Ресторан "Галки" - это истинное андерграунд-гнездышко. За спрятанным в подворотне на Страстном бульваре фасадом скрывается настоящая жемчужина для ценителей уникальных ресторанных концепций. Найти это место может быть небольшой трудностью, но каждый шаг в сторону ресторана "Галки" стоит того.
Ресторан Галки
Информация
Время работы
Отзывы
отличное место в центре Москвы! отличный тартар и коктейли! а Лимончелла- ну это просто что-то! рекомендую. в выходные и пятницу необходимо бронировать заранее, очень много желающих!
собственно, бронирование было установлено и окинуто на столик. засадили за бар, в зале же стоят пустые столы. удивительно? не то слово.
Очень рекомендую. Уютный небольшой ресторан, с плотной посадкой. Блюда очень интересные, вкусные, подача на высоте. Дружелюбные официанты с удовольствием расскажут обо всём и просто поболтают. Причём видно, что ребята очень искренне. Просто зажигают веру в искренних позитивных людей. Спасибо ресторану и команде. Из блюд были божественные рёбра и тартар из угря.
Господи, как же я люблю Галки. Тут я в первый раз кушал с моей будущей женой, тут я познакомил её с семьёй, сюда я водил кучу девочек до моей жены, да и вообще. Очень уютное и душевное место в центре самого лучшего города на Земле! Обязательно заходите, тут вам всегда рады. От концепции андеграунда ребята постепенно уходят, но оно никак не пугает бесчисленное количество посетителей, которые пришли ради вкусной еды и качественного сервиса!
Ну с чего бы начать? Во первых если не знаешь, где это место и как туда попасть, его не найти. У этого есть как плюс так и минус. Если ты знаешь об этом месте, то ты так сказать ’в стае’ и можешь кайфовать от его кухни и шикарной атмосферы, но ежели нет, то ты и не узнаешь о нем, ведь расположено оно очень глубоко, я бы даже сказал, что оно удачно спрятано. Касаемо интерьера и общей атмосферы. Прекрасное приглушённое освещение создаёт ощущение нахождения в таком себе средневековом трактире, чему способствует и непосредственно интерьер заведения. Ну а про еду говорить можно вечно... Во время нашего визита мы заказали ’трюфельный хумус с братом’, ’ребра с бобовым соусом’, ’тар-тарр из телятины’, ’пиццу с лососем и креветками’, ’ньокки с грибами’ и все три десерта (попробовать правда удалось только два из них). Все было просто шикарно. Текстура хумуса была очень нежной, а запечённый батат был просто прекрасен. Тар-тар из говядины это просто нечто... Свежайшее мясо с перепелиным яйцом и превосходным соусом просто украл этот вечер. Постоянное обновление через систему глав - это просто гениальная идея. К качеству и вкусу блюд вопросов просто нет, так же как и к напиткам, при чем как алькогольным, так и безалкогольным. Единственно не было того самого крема брюлле о котором моргают легенды! К сожалению его разбирают очень быстро, поэтому важно придти вовремя. В целом шикарное место для душевного отдыха с друзьями, семьёй или же второй половинкой. Однозначно одно из лучших мест в своей категории в Москве. Пы.сы: Фотки не очень, но простите я и не фотограф? Пы.сы.2: 4 звезды, только потому, что не было крем брюлле, а так чистая пятерка с намеком на, что то большее!!!
Еда очень вкусная. Рекомендую рёбра, лазанью, обязательно попробуйте хлеб. Обслуживание немного хромает: заказали горячую закуску и хлеб предложили когда принесли закуску,его принесли через 10 минут, когда закуска уже остыла. Если предлагается хлеб,то его стоит принести пока закуска не горячая. Горячие блюда просили принести одновременно, к сожалению, одно горячее принесли, раньше, чем хлеб под закуску.)))А второе горячее блюдо вместе с хлебом. Столик на двоих оказался очень маленьким для количества блюд, с учётом того, что всё почти одновременно оказалось на столе.
Очень атмосферно и по молодёжному. Видно, что место пользуется популярностью, так как даже в пн к 8 вечера основной зал был заполнен. Отличный персонал, небанальное меню, интересный интерьер + музыка. В меню много коктейлей, холодных и горячих закусок.
Модное место. Скорее для молодежи.Вкусная кухня, творческий подход шефа. Вежливое и дружелюбное обслуживание. Порции не большие , но и миниатюрными не назовешь. В субботу еле попали, лучше заказывать столик заранее.
Необычное и очень атмосферное место. Начиная со входа заведение привлекает приятным интерьером, негромкой музыкой (мне напомнило шаманскую медитацию), запахом специй (или трав?). На входе в встречает девушка,которая передаёт вас официанту. Приятный сервис заведения. Кстати, на выходе лежит машинка для самокруток, фильтры, табак, бумага; видимо можно крутить их самостоятельно. Интерьер заведения заслуживает отдельного внимания. На стенах висят картины, люстры в виде гнезд, в гнёздах счёт приносят, свечи, визы с сухими веточками и тд. Цены могут показаться большими, но еда, напитки здесь качественные.
Атмосферно, камерно, уютно. Свечи на столах, картины на белых кирпичных стенах, низкие потолки. Меню большое и разнообразное, но из основного мы ничего не смогли выбрать. Свиные ребра - жирно и просто, лосось и цыпленок - мы едим дома, а вот оладьи почему оказались в этом разделе, совсем непонятно. Лично мы хотели бы увидеть в основном разделе утку, ягнёнка, стейки, осьминога, кальмары. Меню больше заточено под закуски. Поэтому мы остановились на двух пиццах. Но и здесь есть замечение. Что в грибной, что с лососем присутствует один и тот же сыр - моцарелла, и его очень много. От этого вкус перебивается. Если бы мы взяли одну пиццу, тогда этого бы не заметили. Пиццы вкусные, много начинки. Но сыры в каждую пиццу я бы добавляла разные, чтобы каждая пицца была индивидуальна. Обслуживание приятное. Персонал приветливый.