В Хамовниках открылось новое бистро от ресторанной группы Fitz Gastro Project. Оно олицетворяет Флоренцию с ее миксом старины и современности и особой кухней.
Концепт-шефом стал Александр Ермаков (Бистро de Torino, ранее Mandy’s Caffe, Wontoneria, Mandy’s Apothecary IrishPub, Winil), шеф- ...
В Хамовниках открылось новое бистро от ресторанной группы Fitz Gastro Project. Оно олицетворяет Флоренцию с ее миксом старины и современности и особой кухней.
Концепт-шефом стал Александр Ермаков (Бистро de Torino, ранее Mandy’s Caffe, Wontoneria, Mandy’s Apothecary IrishPub, Winil), шеф-поваром – Андрей Хохлов («Яблоки печем», Folk) и этот тандем обещает открыть Москве тосканскую кухню во всей ее красоте. Шеф-пекарь Алексей Кушнир каждое утро печет для ресторана гречишный хлеб, тартин, потрясающую фокаччу и настоящий тосканский несоленый хлеб – Pane Toscana. Если в меню шефы особое внимание уделяют таким специалитетам, как бистекка алла фиорентина, типично тосканской пасте ньоди, кавола нера, лардо ди колонната, то шеф-сомелье Алиса Салимьянова в своей винной карте делает акцент на вина Тосканы.