Gastrobar — это уникальный проект на первом уровне ресторана White Rabbit. За двусторонней барной стойкой вместе творят бармены и повара, общаясь с гостями и раскрывая им секреты блюд и коктейлей. В будние дни здесь можно выпит
Информация
Время работы
Сеть
Расположенный под стеклянным куполом на шестнадцатом этаже Смоленского пассажа White Rabbit – проект ресторатора Бориса Зарькова.
Красивый, современный и по-своему дерзкий. Здесь впервые русская кухня звучит в унисон с последними гастрономическими трендами, а русские продукты поднимаются на высоту признанных деликатесов. Хотите борща? Попробуйте наш – с жареными карасями, печеной фасолью и чипсами из репы. Знаете, каким вкусным может быть телячий язык?
Отведайте его в остроумной версии а-ля мороженое «Лакомка» - томленым в тесте из черемухи с соусом из сморчков. В меню White Rabbit каждое блюдо – результат долгой работы, гастрономических экспедиций и самого бережного отношения к традициям.
На первом уровне ресторана расположен уникальный проект - Gastrobar.