы
Отзывы
’Филадельфия чиз стейк’- совершенно несъедобное блюдо! Развалившаяся в руках булка и нежующаяся, состоящая из сплошных жил говядина. Единственное, что соус в нем хорош, поэтому двойка, а не единица.
Недавно брал доставку у вас. Это были самые отвратительные бургеры в моей жизни. Уберите блю чиз вообще из меню, его невозможно есть с тем дешевым голубым сыром который вы покупаете в Ашане. Раньше было лучше, надеюсь на улучшение качества продуктов которые вы предоставляете.
В целом понравилось. Взял бургер ’Брянский парень’, картошку и ’курицу с острым майонезным соусом’. Сразу скажу по курице – на мой взгляд, своих денег не стоит. Очень много панировки (пусть и вкусной) пропорционально мясу. Стоила бы 200р – брал бы не задумываясь. Надо отметить, что, похоже, сама курица тоже острая – в комбинации с острым соусом, начинает уже гореть) Бургер удивительно, но хоть по виду тонкий и в принципе не слишком убедительный, на вкус оказался интересным и понравился – из серии ’точно взял бы ещё раз’. Картошка тоже неплоха, и вот тут пригодился острый соус от курицы – он вкусный и подходил отлично. По сервису вопросов нет, всё чисто, если что-то случается, стараются решить в пользу клиента (я случайно прямо на выдаче рассыпал картошку, так они дали новую). Пойду ещё раз.
Бургерная FARШ находится в Кунцево Плаза на третьем этаже. Пробывали бургеры Корпоратив. Бургер большой и сочный. Очень вкусно и сытно.
В farsh появился новый бургер Москва. В составе брискет, квашеная капуста, салат, томаты, соленые огурцы и острый томатный соус. Данное ’творение’ стоит 620 рублей!!! За такие деньги ожидаешь, как минимум, нежное мясо, да и испортить брискет можно с трудом, тем более что он приезжает в ресторан готовым. Увы. Цены растут, а качество с открытия падает с неимоверной скоростью. Мясо просто пересушенная подошва, соус слегка острый и не выразительный, квашеную капусту с трудом можно назвать квашеной, соленые огурцы не чувствуются. И это они еще называют КАК БЫ бургером к дню города. Просто позор... как и вяло передвигающиеся ленивые повара. Не были в Farsh уже полгода, видимо, и не стоило возвращаться.
Ужасно пересушенная и пересоленая картошка фри и очень сухие луковые кольца. Мне кажется, хуже я не ела никогда. Ощущение, что в пятый раз все подогрели, не свежее 100%. Бургера с фалафелем нет. Как мне объяснили, они делают заготовку на 3-4 фалафель бургера и их разбирают. На предложение делать больше заготовок ответили, что они тогда испортятся. В чем логика?) Даже Макдональдс лучше..
Живем в 5 минутах ходьбы от заведения, заказали на карантине два бургера и картошку фри. Принесли все холодное и несвежее, котлеты пережаренные, картошка была явно не новая, сухая и черствая. О качестве самих бургеров можно сказать также. Как будто собрали все старые ингредиенты и сунули нам, типо все равно съедят... Больше заказывать в фарше ничего не будем и не советуем никому.
Бургеры всегда получаются отлично. Очень сочные и вкусные. Попробовать стоит каждый, чтобы определить любимчика. Очень вкусные картофельные слайсы. Их стоит съесть с горчицей. Стейки тоже неплохие, но всё-таки на троечку. Прожарка медиум хорошая, а well done сильно пересушили, к сожалению. Да и в целом сюда лучше приходить за бургерами, а стейки есть в специализированных ресторанах. Отдельно хочется сказать об интерьере - он отличный. Ничего лишнего, тёплые оттенки преобладают, что безусловно создаёт ощущение уюта.