Ресторан Folk открывает для этнической еды новую страницу истории. Где локальные продукты и традиции Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока ложатся в основу современной кухни. А вкусы и ароматы рождают ассоциации с их культурой и колоритом.
Folk встречает гостей уютным патио с горящим в ...
Ресторан Folk открывает для этнической еды новую страницу истории. Где локальные продукты и традиции Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока ложатся в основу современной кухни. А вкусы и ароматы рождают ассоциации с их культурой и колоритом.
Folk встречает гостей уютным патио с горящим в печи огнем и большим каменным столом, за которым по вечерам собираются друзья и семьи. Отсюда по всему ресторану растекается запах горячих лепешек. В центре зала – большой бар с низкой стойкой, чтобы можно было все видеть и никуда не торопиться. Справа камерная винная зона со шкафом, поблескивающим десятками бутылок и живописным панно “Кавказские дамы, играющие в поло”. Слева – зал с длинным диваном вдоль стены, сквозь которую, как сквозь старую кирпичную кладку, пробиваются тонкие полоски света. Открытая кухня и много-много огня – от печи до хоспера и мангала-робаты – основа основ национальной кухни и главный принцип comfort food.