GIGI – больше, чем просто ресторан. Дмитрий Вишняков, Валерий Юсов и Олег Зубринов создали мультифункциональное пространство, которое всегда prime-time! По словам авторов концепции, многоликий GIGI призван объединять искателей нового и адептов классики; тех, кто стремится замедлиться и тех, кто п
Ресторан GIGI Restaurant
Информация | Меню
Отзывы
все отлично! еда вкусная, интерьер, подача отличные, цены не кусаются (но и не бюджетно). Угостили шампанским за позднюю подачу коктейлей; есть гардероб
Поразил интерьер, но самое главное- выбор блюд и коктейлей по приемлемой цене, а также вкус и подача) Пицца чудесная! С таким видом из окна, были удивлены пустому залу в вечер четверга
Место заявлено как «днём итальянская кухня…,а вечером превращается в коктейльный бар с диско и фанком», пришли вечером, столы точно так же и стоят, что атмосфера максимально ресторанная, а музыка орет так, что говорить невозможно и хочется только танцевать(но это не особо возможно). И музыка не сказать что диско, что тоже разочаровало. Почти всех блюд из меню не было в наличие. Гардеробщик уронил пальто на пол в лужу.
Была в третий день после открытия. Очень вкусно: Тартар из говядины Татаки из лосося Все ньокки (особенно с уткой) Павлова и тарталетка. Снрвис на 5 баллов. Еще из очевидных плюсов - цены (выходит примерно 1300-1500 руб на человека), 2 минуты от метро, новый приятный и стильный интерьер. А какие томаты!!! Обязательно заказывайте салат с томатами и страчателлой
Вкусно, интересная подача салата с куриной печенью. Сами ньокки не восторг, порция небольшая. Очень понравился чизкейк с облепихой и мандаринами.
Приятное атмосферное местечко, уютно, вкусно кормят. Меню не банальное, есть интересные блюда. По будним дням приятные скидки. Персонал вежливый. Хорошее место чтобы позавтракать или заскочить во время прогулки по центру
Очень вкусно!!! Грамотно рассказали состав, аккуратно предупредили про вкус. Результат превзошёл ожидания. На ингредиентах не экономят.
Плюсы: Очень вкусно готовят - ньоки и салаты восторг! Вежливые официанты. Интересное меню. Красивая подача блюд. Минусы: Не хватает пространства. Побольше площади и было бы просто супер! ;)
Хорошие. Еда - мммм! Пробуйте шоколадный фондан с голубым сыром. Это очень вкусно. Но лучше приходить через месяц, когда они полную лицензию на алкоголь получат ? сейчас пока только пиво и сидр в наличии. К такой еде надо другое. Ах да, и сервис тоже на высоте. Потенциал большой у заведения!
Были в заведении вечером 7 марта. Официант дружелюбная, приятная, кофе и пиво тоже понравились. В остальном ПЛОХО, очень плохо. Начнём с того, что горячее и закуску нам принесли одновременно. Либо ешь горячее и потом закуску, либо давись закуской, а потом холодным горячим. По еде. Невкусно, ни одно блюдо не порадовало. Ньокки с мясными щечками - пересолены, ньокки с сыром - сырный вкус абсолютно не выражен. Также заказали 2 тартара из говядины: порция мяса небольшая, к ней прилагается один маленький кусок пожареной фокаччи. Кусок оторван криво (у мужа один размер фокаччи, у меня другой), пожарен как будто на сковороде, сама фокачча жирная, несъедобная. Полное ощущение что лепешка осталась от других гостей и была положена нам в блюдо. Попросили официантку поджарить хлеб и принести к тартару, в чем нам отказали. Пришлось заказать целую фокаччу и попросить поджарить её посильнее. В итоге принесенная фокачча невкусная, вообще к тартару фокачча не идёт абсолютно. Как итог: разочарованы в еде, ушли голодные и недовольные.