Ежи и Хасанские устрицы по 50 рублей за штуку (всегда, в любое время, в любом количестве); бережный подход к идее осознанного потребления; десять самых востребованных в мире морепродуктов, вокруг которых строится лаконичное, но сложносочиненное меню; легкий и светлый интерьер небольшого зала - но
Ресторан Fish Культура на Арбате
Информация
Время работы
Отзывы
Вкусно и красиво. Свежие устрицы и ежи. Камбала супер. Меню не большое, но вкусное. Морепродукты, рыба и коктели. Цены приятные. Ресторан не большой. Места бронировать и заранее. Посидеть долго не получиться, 2 часа на все, заказать и съесть. Для любителей адской кухни, шеф-повар ресторана Анатолий Деренчук (Рублевка).
Очень маленький ресторан на 10+/- столов. Столы настолько близко друг к другу, что иногда толкались локтями и слышали разговоры соседей. Попасть туда сложно из-за количества посадочных мест, только по предварительному бронированию. Единственный + за что туда всё хотят попасть это устрицы и Ежи по 50₽. Устрицы Дальневосточные #3 так себе. Остальные блюда дорогие.
Весьма неплохое место. Понравились и роллы и буррата. Хорошо оформленные блюда. Из отрицательных моментов - теснота и музыка намного громче чем нужно.
Вкусно, цены средние. Спрос на ежей и устрицы огромный и их никогда нет. Оно и понятно- 50₽ за штуку. Но устрицы в Тайланде и Вьетнаме, особенно в Тайланде намного вкуснее, но это лично мое мнение. Места мало, столики в проходе это конечно такой себе маркетинговый ход)). Или надо расширяться или снижать количество столиков. Поэтому 3. Запись за неделю тоже не очень.
Бронировали за две недели стол на 19:00, предупреждали, что хотим попробовать сет. Из ’ресторана’ звонили дважды, в том числе в день брони. Ни разу не сказали, что с сетом проблемы и продуктов нет в наличии. Мы об этом узнали только тогда, когда приехали, что крайне обидно, так как выбрали это место именно из-за фестиваля. Сам забронированный стол получили только через полчаса. Моим гостям пришлось ждать на улице и мёрзнуть, так как в помещение даже нет места, чтобы подождать. Хостес очень мило и с маской на подбородке решила врать прямо глядя в глаза, что столик задерживается из-за проблем с оплатой посетителей. Хотя прекрасно было видно, что девушка не платила, а через десять минут ей вообще принесли тарелку устриц. Профессиональное поведение, ничего не скажешь. Администратор просто никакой. Ни объяснить ничего не может, ни ситуацию уладить. Помещение маленькое, расстояние между столиками минимальное. Вешалка одна около входа, перегруженная одеждой. Периодически падала. Безумно шумно, все орут, пытаясь перекричать музыку. Официанты не дотягивают до уровня ресторана. Совсем. Отвратительная манера ставить и убирать тарелки посетителей наклоняясь через весь стол. Одну из грязных тарелок не убирали так долго, что пришлось самостоятельно ее переставить на освободившийся рядом стол. Один из официантов, молодой человек, периодически ходил без маски. Заказывали: 1) салат с крабом (850 рублей) ни о чем. Краб не чувствуется, заправка забивает все вкусы. Просто салат с овощами, который не стоит своих денег. 2) ролл с лососем (890 рублей) бессмыслен. Просто никак. 3) ролл с крабом (690 р) намного лучше. Уже есть вкус и даже неплохой. 4) татаки из лосося (420 р) вкусно. Симпатичная подача, хорошее сочетание вкусов рыбы и соуса. 5) поке с лососем (490 р) неплохо. Даже вкусно, но слишком много острой заправки 6) хенд ролл с лососем (450р) понравился. Интересное сочетание риса, лосося, дайкона и папайи. Это блюдо я бы взяла второй раз. 8) на десерт взяли осьминога (470р) и королевскую креветку (450р). Оба десерта прекрасны. Повар-кондитер на высоте. 9) паста орзо (880р). Безумно испортило впечатление о блюде ожидание длинною в час. По факту ничего выдающегося в пасте со сливками не было. 10) морские ежи 2 шт по 50 рублей. Их достаточно сложно испортить, подаются с соевым соусом и желтком. Из положительного - управляющий. Квалифицированный молодой человек опрятного вида, за все неудобства предоставил бесплатные блюда. У нас это вышли татаки, один из десертов и поке. Также никто не стал выгонять нас по истечению двух часов. Общее впечатление не очень. Не уверена, что вернусь второй раз. До звания ресторана этому месту пахать и пахать. Начиная от обучения персонала, заканчивая реорганизацией пространства и правильной логистикой бронирования. Ему бы лучше подошло ’гастро-бар’. Претензий было бы меньше, но если уж назвались рестораном, то соответствуйте. Такими темпами как только исчезнут морские ежи и устрицы по 50 рублей за штуку заведение придет к краху.
Отличное место. Видел негативные отзывы перед посещением, но не повелся на них, и не зря! Попробовал 4 блюда, разумеется, устрицы по 50 руб, гребешки на гриле (отдельное спасибо официанту Ольге за рекомендацию при выборе - просто изумительно), севиче из тунца и креветки в остром соусе. Все исключительно свежее, прекрасно приготовлено и подано. Ресторан достоин максимального рейтинга, всем рекомендую посетить.
Новое место, знаменательно своими свежайшими ежами и устрицами всего по 50р? Дегустировали и сет из 7 блюд за 2500. На одного человека еды прям весьма много, брали попалам, подачи красивые (на фото). Ходили с компанией - мнения по по блюдам разошлись, но в этом и прелесть дегустационных сетов, всегда можно подискутировать! В конце вышел (я предполагаю) шеф-повар, чтобы спросить наше мнение, приятно. Снижаю оценку немного странному обслуживанию (официант забывал некоторые позиции, что-то ждали долго, ну и одну из подач (закуску) нам принесли уже после десерта, просто забыли ??♀️)
Кухня средняя. Что-то никакое (тартар из лосося, гребешки с брокколи), что-то вкусное (суп баклажанный, краб). Фишка заведения - икра ежей и устрицы по 50 рублей за штуку, бесплатно по московским меркам. Акция длится до конца октября 2021, если верить сотрудникам. Веранда хоть и отапливаемая, но не ахти: ИК-обогреватели направленного действия - кого-то жарят, а кого-то вообще не греют. Тамбура нет: если дверь открыть, моментально начинается сквозняк. При возможности просите стол в помещении. Персонал вроде приветливый, но организация на кухне и в зале никакая. Заказы путаются, пропадают, забываются. Некоторые блюда можно ждать час - и то, если напоминать. Ежей и устрицы выносят быстро, а всё остальное готовьтесь ждать.