Сеть ресторанов FRANK by БАСТА — совместный проект петербургских реберных FRANK и музыканта Василия Вакуленко (Баста). Фирменная обстановка столичных проектов выполнена в эстетике современного лофта: стены укрывают панели из фиброцемента, железные потолочные конструкции парят над коммунальными ст
Информация
Время работы
Сеть
Под хороший хип-хоп здесь готовят неповторимые рёбрышки и множество других авторских сочных блюд. Внушительные порции, уникальная технология приготовления рёбер (больше суток), душевный персонал и по-настоящему неповторимая атмосфера продолжают завоёвывать сердца и даже города.
Отзывы
Рёбрышки просто отпад! Рекомендую попробовать если там будете, а вообще можно ради этого сходить и попробовать! оооочень вкусно!?
Приятное место с хорошей атмосферой и музыкой. Обслуживание хорошие, много молодых официантов. Днем здесь были школьники и семейные пары с ребенком около года, поэтому за контингент я не берусь говорить ( было это около 4х дня). За суп и кофе с десертом- 1тр. Томатный суп- был неочень! Алко карта большая, выбор есть закусок. Наверное, сюда лучше вечером приходить)
Рёбра и картошка не вкусные, посредственные, оно того не стоит. Все остальное - good. Напитки вкусные, обслуживание хорошее.
Отличное место! Начиная с входа оч милый персонал? заказывали ребрышки и пиво...вкус на высоте?а мяско еще и тает во рту???
Всё как всегда превосходно и очень вкусно. Советую. С первых дней открытия и до сих пор заведение держит высокий уровень, как в качестве блюд, так и в обслуживании.
Выбрала самый дорогой стейк. Но пожалуй повар не знает какая подача должна быть. Жаренная картошка под которой лежит сливочное масло худшее дополнение к огромному стейку. Наличие перебора (плавающего) масла делает блюдо невкусным, рекомендую не брать стейки с таким гарниром, поговорите об изменении на паровую спаржу и baby картофель. Мясо нормальное, но вместе не вкусно, в итоге организм удар жира не перенес.
Хорошее место ,если кто любит Северо-Американскую кухню - ребра, стейки, бургеры, крылья. Приятный интерьер, хороший сервис, хорошие туалеты. Понравились места на первом этаже, у окна. Можно глазеть на гуляющих по Камергерскому пока ждёшь заказ:) Все продумано, даже перчатки к рёбрам. Свиные ребра, по вкусу, скорее подваренные, но вполне все вкусно и гормонично. Я вот вначале на мангале их готовлю а потом догоняю их в фольге, в духовке. Конечно так лучше, но будем об’ективны, в коммерческих условиях это слишком долго готовить. В общем, ничего из заказанного нас не разочаровало, кроме мак энд чиз, ну очень далеко от оригинала, по вкусу скорее как сыр и мука с вкраплениеми макарон. Кол слоу можно помельче резать, дать ему полежать, чтобы помягчел. Когда правильно сделано, это к рёбрам, как масло к хлебу.
Хочу поделиться своим впечатлением.) Сказать что круто это просто ни чего не сказать, это просто феерично!!! Решили отметить ДР ребёнка именно тут. И ни разу не пожалели. Какие эмоции испытали от заведения. Это не передать словами. Муж забронировал столик, но по приезду оказалось, что почему то брони нет ?♀️, сначала я очень расстроилась. НО огромное спасибо персоналу, а в частности официанту ДАНЕ, огромное спасибо за наше настроение!! ??. Его профессионализм на высшем уровне!! И посоветовал что попробовать, ссылаясь на наши пожелания. Рёбра просто бомба, тартар самый лучший из всех где пробовали. (Опять таки по совету Дани) ?Как он общается с гостями, ну это просто класс, спасибо ему большое. И САМОЕ ГЛАВНОЕ это поздравление ребёнка с ДР. Это просто огонь! Вышли ребята во главе с Даней с фейерверками, вынесли наивкуснейший десерт. Поздравили. Надо было видеть удивление ребёнка, который не ожидал. У меня улыбка не сходила с лица весь вечер, насколько положительные эмоции!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ?за настроение, за вкусную еду, за атмосферу, за отношение к гостям. Даня, Вам отдельное спасибо от нас. Процветайте и побольше вам гостей. К Вам хочется вернуться и мы обязательно это сделаем. Спасибо. ???